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Recetitas Cheff Pro Princess

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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Flan de huevo (creo que no está en el recetario)


caramelo liquido
3 huevos hermosos
5 cucharadas de azucar
2 vasos de leche desnatada
un chorrito de nata

En un molde de silicona he puesto un chorrete de caramelo liquido en el fondo.
Bates los huevos,y le añades el chorrito de nata.Luego añades el azucar y la leche y lo bates todo bien.
Lo pones en el molde.
Pones el accesorio de la cheff en la cubeta,llenas con unos 3 dedos de agua y colocas el molde.

Menú al gusto 30 minutos,con una rayita de presión y flan bien bueno,y sin demasiadas calorías.


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola,
Ayer hice tu tortilla Paula y quedo muy rica lo unico un poco aguada por el agua que sale de la tapa, sabeis si es normal??he mirado en los trucos y no viene nada al respecto.

Me gustaria hacer espaguetis a la carbonada, sabeis como se hace?
Tabien tengo pechuga de pollo, alguna idea rica?



Hola!

Mira, para los espaguetis, tienes un indice de recetas que viene una de macarrones a la carbonara.. supongo que será igual
pero con espaguetis.
Aqui te dejo en enlace del indice de recetas, donde además, encontrarás otras recetas con pollo.
Espero que te sirva de ayuda.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=4878912#p4878912
Salu2!! :up:


Sólo un comentario: Con macarrones o con espaguettis, la receta de la salsa es igual, pero creo que la razon de ponerlo para macarrones es que los espaguetis son demasiado largos para la cubeta. Para no tener que cortarlos (que no me gusta comer espaguetis cortos), intenté un truco que leí por alli: ponerlos en remojo en agua tibia unos minutos antes, pero no me salió bien. Por eso, sólo hago pasta corta en la Chef Pro. Y cuando quiero espaguetis, pues hago la salsa en la Chef Pro y los espaguetis los cuezo en cacerola aparte.
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Pues han quedado muy buenos los espaguetis, aunque la proxima vez los dejare menos tiempo porque creo que al ser mas finos que los macarrones quedaran menos pasados y mejor.

Una pregunta, se puede asar ?? esta muy bien lo de las recetas por cierto, pero no veo nada de asar, imagino que sera porque no se puede.
Gracias, de nuevo.


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola, ayer hice un experimento y me salio bastante bien.Yo congelo el pollo entero ya preparado para ponerlo en el horno. Aliño el pollo con sal, pimienta y tomillo y le pongo sal , pimienta y un limon dentro y despues lo congelo todo (las cosas que hace una cuando tiene que trabajar y quiere ahorrar tiempo). Buen pues ayer cogi este pollo y lo meti enterito y sin descogelar en la princess, le añadi un chorrito de aceite, unos pimientos verdes en tiras , una cebola partida en dos y un vaso de vino blanco. cerre la olla y programe carne, una hora, presion media. Salio buenisimo para mi gusto. Quizas la salsa abria que reducirla un poquito. Sale tan tierno que hay que sacarlo con mucho cuidado porque sino se deshace. Probarlo. A mi me ha gustado bastante.


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Flan de huevo (creo que no está en el recetario)


caramelo liquido
3 huevos hermosos
5 cucharadas de azucar
2 vasos de leche desnatada
un chorrito de nata

En un molde de silicona he puesto un chorrete de caramelo liquido en el fondo.
Bates los huevos,y le añades el chorrito de nata.Luego añades el azucar y la leche y lo bates todo bien.
Lo pones en el molde.
Pones el accesorio de la cheff en la cubeta,llenas con unos 3 dedos de agua y colocas el molde.

Menú al gusto 30 minutos,con una rayita de presión y flan bien bueno,y sin demasiadas calorías.

Hola pero le cierra la puerta o no pq hice el de calabaza y me quedo medio raro, despues de un monton de tiempo y no se si fue pq le deje la puerta abierta. :cry:
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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