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Recetitas Cheff Pro Princess

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nuria-raul

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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola a todas, os pongo una receta nueva super facil:

PATATAS LORELAY:

- 4 patatas medianas
- 1 Cebolla Dulce.
- 2 pimientos piquillo en tiras.
- Perejil
- 1 vaso medidor de aceite de oliva virgen
- Atún en escabeche o Melva (tambien sale muy bueno), yo le echaria dos latas, y si lo comprais del que venden fresco no en conserva, unos 200 gr.
- 1 poquito de Vinagre de manzana.
- Sal.
- Pimenton de la vera dulce.

Bueno os cuento: se corta las patatas en rodajas al igual que la cebolla y le echais la sal, echais el perejil, despues el atún y el pimiento. lo regais con el vasito de aceite de oliva virgen y el chorrito de vinagre. 10 minutos presion máxima. Progama AL GUSTO.

Cuando abrais, espolvoreais un cucharita pequeña de pimenton de la Vera dulce(se podría echar antes pero esto es una manía mía). tambien se puede no echar y estan riquisimas igual. A ver que os parecen. Para una cena rapida estan muy ricas.



Hoy he hecho la receta de Anera y solo puedo decir dos palabras: IM-PRESIONANTE (Como diría el gran Filósofo de fama mundial Jesulín de Ubrique). Facilitas, consistentes y riquísimas. :plas:
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

ES MI PRIMERA VEZ :D Y NECESITO AYUDITA RÁPIDA PORFA :porfavor: VOY A HACER ARROZ CON POLLO YA TENGO MI REFRITO PREPARADO Y TODO, A NOSOTROS NOS GUSTA SEQUITO, QUISIERA QUE ME DIJESEIS SI YO AÑADO 1 VASO Y MEDIO DE ARROZ, CUANTO VASOS DE AGUA LE TENGO QUE PONER, EN LA OLLA EXPRES LE PONGO JUSTAMENTE EL DOBLE OSEA 3 DE AGUA.

Y AQUÍ LE TENGO QUE PONER EL AGUA CALIENTE, :nodigona: QUIERO PROGRAMARLO, PARA QUE CUANDO TERMINE LO COMAMOS DIRECTAMENTE, DECIDME COMO LO HAGO :(:duda: Y SI LO PONGO EN ARROZ O SUSI Y SU TIEMPO POR DEFECTO.


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

ES MI PRIMERA VEZ :D Y NECESITO AYUDITA RÁPIDA PORFA :porfavor: VOY A HACER ARROZ CON POLLO YA TENGO MI REFRITO PREPARADO Y TODO, A NOSOTROS NOS GUSTA SEQUITO, QUISIERA QUE ME DIJESEIS SI YO AÑADO 1 VASO Y MEDIO DE ARROZ, CUANTO VASOS DE AGUA LE TENGO QUE PONER, EN LA OLLA EXPRES LE PONGO JUSTAMENTE EL DOBLE OSEA 3 DE AGUA.

Y AQUÍ LE TENGO QUE PONER EL AGUA CALIENTE, :nodigona: QUIERO PROGRAMARLO, PARA QUE CUANDO TERMINE LO COMAMOS DIRECTAMENTE, DECIDME COMO LO HAGO :(:duda: Y SI LO PONGO EN ARROZ O SUSI Y SU TIEMPO POR DEFECTO.


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



Yo el arroz lo pongo en el momento que lo voy a comer, si no queda pasado para mi gusto, en cuanto a la medida de agua, es por cada vaso medido de arroz lleno (uno y medio de agua) y lo pongo en menu arroz si lo quiero suelto, y susi si lo quiero más compacto.

saludos
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola a todos/as, soy nueva en esto y queria ver si me podeis echar una mano.
Me he comprado la cheff pro con la intención de programar la comida, para cuando llegue a casa del trabajo tenerla lista.
La primera duda que me surge es la siguiente:
¿si la receta lleva sofrito, que tengo que hacer?
¿Se meten todos los ingredientes y dependiendo de la funcion escogida sofrie sola, o tengo que hacer el sofrito antes y después programar el resto?
Como veis estoy bastante verde en este asunto. ´
Tambien quiero que me aconsejeis con que recetas programables puedo empezar.
Gracias


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola a todos/as, soy nueva en esto y queria ver si me podeis echar una mano.
Me he comprado la cheff pro con la intención de programar la comida, para cuando llegue a casa del trabajo tenerla lista.
La primera duda que me surge es la siguiente:
¿si la receta lleva sofrito, que tengo que hacer?
¿Se meten todos los ingredientes y dependiendo de la funcion escogida sofrie sola, o tengo que hacer el sofrito antes y después programar el resto?
Como veis estoy bastante verde en este asunto. ´
Tambien quiero que me aconsejeis con que recetas programables puedo empezar.
Gracias


Hola, ¡bienvenida!
para programar la comida va muy bien. Puedes poner todo en crudo de golpe pero si lo prefieres (y suele salir más rico) puedes hacer primero un sofrito, luego añadir los demas ingredientes y programar entonces el resto de la cocción. Para el sofrito, usas la maquina en el menu "al gusto" con tapa abierta y poniendo la ruedecilla del candado en posicion "candado cerrado" (poniendo como tiempo el que tu crees que necesita el sofrito para hacerse y como presion la maxima si quieres bastante potencia de calor).

Una idea muy cómoda: se pueden hacer sofritos de antemano en mas cantidad, congelarlos por raciones , y echarlos por la mañana en la cubeta -incluso congelado-junto con los demás ingredientes en crudo. Así se gana tiempo en los días de trabajo.

Para recetas recopiladas y trucos, pincha en mi firma en "indice de recetas"; alli en la parte inferior del indice veras otro enlace a "trucos y consejos para la Chef Pro".

Para recetas todo en uno y en crudo (sin sofritos previos de ningun tipo), mira este foro:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=349334&st=0&sk=t&sd=a
(es para la FC en un prinicipio, pero se adadpta practicamente de inmediato a la Chef Pro)
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola chicas ayer hice unas garbanzas y me salieron buenas pero para mi gusto un poco secas.Lo del agua es que no encuentro el punto medio.
Y una preguntita hice el flan de calabaza pero no me salio muy bien ,no se si fue el problema del agua, o es que era con la tapa cerrada o el programa lo que se que estubo un monton de tiempo y no me salio muy bien. :cry::cry:


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Gracias Alipendule, esto quieras que no motiva :)

Hoy voy a hacer unas costillas en salsa, a ver como salen, luego pongo la receta.



Anera, estoy esperando la recetita de las costillas esas que hiciste como agua de Mayo. No te digo nada, perooooo lo prometido es deuda :porfavor:
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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