Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

En el programa Repostería no se puede modificar el tiempo ni la presión. Son 46 minutos creo, y si quieres cocinar algo más tiempo, pues lo pones a que empiece otra vez y ya está.
En los otros programas no se puede bajar más tiempo del que tú dices. Si quieres poner menos tiempo a la comida tienes que ponerla en el programa "Al gusto". De todas maneras, unas lentejas con 25 minutos no se queman, en todo caso estarán un poco más blanditas, pero es difícil que se queme algo en esta olla, creo yo. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Ayer hice una tarta de queso y reposteria son 40 minutos.
Lo que es imposible de averiguar es la potencia que utiliza, porque no marca nada, pero me imagino que es muy flojita, porque cuando acaba inmediatamente te deja abrir, o sea que no coge mucha presión, por eso la proxima vez probaré a hacer la tarta 40 minutos pero presión 3 porque esta vez he tenido que darle por segunda vez a reposteria para que subiera bien. Cuando vea los resultados os pondré la receta con los tiempos correctos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Ayer hice una tarta de queso y reposteria son 40 minutos.
Lo que es imposible de averiguar es la potencia que utiliza, porque no marca nada, pero me imagino que es muy flojita, porque cuando acaba inmediatamente te deja abrir, o sea que no coge mucha presión, por eso la proxima vez probaré a hacer la tarta 40 minutos pero presión 3 porque esta vez he tenido que darle por segunda vez a reposteria para que subiera bien. Cuando vea los resultados os pondré la receta con los tiempos correctos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola,
soy nueva en este foro y tambien en el uso de la Chef Pro; me la compré hace 4 días y me ha ayudado mucho
todas las recetas y los trucos que he leído en este foro. Hoy me he atrevido a hacer una receta inspirada en las comidas tradicionales de la familia de mi marido, y la verdad es que ha salido buenísimo. Así que me lanzo a mandarosla.

ARROZ CALDOSO DE CONEJO
(se puede sustituir el conejo total o parcialmente por pollo)

Ingredientes para 3 personas:

6 trozos carnosos de conejo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 alcachofas
4 cucharadas soperas de tomate frito (o tomate fresco en primavera-verano)
1 sobrecito de especias para paella (mezcla azafran+otras especias)
laurel, un poco de oregano, sal y pimienta
1 medida de arroz (del medidor que viene con la maquina)
1 medida de agua
4 medidas de caldo de verdura (yo lo hago con 1 pastilla de caldo de verdura)
aceite de oliva

Elaboración:

Cortar la cebolla y los ajos
Cortar los pimientos en trozos medianos
Limpiar las alcachofas (quitar las hojas externas y el rabo, cortar las puntas de las hojas para que solo quede lo tierno y lavarlos), cortarlos en 8 "gajos".

Echar un poco de aceite de oliva en la olla (que no llegue a cubrir el fondo) y ponerlo a calentar 2 minutos, porgrama "al gusto", tapa abierta, presion muy alta.

Echar la cebolla en la olla en cuanto el aceite este caliente, poner 4 minutos al gusto tapa abierta, presion muy alta; cuando quede 1 minuto, añadir el ajo.
Añaidr los pimientos 4 minutos al gusto tapa abierta;
Cuando queden 2 minutos, añadir el tomate frito.

Añadir las alcachofas, el conejo, el laurel, sal, pimienta, oregano, de 1/2 a 1 sobre de especias para paella y 1 medida de agua.
Poner 15 minutos, programa "carne", presion media. (o programarlo para que esto esté listo 15 minutos antes de querer comer).

Quince minutos antes de comer, añadir las 4 medidas de caldo de verdura; comprobar si esta bien de sal, poner la medida de arroz redondo. Poner en el programa "al gusto" 8 minutos , presión mediana.

Bon appétit!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola a todas, quisiera que me dijerais (las que habeis hecho bizcochos) como os quedan....?
que tipo de levadura poneis, cuanto tiempo lo poneis y con que menú, y si os quedan esponjositos...
es que llevo varias pruebas y no acabo de acertar, hoy hice un bizcocho de almendras y no me subió, ya no se si soy yo o quizas la levadura estaba pasada :cry: en fin a ver que me podeis decir ...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

¿No le estarás poniendo algún programa con presión? Tienes que ponerlo en Menú Repostería, porque si no, no sube.
Yo hice el bizcocho que viene en el librito, el bizcocho de cítricos, y seguí todas las instrucciones. Le puse levadura Royal (o sea, levadura química), y lo puse en Menú Repostería.
Se me quedó un poquito crudo por arriba, y lo suyo hubiera sido coger y ponerlo otra vez unos 10 minutos, pero como se podía comer al final lo dejé así, y estaba muy bueno.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

hola a todas/os desde Málaga!!!

Despues de casi 10 años emancipado, por fin me he comprado un cacharro de estos, y estoy como si tuviese 10 años con un scalextric jejeje, he leido todo el foro (mas de 2h... :nodigona: ) y me dispongo a hacer unas simples lentejas... ya lo se, muy facil, pero a las 15h llega mi novia y tengo q demostrarle que tenia razon a la hora de comprarla, porque si no... :bate:

La unica duda: a mi me gusta hacer las lentejas con sofrito. Debo hacer el sofrito con la tapa abierta? o puedo hacerlo con algun programa determinado??

Bueno, gracias a todos los q escribis aqui... y cuando le pille tranquillo, empezaré a experimentar las recetas de toda la vida de mi madre en la chef... y ya os iré informando... Un saludo a todooooos!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola larguito. Si quieres hacer sofrito lo tienes que hacer, como dices con la tapa abierta. Yo he hecho varias veces lentejas en la Chef Pro y la verdad es que salen muy buenas. Yo no hago sofrito. Pongo directamente las lentejas, laurel, un par de dientes de ajo, media cebolla, zanahorias y alguna patata, sal al gusto, algún trocito de chorizo y cubrir de agua. Luego le doy al programa legumbres y listo. Lo que si he observado es que hay que añadirles bastante agua, porque una de las veces cuando abrí la olla estaba el liquido casi casi consumido.
Mucha suerte y que le gusten a tu novia las lentejas. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Gracias superkeka probaré cambiando la levadura, a ver que tal. Otra pregunta, cuando abres queda agua de la condensación en la tapa y cae sobre el pastel, cuando es otro tipo de comida no importa, pero con los bizcochos es un palo ¿a ti te pasa igual?

Bienvenido larguito, yo si hago los sofritos antes de poner las lentejas o cualquier otra receta que los necesite aunque luego la programe, pero si lo pones en crudo tambien quedan genial, es una cuestión de gustos. Esperamos tus recetas con impaciencia. :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...