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Recetitas Cheff Pro Princess

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nuria-raul

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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola de nuevo!

Pues resulta que la chef pro también puede hacer pan!!! :D

He hecho la receta del pan blanco de la chef 2000 y sale genial! He hecho unas fotos para que pudiérais verlo, pero no sé cómo enviarlas :(


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Por cierto superkeka' date=' ¿los garbanzos los pusistes cocidos o normales con remojo previo? :)[/quote']

Pues lo que hice fue que los puse normales y los metí en la olla por la noche con el agua y con todo y la programé para el día siguiente, así que estuvieron en remojo pero en la misma olla.

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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

El pan tiene una pinta estupenda. No sabía yo que se podía hacer. ¿Se pone en menú repostería?


Pero, superkeka! ¿Qué haces tú despierta a las 4 y media de la mañana delante del ordenador!? Madre mía, eso es madrugar!! :D

Bueno, lo del pan. Pues lo puse en el programa repostería y le dí 99 minutos de cocción, tal y como dice la receta. Está muy rico de sabor y hoy sabe incluso mejor que ayer, tostadito y con un chorrito de aceite de oliva para el desayuno! :lol:
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

El pan tiene una pinta estupenda. No sabía yo que se podía hacer. ¿Se pone en menú repostería?


Pero, superkeka! ¿Qué haces tú despierta a las 4 y media de la mañana delante del ordenador!? Madre mía, eso es madrugar!! :D

Bueno, lo del pan. Pues lo puse en el programa repostería y le dí 99 minutos de cocción, tal y como dice la receta. Está muy rico de sabor y hoy sabe incluso mejor que ayer, tostadito y con un chorrito de aceite de oliva para el desayuno! :lol:


Que va, al revés, me quedé trabajando hasta esa hora y antes de acostarme me pasé por el foro.
Otra duda que tengo: ¿le puedes poner el tiempo en repostería o es que le diste dos veces al programa? Porque a mí creo que no me dejaba modificar el tiempo en ese programa.
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola a todas. Os cuento lo del pan.

5 medidas de harina
2 medidas de agua templada
1 cucharadita y media de sal
1 cucharada de aceite de oliva
40 gr de levadura de panadero (la venden en Mercadona)

1.- Poner la harina en un bol grande y dar forma de cuenco. Echar encima la sal y reservar.
2.- Diluir la levadura en el agua templadita en un tazón y añadir el aceite.
3.- Verter el líquido sobre la harina y amasar (yo usé una cuchara).
4.- Cubrir el bol con la masa y meter al microondas apagado unos 20 ó 25 minutos para que leve.
5.- Poner un puñado de harina sobre la encimera limpia de la cocina. Enharinar la cubeta de la chef pro y reservar.
6.- Sacar la masa del micro y volcarla sobre la harina de la encimera.
7.- Amasar con las manos limpias, añadiendo un poco de harina hasta formar una bola que no se pegue a los dedos. IMPORTANTE: No amaséis mucho porque se puede "aplastar" demasiado la masa y perder las burbujas. Así quedaría la miga muy prieta (como en el pan trenzado).
8.- Poner la bola en la cubeta enharinada y meter en la chef pro apagada. Cerrar y dejar levar otra media hora.
8.- Poner en marcha la chef pro: REPOSTERÍA / 99 MINUTOS (hay que poner en marcha tres veces, hasta que se cumple el tiempo necesario: 36 +36 +27 minutos cada vez, porque ya sabéis que no se puede programar ni modificar el tiempo)
9.- Dejar que se temple y sacar para que se enfríe sobre una rejilla. Queda blanco por encima, como los bizcochos, así que yo lo puse unos minutos al grill del micro para dorarlo.
10.- et ... voila!!! el pan!! :D

Que lo disfruteis! :plas:

PD. Yo aprendí de mi madre a amasar el pan con las manos; Ella lo hace muy rico en horno de leña y, cómo no!, completamente artesanal. :dientes:


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Fantastico, ya tengo ganas de que llegue el fin de semana para hacer ese pan tan rico :meapunto:

Por cierto "terremoto" hoy he hecho la pasta a la carbonara, estupendo con un aspecto y un sabor increible. Yo le añadí una pastillita de caldo, por lo de "enriquece" y quedó mu bien. :coqueta:


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

¡Ah! se me olvidaba una recetilla de flan, la saqué de una receta de la fussioncook y ha salido estupendo

Flan de Leche condensada

3 huevos
1 bote leche condensada (yo he usado 1 medida de leche condensada La lechera light)
2 botes de leche (yo puse 2 medidas de leche descremada)
1 chorrito de vainilla líquida

batir todo y poner en un molde

Poner el accesorio de cocinar a vapor, y colocar el molde, llenar de agua hasta la mitad
cocinar "Al gusto" 30 minutos presión 2

Luego al desmoldarlo le puedes poner caramelo líquido, eso va a gustos. :)


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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