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Recetitas Cheff Pro Princess

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nuria-raul

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¿Has probado 1º dejar la olla con agua y un buen chorreón de vinagre un rato?; despues lavarla también con vinagre y detergente' date=' a continuación aclarar bien, secarla y con una servilleta de papel untada de aceite, pasarla por todo el interior de la olla. Suelo hacerlo con sartenes que se han pegado y normalmente funciona. ¡Suerte!. Saludos,[/quote']
Que bueno saberlo, y saber que a jacaranda le ha funcionado. ¡Me lo apunto!

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Buenos Dias soy un nuevo usuario y hace un par de meses que tengo la maquinita' date=' es una maravilla. Me han ayudado un monton vuestros aportes a este foro, muchisimas gracias. Tengo una peticion a ver si alguien tendria la receta del Pan de Calatrava. Un Saludo a tod@s.[/quote']
Hola Alex, yo no lo suelo hacer (muy dulzón a mi gusto) pero te copio la receta del libro "Recetario de la cocina murciana" de Maria Adela Díaz Párraga:

"4 huevos
1/2 l. leche
1/4 kilo azucar
una bolsa pequeña de pan de molde

Echan en un molde especial dos cucharadas de azucar y lo acaramelan. Baten los huevos, le añaden el azúcar y la la leche y lo vuelven a batir. . Ponen en el molde, dos capas de pan, cortado en trocitos pequeños, procurando que queden bien encajados unos trozos con otros. Se cubre con el batido, y si lo admite, ponen otra capa, y vuelven a cubrir. Lo ponen al baño María, y una vez hecho y frío, lo desmoldan"

Muy precisa la receta, no es, asi que hay que probar y mas tomando en cuenta que no está todavía adaptada a la Chef pro. Pero lo que haría seria usar un molde de silicona, echar el caramelo, el pan y el batido, colocarlo sobre el artilugio de vapor y poner dos dedos de agua en la cubeta, y a cocer con tapa cerrada como para hacer un flan.

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hoy he echo una coles con patatas que me han salido buenisima ,os pongo la receta
partimos media col en trozos pelamos tres patatas y troceamos la ponemos en la olla con agua 20 minutos ,cuando termine le quitamos el agua y en la olla en el menu al gusto tapa abierta refreimos ajos 5 minutos cuando este le ponemos pimentón y añadimos las coles y las patatas le ponemos comino y sal cerramos las olla menu al gusto 6 minutos sale buenisimo


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Hola de nuevo!!!

Hola a tod@s los forer@as!!! En primer lugar pediros disculpas por mi retraso en escribiros desde q lo hice la ultima vez, pero por distintas circunstancias me ha resultado imposible el ponerme al dia con ustedes. Deciros q a pesar de la mala experiencia que tuve primero con la olla porque resulta que me la vendieron estropeada, ya cuando me mandaron la olla nueva,estoy encantada con ella, tal y como me decias por el foro es una maravilla!!! mi mensaje en el foro es xa agradecer a cada un@ las aportaciones que haceis de las recetas y la ayuda que facilitais a todo el mundo.
Deciros que en los ultimos dias he experimentado un poquito con ella y he hecho arroz con carne de ternera y arroz con pollo,y a cada cual mas bueno!!! Asi que si quereis os pongo la receta.
ARROZ CON POLLO:
-en la olla con la tapa abierta y en el menu al gusto hago un refrito de zanahoria, cebolla, pimiento,tomate y ajo.Voy añadiendo los ingredientes poquito a poco,yo primero añado la zanahoria y cuando ya va cogiendo color añado el pimiento,luego la cebolla,despues el ajo y finalmente el tomate.
-Cuando esta todo pochadito lo retiro y muelo todo el refrito en la batidora. Una vez esta todo molido lo incorporo de nuevo a la olla y le hecho el pollo (yo para 2 personas le eche 4 jamoncitos de pollo,aunque tambien podeis hacerlo con la parte del pollo que mas os guste), tambien le incorporo una pastilla de avecrem, 2 hojas de laurel,perejil picadito, sal y medio vasito de vino blanco. Lo pongo todo en el menu al gusto con la tapa abierta durante 5 minutos.
-Pasados los 5 minutos anteriores lo cubro todo con agua (yo lo puse en la señal que tiene la olla que pone el numero ocho, le incorporo sal, azafran y dos cucharaditas de tomate frito. Cierro la olla y lo pongo en el programa al gusto durante 22 minutos.
-Una vez transcurridos los 22 minutos le incorporo el arroz,yo le eche 3-4 puñaditos (corresponden a un vasito de medida aproximadamente) y lo programe en el programa arroz durante 12 minutos y listo para comer!!!
ARROZ CON CARNE DE TERNERA: la receta es exactamente igual que la del arroz con pollo pero le echo trocitos de carne de ternera para guiso (yo para 2 persona eche 1/4 de carne aproximadamente) y los tiempos de coccion son los mismos, aunque si veis que la carne se os queda un poquito dura pues la poneis unos minutillos mas. Deciros que en el arroz con carne el agua en vez de en el numero 8 la eche en el 6 xq la carne ocupa menos que el pollo y aun asi deciros que cuando termino de guisarse debi de retirar caldo porque apenas se consumio,asi q aparte un poco de caldo (que me lo he guardado para otro dia) y eche el arroz en el caldo restante que me quedo en la olla. Y todo para chuparse los dedos!!!
Espero que os guste la receta y ya si alguien se anima a hacerla ya me cuenta que tal le han salido.
Ah, una ultima cosa, alguien ha probado a hacer tocino de cielo en la olla??? si alguien lo ha hecho que haga el favor de compartir la receta.
Gracias x todo!!!


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hoy he echo una coles con patatas que me han salido buenisima ,os pongo la receta
partimos media col en trozos pelamos tres patatas y troceamos la ponemos en la olla con agua 20 minutos ,cuando termine le quitamos el agua y en la olla en el menu al gusto tapa abierta refreimos ajos 5 minutos cuando este le ponemos pimentón y añadimos las coles y las patatas le ponemos comino y sal cerramos las olla menu al gusto 6 minutos sale buenisimo


Quizas se puede hacer con menos agua y casi todo en uno. ¿Lo has porbado? Voy a probarlo de esta manera: poner la col y las patatas juntas con un fondo de vaso de agua, y con tapa cerrada unos 8 minutos en el gusto; sacar, hacer el sofrito de ajo, volver a añadir la col y las patatas, y l pimientón.

Lo digo porque una de las cosas que me gusta de esta máquina es que permite cocinar las patatas y las verduras con poquísima agua y esto preserva más su sabor.... Por lo menos esta es mi sensación....


Y en versión todo en uno, lo haría de esta manera, ¿qué opináis?
Sofreir el ajo en un poco de aceite, añadir el pimenton, el comino y las verduras y patatas en trocitos, remover, añadir un fondo de agua y al gusto 8 minutos (o un poco más). Creo que puede salir bien
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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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