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Recetitas Cheff Pro Princess

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nuria-raul

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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola chicas
ahi va una preguntita la proporcion de agua en el arroz y realmente el programa arroz va bien


Hola,

el programa de arroz va MUY bien para hacer arroz blanco y arroz pilaf. En cuanto a las proporciones es para cada 100gr de arroz, 125 gr de agua

(en volumen es para 1 medida de arroz, poco mas de 1 medida y cuarto de agua, porque ela rroz pesa mas que el agua).[/quo

Hola!!!

Esa medida de agua.. es para arroz seco o arroz caldoso???

Gracias!!
:duda:


Esto es la medida para arroz seco, en conceto para arroz blano y arrroz pilaf. Para arroz caldoso, pon la cantitad de caldo que quieras, a partir de alli...

Pero tambien os digo va MUY bien para arroz blanco y pilaf, no para "paellas": si estais acostumbrados a paellas de verdad, en paelleras a la valenciana (que es nuestro caso), pues esto no es lo mismo, auqnue no esta mal (saca un buen arroz con xxxx, pero no es una paella de xxxx). Para arroz caldoso, si que va muy bien. Tengo una receta de arroz caldoso con conejo (o pollo) en el recetario.
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Sopa de pollo

1 litro de agua
1 chorrete de aceite
1 pastilla de caldo de pollo
1 zanahoria
1 patata
1 muslito de pollo
unos trocitos de jamon picado
2 huevos
fideos cabello de angel

Echamos un poquito de aceite,la pastilla desmenuzada,la zanahoria pelada,con la patata cortada en 2 mitades tambien pelada,el muslo de pollo y los trocitos de jamón con el litro de agua.
Cerramos,menu sopa.
Cuando suelte el vapor,abrimos la tapa,y retiramos la patata y la zanahoria.Desmenuzamos el muslito de pollo,lo picamos bien y lo introducimos.
Tambien cascamos 2 huevos dentro,cerramos y 4 minutos menu al gusto presion 1

Sopita hecha a la espera de echarle los fideos cuando querais servirla (3 mimnutos menu al gusto presion 1) y sopita calentita y muy,muy buena de sabor


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Bueno...

Pues despues de algunos problemillas.. os dejo aquí la receta y foto de mi Bizcocho de Chocolate y Coco

Ingredientes:
8 huevos
1/2 kilo de harina especial de bizcochos (Mercadona)
1 vaso y medio de aceite de girasol
2 vasos de azucar
6 cucharadas de cacao en polvo
100 gr de coco rallado
canela molida (al gusto)
Medio vasito de licor "Tía María"
Elaboración:
Mezclar todo en un bol excepto el licor. Cuando esté ya hecha la masa, se le añade el tía María. Se vuelca en el molde previamente engrasado (yo utilizo margarina). Y se pone en el programa repostería. A mi me hizo falta ponerlo 4 veces en el programa repostería, ya que al tener 8 huevos es demasiado alto. La receta se puede hacer con la mitad de ingredientes, necesitando la mitad del tiempo.

Os adjunto una fotillo para que veais como quedó. Una pena que a través de aquí no os pueda pegar lo riquisimo que está para que lo probeis.

2zq8s5t.jpg

Pd: mi marido le añadió a su trozo una capa muy finita de mermelada de fresa y ni os imaginais lo delicioso que está.

Espero que os guste!!!


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Llevo un rato intentando programar la olla, despues de programar a la hora que la quiero, tengo que calcar en iniciar o no hace falta.
Me explico calque el meni, en legumbres y puse 16 horas para que este para mañana a las tres de la tarde, luego calco iniciar o no hace falta.
Gracias


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Llevo un rato intentando programar la olla, despues de programar a la hora que la quiero, tengo que calcar en iniciar o no hace falta.
Me explico calque el meni, en legumbres y puse 16 horas para que este para mañana a las tres de la tarde, luego calco iniciar o no hace falta.
Gracias


Hola,
el orden es el siguiente:
a) seleccionas el menu
B) seleccionas el tiempo y/o la presion
c) das al bton de "programar", aparece 2.00 en la pantalla, con el + subes esto hasta que aparezcan las horas que faltan para la hora en la que quieres la comida lista
d) finalemnte, das a "iniciar".
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Buenas!!! Acabo de hacer los pimientos rellenos que vienen en el foro y me han quedado de muerte. Aunq ya se que no tiene mucho mérito pues los pimientos ya estan rellenos pero para una cena rápida está que te pasas.........
Tambien he probado a hacer la tarta de queso tipo bizcocho y sale buenisima, demasiado buena diria yo, es vista y no vista....

:up::up:


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

alguien me podria decir si hay accesorios para esta maquina y donde gracias


Hola, los accesorios vienen en la caja y estan incluidos en el precio: la pala y la cuchara para no rayar el fondo de la cubeta, el vaso medidor, y el artilugio blanco no metalico (asi no raya el fondo de la cubeta) para cocer al vapor o cocer en dos pisos (mira "trucos y consejos" en mi firma)
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola chicas
despues del fin de semana otra vez por aqui hoy hice una carne en salsa con papas y salieron muy buenas.Y bastante tierna la carne lo que no entiendo el rollo del agua, unas veces me paso y otra me quedo corta sera experimentar jajaj
Alguna sabe alguna receta buena de pescado :coqueta:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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