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Recetitas Cheff Pro Princess

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nuria-raul

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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Bueno, ya veo que vosotras evolucionais más rápido y mejor que yo. Os cuento lo que llevo probado.
Hice dos bizcochos (el típico de yogur pero con más cantidad de masa, 2 yogures, 4 de harina, 1 aceite, 2'5 de azúcar) y me tardó mucho más del tiempo que venía programado con el programa repostería (la primera unos 10 minutos más, y la segunda casi 20 o 25). Supongo que será porque era mucha masa. Por arriba salen blanquitos (como en todas estas máquinas, que no tienen fuente de calor superior) pero por abajo muy bien, mucho menos tostado que en la olla GM, por ejemplo).
Por cierto Iredeli, esta máquina es más lenta que la GM, yo creo que "calienta" menos (por eso los bizcochos menos tostados y muy jugosos, aunque en la GM también salen muy jugosos).
Ayer hice garbanzos con espinacas: sofreí ajo, cebolla, un brick de taquitos de jamón en al gusto con tapa abierta (por cierto para que funcione al gusto con la tapa abierta tiene que estar la válvula en posición de cerrado, ¿a vosotras también?), le añadí un chorrito de vino blanco, espinacas a medio descongelar y medio paquete de garbanzos congelados de mercadona. Sofreí todo junto, agregué un poquito de agua, cerré y programa algusto 5 minutos. Resultado, muy ricos, pero secos. Se consumió todo el líquido y algún garbanzo se tostó un poco por el fondo.
Sigo pensando que esta sí consume algo de líquido durante la cocción (no como la GM que no consume practicamente nada). Tendré que probar con un guiso o unas legumbres para ver si le voy cogiendo el punto a la cantidad de líquido.
Por lo demás, estoy contenta con ella. ¿Y vosotras?


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola lasquita,

Yo estoy muy contenta con la olla. Al contrario que tú, yo pienso que consume muy poco líquido. Igual es porque le puse una presión alta (4 ó 5) y la olla no deja salir vapor, con lo que la pérdida de líquido fue mínima. También me ocurre lo que a tí con la tapa abierta en AL GUSTO. Debe estar girada la cerradura del candado en la posición cerrada para que funcione.

En cuanto a los bizcochos, me parece que los del recetario de la máquina apenas tienen líquidos (leche o aceite) y sí muchos huevos : por eso salen esponjosos.

Saludos :wink:


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Pues nada, hoy no ha habido lentejas porque puse el despertador a las 7 y como hacía mucho frío no fui capaz de levantarme, y no me dio tiempo a programarla ni a nada porque se me hacía tarde.
Yo creo que, aprovechando lo de las 24 horas, la voy a dejar programada por la noche para que no me pase más. Además, no les vendrá mal el remojo a las lentejas, porque son de esas que hay que son más gordas.


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola soy nueva en esto y estoy pensando en comprarme esta maquinita' date=' acabo de descambiar la chefo por k me parecia muy muy lenta y creo k me comprare esta. Os estoy leyendo y me parece k me habeis convencido, una pregunta alguien ha probado a hacer las recetas de la chef 2000?[/quote']

Yo no he probado todavía a hacer las recetas de la Chef 2000.
En un principio y después de ver lo escaso que es el recetario y lo terribles que son las instrucciones de la chef Pro, me entró el pánico y me puse a buscar recetas de la chef 2000 para poder usar mi máquina.
Sin embargo, lo que he hecho hasta la fecha es hacer mis propios platos y seguir mi intuición con respecto a tiempos y presiones o, simplemente, elegir un programa y a ver qué pasa!
Del recetario he hecho un par de cosas y mis recetas han salido bien a la primera, con lo que me he ido animando. Cuando le haya cogido el tranquillo, adaptaré algunas de las recetas de la chef 2000, usando mi conocimiento de la olla para decidir tiempos y presiones.

