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Recetitas Cheff Pro Princess

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nuria-raul

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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Gracias por la página de recetas ligeras jejeje

Por cierto, sabeis programar el reloj digital de la chef? ... estoy desesperada :o
El botón de programar va muy duro y hay que apretar muy fuerte, eso es normal????

Mañana si no le veo solución la llevo al CI ... :cry:

gracias!!!!!


No entiendo bien lo que preguntas.

El reloj digital , lo pones a la hora, como cualquier reloj (el mío, con el tiempo, se adelanta, pero al fin y al cabo, no es ese que miro para saber qué hora es así que no me importa). No debes "programarlo".

El boton "programar" no es mas duro que ningun otro; le doy 1 vez, aparece "2:00" en el reloj y luego con el + y el - indico para dentro de cuanto tiempo quiero que la comida esté hecha.

Ejemplo: si lo quiero para dentro de 2 horas, basta con apretar el boton "progrmar" y luego "inicio". Si lo quiero para dentro de 3 horas y mieda, doy a "programar" 1 vez y luego con el + , hago que al pantalla pase de indicar 2:00 a indicar "3:30" , y luego le doy a "inicio"

No sé si es eso lo que quieres saber.
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Gracias por la página de recetas ligeras jejeje

Por cierto, sabeis programar el reloj digital de la chef? ... estoy desesperada :o
El botón de programar va muy duro y hay que apretar muy fuerte, eso es normal????

Mañana si no le veo solución la llevo al CI ... :cry:

gracias!!!!!


No entiendo bien lo que preguntas.

El reloj digital , lo pones a la hora, como cualquier reloj (el mío, con el tiempo, se adelanta, pero al fin y al cabo, no es ese que miro para saber qué hora es así que no me importa). No debes "programarlo".

El boton "programar" no es mas duro que ningun otro; le doy 1 vez, aparece "2:00" en el reloj y luego con el + y el - indico para dentro de cuanto tiempo quiero que la comida esté hecha.

Ejemplo: si lo quiero para dentro de 2 horas, basta con apretar el boton "progrmar" y luego "inicio". Si lo quiero para dentro de 3 horas y mieda, doy a "programar" 1 vez y luego con el + , hago que al pantalla pase de indicar 2:00 a indicar "3:30" , y luego le doy a "inicio"

No sé si es eso lo que quieres saber.



Gracias!
Me refería a que no soy capaz de poner la hora en el reloj digital de la máquina.
Según el libro de instrucciones , es en el botón programar ...pero yo le doy y no soy capaz de poner la hora actual en el reloj de la pantalla.
Además cuando está desenchufada no se lee la hora....
qué rollo!!!jejejje :o
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess




Gracias!
Me refería a que no soy capaz de poner la hora en el reloj digital de la máquina.
Según el libro de instrucciones , es en el botón programar ...pero yo le doy y no soy capaz de poner la hora actual en el reloj de la pantalla.
Además cuando está desenchufada no se lee la hora....
qué rollo!!!jejejje :o


Perdona la confusión!
Pues acabo de aprovechar para poner el reloj a la hora y te cuetno lo que he observado.
Al botón "programar" hay que mantenerlo apretado un rato (no hay que apretar fuerte, sólo un rato suficiente: 2 segundos o 3) para que la hora en la pantalla empiece a parpadear. Empiezan a parpadear los dígitos de las horas; con el + o el -, pones las horas en el número correcto. Vuelves a dar al boton "programar" (ahora ya no ahce falta apretar un rato, es inmediato) y se pone a parpadear e los dígitos de los minutos; con el + ó el - pones los minutos en el numero adecuado. Vuelves a apretar el boton "programar" y ya esta la hora fijada.

También he mirado lo que aspa cuando desenchufo la maquina (en realidad no lo hago nunca, porque lo uso a diario), la pantalla se oscurece (se apaga) pero sigo adivinando la hora sin dificultad.

Si no te funciona así, es que está la máquina mal... :o

LLévala al CI sin no funciona así, que seguro que te la cambian o te lo resuelven ( su eslogan lo dice demasiado claro para que se nieguen a respetarlo, así que tranquila; que yo sepa los que han tenido problemas técnicos de ese tipo se la han cambiado o pedido otra)

Bueno, amig@s, voy a tener que imponerme no contestar a los mesnajes, porque le estoy dedicando demasiado tiempo jejejejej :duda:
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Una preguntilla,¿Vosotras programais el arroz?

A ver qué receta puedo hacer esta semana.
La semana pasada hice coca de tomate.

La mezcla la hice en la cheff.:

1 lata de tomate frito troceado
1 pimiento verde bien grande,en trocitos chiquitines
1 huevo cocido troceadito
un puñado de piñones
2 latitas de atún

Todo esto en la cubeza,menú al gusto 5 minutitos.

Luego cogí una lámina de masa quebrada de las que venden en el mercadona congeladas.
La extendí en una bandeja de horno,le puse el relleno y pinté los bordes con un huevo batido para que le diera colorcito.
Horno precalentado a 210 grados,15 minutos y buenísimo!


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola,
Ayer hice tu tortilla Paula y quedo muy rica lo unico un poco aguada por el agua que sale de la tapa, sabeis si es normal??he mirado en los trucos y no viene nada al respecto.

Me gustaria hacer espaguetis a la carbonada, sabeis como se hace?
Tabien tengo pechuga de pollo, alguna idea rica?


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola,
Ayer hice tu tortilla Paula y quedo muy rica lo unico un poco aguada por el agua que sale de la tapa, sabeis si es normal??he mirado en los trucos y no viene nada al respecto.

Me gustaria hacer espaguetis a la carbonada, sabeis como se hace?
Tabien tengo pechuga de pollo, alguna idea rica?



Hola!

Mira, para los espaguetis, tienes un indice de recetas que viene una de macarrones a la carbonara.. supongo que será igual
pero con espaguetis.
Aqui te dejo en enlace del indice de recetas, donde además, encontrarás otras recetas con pollo.
Espero que te sirva de ayuda.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=4878912#p4878912
Salu2!! :up:
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
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      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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