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Recetitas Cheff Pro Princess

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nuria-raul

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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola vikych, yo no creo que sea muy normal que te quede vapor condensado en la tapa de la olla. Si pones los bizcochos en el programa REPOSTERIA, no hay presión por lo que el vapor sale libremente durante la cocción y no se condensa. Sí que me pasa esto en otros programas, pero estos otros programas cocinan con presión.

Ah, larguito: bienvenido!. Ya nos contarás que tal te salieron las lentejas! A mí me salen muy ricas en la chef pro y las he hecho con y sin sofrito.


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

A mí eso del agua tampoco me pasa con los bizcochos (bueno, con el único que he hecho no me pasó, je, je).
Yo también he hecho las lentejas de las dos maneras y salen buenísimas. :up:
La verdad es que esta última semana he tenido la olla muy parada porque me he tenido que quedar a comer fuera de casa. A ver si me pongo otra vez en la faena. :dientes:


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola a todos, la verdad que llevo algun tiempo leyendo este foro y os contare como me va con mi supermaquinita, no hay mejor invento, jajaja, a falta de tiempo todo es bueno, yo la verdad es que la cocina tradicional, la de toda la vida, la he puesto en práctica y genial, los michirones que hizo la maquinita, geniales y riquisimos.
os dejo la receta, hay que promocionar mi tierra, jjajajja.

con el programa legumbres

1 bolsa de michirones (previamente 48 horas en remojo antes de cocinar)
taquitos de jamon, tocino y chorizo picante al gusto.
un poco de sobrasada o pimenton
3 guindillas
sal

provarlo, esta riquisimo, un saludo y hasta pronto


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola superkeka.

Pues con respecto a los filetes de lubina, se me ocurre una receta mía que inventé para los filetes de perca/mero. Te la cuento y tú decides, vale? :wink:

1.- Pones un poco de limón y sal en los filetes y los pasas por harina. Sacude la harina sobrante.
2.- Sofríe los filetes (en la cubeta) en aceite de oliva.
3.- Pon sobre los filetes en la cubeta 1 ó 2 latas de atún, unas gambas peladas, unos guisantes, unas almejas y 1 vasito de su caldo de cocción, espárragos blancos enteros o a trocitos, 1 vasito de vino blanco, perejil, una cucharadita de pimentón dulce (opcional).
4.- Liga el caldo moviendo la cubeta y no uses la espátula (podrías romper los filetes). Insiste un buen rato hasta que la salsa empiece a espesarse.
5.- Cierra la olla y pon AL GUSTO, presión 4, 10 minutos.
6.- Sirve adornando con unas cuñas de huevo duro.

Espero que te guste. :dientes:

Por cierto, Dulcesonrisa, esos michirones tienen mucho "fundamento" :D


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola superkeka.

Pues con respecto a los filetes de lubina, se me ocurre una receta mía que inventé para los filetes de perca/mero. Te la cuento y tú decides, vale? :wink:

1.- Pones un poco de limón y sal en los filetes y los pasas por harina. Sacude la harina sobrante.
2.- Sofríe los filetes (en la cubeta) en aceite de oliva.
3.- Pon sobre los filetes en la cubeta 1 ó 2 latas de atún, unas gambas peladas, unos guisantes, unas almejas y 1 vasito de su caldo de cocción, espárragos blancos enteros o a trocitos, 1 vasito de vino blanco, perejil, una cucharadita de pimentón dulce (opcional).
4.- Liga el caldo moviendo la cubeta y no uses la espátula (podrías romper los filetes). Insiste un buen rato hasta que la salsa empiece a espesarse.
5.- Cierra la olla y pon AL GUSTO, presión 4, 10 minutos.
6.- Sirve adornando con unas cuñas de huevo duro.

Espero que te guste. :dientes:

Por cierto, Dulcesonrisa, esos michirones tienen mucho "fundamento" :D


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Gracias Rociolemar por el consejo para el sofrito para las lentejas!!

Bueno hice las lentejas, puse programa legumbres, presion 4 y 25min pero... :down:

Problemillas:
-No tenian nada de caldito, se habia esfumado todo el agua, totalmente secas!! y eso que las cubri de agua un par de dedos por encima de más... Y a parte estaban durillas... ¿Que deberia hacer? Poner mas tiempo? mas presion? mas agua?
-Otra cosa: puse presion 4, pero al poco de empezar, ella sola se puso al 5 hasta casi al final que bajó un poco a 4... Es normal??

Bueno, al final lees eché un poquito de caldo de cocido, un poquito de amor propio, y ála, pa dentro, que no están las cosas para tirar comida jejejeje

Espero que me contesteis, vale?? Y lo ultimo: podeis poner alguna receta de cremitas o sopitas ricas para cenar...? GRACIAAAAS!!!


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola superkeka.

Pues con respecto a los filetes de lubina, se me ocurre una receta mía que inventé para los filetes de perca/mero. Te la cuento y tú decides, vale? :wink:

1.- Pones un poco de limón y sal en los filetes y los pasas por harina. Sacude la harina sobrante.
2.- Sofríe los filetes (en la cubeta) en aceite de oliva.
3.- Pon sobre los filetes en la cubeta 1 ó 2 latas de atún, unas gambas peladas, unos guisantes, unas almejas y 1 vasito de su caldo de cocción, espárragos blancos enteros o a trocitos, 1 vasito de vino blanco, perejil, una cucharadita de pimentón dulce (opcional).
4.- Liga el caldo moviendo la cubeta y no uses la espátula (podrías romper los filetes). Insiste un buen rato hasta que la salsa empiece a espesarse.
5.- Cierra la olla y pon AL GUSTO, presión 4, 10 minutos.
6.- Sirve adornando con unas cuñas de huevo duro.

Espero que te guste. :dientes:

Por cierto, Dulcesonrisa, esos michirones tienen mucho "fundamento" :D



¡Pues muchas gracias, Luisa! Voy a hacerlos para cenar, aunque sin almejas porque no tengo. Ya te contaré.
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Gracias Rociolemar por el consejo para el sofrito para las lentejas!!

Bueno hice las lentejas, puse programa legumbres, presion 4 y 25min pero... :down:

Problemillas:
-No tenian nada de caldito, se habia esfumado todo el agua, totalmente secas!! y eso que las cubri de agua un par de dedos por encima de más... Y a parte estaban durillas... ¿Que deberia hacer? Poner mas tiempo? mas presion? mas agua?
-Otra cosa: puse presion 4, pero al poco de empezar, ella sola se puso al 5 hasta casi al final que bajó un poco a 4... Es normal??

Bueno, al final lees eché un poquito de caldo de cocido, un poquito de amor propio, y ála, pa dentro, que no están las cosas para tirar comida jejejeje

Espero que me contesteis, vale?? Y lo ultimo: podeis poner alguna receta de cremitas o sopitas ricas para cenar...? GRACIAAAAS!!!


Pues a mí nunca me han dado problemas las lentejas, aunque yo siempre que las he puesto la he dejado programada, y, claro, están en remojo hasta que empiezan a hacerse con lo cual 25 minutos es suficiente.
Si las haces sin remojo ponles por lo menos 35 minutos, y échales más agua la próxima vez.
Sopas no he hecho yo en la olla esta, pero vienen varias recetas en el librito que tienen buena pinta.
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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