Lo que está claro es que hay que usarla y probar!
Ánimo!!!! :D

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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola chicas... yo estoy muy contenta con la máquinita, pero me ha entrado un poco de miedo al leer en otra parte del foro, que esán descambiandola por fallarle la programación y ponerse en marcha antes de tiempo...¿sabeis algo de esto?, No estoy segura de que a la mia le pase esto.... ¿Es un fallo de la máquina o es que aún no la tenemos dominada...?

Por ciero ayer probé ha hacer la tortilla de patatas con los tiempos que he leido y "uffffff que desastre", de sabor muy buena.... pero mas bién eran papas rebueltas, porque salió pegada y se desmoronó al sacarla.

Tendre que seguir practicando... :cry:


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Pues a mí sí que me salió bien la tortilla con los tiempos que puso Luisa. Lo que me ha salido hoy regular es el bizcocho de cítricos. Estaba muy bueno de sabor y nos lo hemos comido, pero le faltaba un poco de cocción por la parte de arriba. Otra vez lo que hago es que le pongo el programa por segunda vez, y lo dejo que se haga 10 minutillos más.


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola chicas ¿Habeis programado ya vuestras maquinitas?, ¿Alguien ha observado si se pone en marcha mucho tiempo antes del indicado?. He observado que la mia se pone en marcha antes y no se si es normal o un fallo de la máquina. Tampoco se si le pasa a todas las máquinas o solo a algunas.

Por ejemplo, hoy he puesto en programación a las 11:00 un pure de verduras (15 minutos en opción sopa) y debía terminar a la 13:00 (le di 2 horas), pues bién se puso en marcha a las 12:15 (casi 45 minutos antes).

¿Os ha pasadoa alguna...? ¿Tendría qu descambiarla...? Es una pena porque estoy encantada con mi nuevo cacharro.


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Yo creo que te tienes que fijar en la hora a la que acaba, porque es normal que empiece antes para terminar a su hora, aunque 45 minutos son muchos minutos, pero no sé.
Estaba yo pensando que en la hora a la que termina también puede influir la comida que se le ponga. Es decir, que la máquina no puede saber la cantidad de comida que le hemos puesto ni la presión que va a coger con esa comida, y a lo mejor por eso terminan antes de tiempo, porque ella se prepara para la cantidad máxima que le cabe, y si luego resulta que el alimento suelta menos vapor o algo pues la máquina se para antes porque le baja la presión y se pone en modo calentar.


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Yo creo que te tienes que fijar en la hora a la que acaba, porque es normal que empiece antes para terminar a su hora, aunque 45 minutos son muchos minutos, pero no sé.
Estaba yo pensando que en la hora a la que termina también puede influir la comida que se le ponga. Es decir, que la máquina no puede saber la cantidad de comida que le hemos puesto ni la presión que va a coger con esa comida, y a lo mejor por eso terminan antes de tiempo, porque ella se prepara para la cantidad máxima que le cabe, y si luego resulta que el alimento suelta menos vapor o algo pues la máquina se para antes porque le baja la presión y se pone en modo calentar.


Pues, eso que dices tiene mucho sentido, pero en ese caso deberían avisar en las instrucciones e indicaciones de uso del aparato. Yo cocino para 5 platos más o menos, y al parecer siempre se me adelanta! :cry:
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Bueno, pues ahí va otra recetita super RÁPIDA : :)Alubias con jamón y vino tinto.

1 bote de alubias cocidas
3 zanahorias peladas cortadas en trozos
2 patatas medianas en dados grandes
2 paquetitos de jamón serrano en taquitos
pimienta negra molida
2 hojas de laurel
perejil
1 pastilla de caldo de carne
2 medidas de vino tinto (que no sea del muy malo)
2 medidas de agua (recordad que apenas pierde líquido al cocer)
aceite de oliva virgen extra
3 dientes de ajo enteros sin pelar

Poner todo en la cubeta, remover bien con la espátula y cocinar en "sopa", presión 4.

Espero que os gusten. En casa mis chicos son muy aficionados a los guisos de legumbres y cuchara y este les encanta. :wink:

Por cierto, el bizcochito de mandarina de ElenaChefPro, sale muy rico. Hay que ponerle unos 10 minutos más y ¡genial! :plas:


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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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