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Recetitas Cheff Pro Princess

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nuria-raul

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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola vikych, yo no creo que sea muy normal que te quede vapor condensado en la tapa de la olla. Si pones los bizcochos en el programa REPOSTERIA, no hay presión por lo que el vapor sale libremente durante la cocción y no se condensa. Sí que me pasa esto en otros programas, pero estos otros programas cocinan con presión.

Ah, larguito: bienvenido!. Ya nos contarás que tal te salieron las lentejas! A mí me salen muy ricas en la chef pro y las he hecho con y sin sofrito.


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

A mí eso del agua tampoco me pasa con los bizcochos (bueno, con el único que he hecho no me pasó, je, je).
Yo también he hecho las lentejas de las dos maneras y salen buenísimas. :up:
La verdad es que esta última semana he tenido la olla muy parada porque me he tenido que quedar a comer fuera de casa. A ver si me pongo otra vez en la faena. :dientes:


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola a todos, la verdad que llevo algun tiempo leyendo este foro y os contare como me va con mi supermaquinita, no hay mejor invento, jajaja, a falta de tiempo todo es bueno, yo la verdad es que la cocina tradicional, la de toda la vida, la he puesto en práctica y genial, los michirones que hizo la maquinita, geniales y riquisimos.
os dejo la receta, hay que promocionar mi tierra, jjajajja.

con el programa legumbres

1 bolsa de michirones (previamente 48 horas en remojo antes de cocinar)
taquitos de jamon, tocino y chorizo picante al gusto.
un poco de sobrasada o pimenton
3 guindillas
sal

provarlo, esta riquisimo, un saludo y hasta pronto


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola superkeka.

Pues con respecto a los filetes de lubina, se me ocurre una receta mía que inventé para los filetes de perca/mero. Te la cuento y tú decides, vale? :wink:

1.- Pones un poco de limón y sal en los filetes y los pasas por harina. Sacude la harina sobrante.
2.- Sofríe los filetes (en la cubeta) en aceite de oliva.
3.- Pon sobre los filetes en la cubeta 1 ó 2 latas de atún, unas gambas peladas, unos guisantes, unas almejas y 1 vasito de su caldo de cocción, espárragos blancos enteros o a trocitos, 1 vasito de vino blanco, perejil, una cucharadita de pimentón dulce (opcional).
4.- Liga el caldo moviendo la cubeta y no uses la espátula (podrías romper los filetes). Insiste un buen rato hasta que la salsa empiece a espesarse.
5.- Cierra la olla y pon AL GUSTO, presión 4, 10 minutos.
6.- Sirve adornando con unas cuñas de huevo duro.

Espero que te guste. :dientes:

Por cierto, Dulcesonrisa, esos michirones tienen mucho "fundamento" :D


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola superkeka.

Pues con respecto a los filetes de lubina, se me ocurre una receta mía que inventé para los filetes de perca/mero. Te la cuento y tú decides, vale? :wink:

1.- Pones un poco de limón y sal en los filetes y los pasas por harina. Sacude la harina sobrante.
2.- Sofríe los filetes (en la cubeta) en aceite de oliva.
3.- Pon sobre los filetes en la cubeta 1 ó 2 latas de atún, unas gambas peladas, unos guisantes, unas almejas y 1 vasito de su caldo de cocción, espárragos blancos enteros o a trocitos, 1 vasito de vino blanco, perejil, una cucharadita de pimentón dulce (opcional).
4.- Liga el caldo moviendo la cubeta y no uses la espátula (podrías romper los filetes). Insiste un buen rato hasta que la salsa empiece a espesarse.
5.- Cierra la olla y pon AL GUSTO, presión 4, 10 minutos.
6.- Sirve adornando con unas cuñas de huevo duro.

Espero que te guste. :dientes:

Por cierto, Dulcesonrisa, esos michirones tienen mucho "fundamento" :D


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Gracias Rociolemar por el consejo para el sofrito para las lentejas!!

Bueno hice las lentejas, puse programa legumbres, presion 4 y 25min pero... :down:

Problemillas:
-No tenian nada de caldito, se habia esfumado todo el agua, totalmente secas!! y eso que las cubri de agua un par de dedos por encima de más... Y a parte estaban durillas... ¿Que deberia hacer? Poner mas tiempo? mas presion? mas agua?
-Otra cosa: puse presion 4, pero al poco de empezar, ella sola se puso al 5 hasta casi al final que bajó un poco a 4... Es normal??

Bueno, al final lees eché un poquito de caldo de cocido, un poquito de amor propio, y ála, pa dentro, que no están las cosas para tirar comida jejejeje

Espero que me contesteis, vale?? Y lo ultimo: podeis poner alguna receta de cremitas o sopitas ricas para cenar...? GRACIAAAAS!!!


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola superkeka.

Pues con respecto a los filetes de lubina, se me ocurre una receta mía que inventé para los filetes de perca/mero. Te la cuento y tú decides, vale? :wink:

1.- Pones un poco de limón y sal en los filetes y los pasas por harina. Sacude la harina sobrante.
2.- Sofríe los filetes (en la cubeta) en aceite de oliva.
3.- Pon sobre los filetes en la cubeta 1 ó 2 latas de atún, unas gambas peladas, unos guisantes, unas almejas y 1 vasito de su caldo de cocción, espárragos blancos enteros o a trocitos, 1 vasito de vino blanco, perejil, una cucharadita de pimentón dulce (opcional).
4.- Liga el caldo moviendo la cubeta y no uses la espátula (podrías romper los filetes). Insiste un buen rato hasta que la salsa empiece a espesarse.
5.- Cierra la olla y pon AL GUSTO, presión 4, 10 minutos.
6.- Sirve adornando con unas cuñas de huevo duro.

Espero que te guste. :dientes:

Por cierto, Dulcesonrisa, esos michirones tienen mucho "fundamento" :D



¡Pues muchas gracias, Luisa! Voy a hacerlos para cenar, aunque sin almejas porque no tengo. Ya te contaré.
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Gracias Rociolemar por el consejo para el sofrito para las lentejas!!

Bueno hice las lentejas, puse programa legumbres, presion 4 y 25min pero... :down:

Problemillas:
-No tenian nada de caldito, se habia esfumado todo el agua, totalmente secas!! y eso que las cubri de agua un par de dedos por encima de más... Y a parte estaban durillas... ¿Que deberia hacer? Poner mas tiempo? mas presion? mas agua?
-Otra cosa: puse presion 4, pero al poco de empezar, ella sola se puso al 5 hasta casi al final que bajó un poco a 4... Es normal??

Bueno, al final lees eché un poquito de caldo de cocido, un poquito de amor propio, y ála, pa dentro, que no están las cosas para tirar comida jejejeje

Espero que me contesteis, vale?? Y lo ultimo: podeis poner alguna receta de cremitas o sopitas ricas para cenar...? GRACIAAAAS!!!


Pues a mí nunca me han dado problemas las lentejas, aunque yo siempre que las he puesto la he dejado programada, y, claro, están en remojo hasta que empiezan a hacerse con lo cual 25 minutos es suficiente.
Si las haces sin remojo ponles por lo menos 35 minutos, y échales más agua la próxima vez.
Sopas no he hecho yo en la olla esta, pero vienen varias recetas en el librito que tienen buena pinta.
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