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Recetitas Cheff Pro Princess

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nuria-raul

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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Gracias Silvi78 por lo del molde, me has dado una idea, tengo unas ganas de hacerlo !Solo me falta el molde!

Toberon, voy a repasar y actualizar porque la verdad es que la uso casi a diario, y tengo muchas recetas que no salen en el indice, ahora voy a comer, a ver si por la tarde tengo un rato y pongpo la receta de albondigas con salsa de piquillo y un pollo al curry con pasas y piñones que voy a comer hoy. madre mia que pinta tiene!!!


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Gracias Silvi78 por lo del molde, me has dado una idea, tengo unas ganas de hacerlo !Solo me falta el molde!

Toberon, voy a repasar y actualizar porque la verdad es que la uso casi a diario, y tengo muchas recetas que no salen en el indice, ahora voy a comer, a ver si por la tarde tengo un rato y pongpo la receta de albondigas con salsa de piquillo y un pollo al curry con pasas y piñones que voy a comer hoy. madre mia que pinta tiene!!!



Me voy a adelantar a Anera, con su permiso (y sin el je je :) ) Doy fé de que el pollo al curri con pasas y piñones estaba exquisito porque he tenido la suerte de disfrutarlo con ella para comer. MMMMMMMMMMMMMMMMMMM :up: Que bueno, a ver si cuelga la receta para que podáis hacerlo. Un saludo a todos!!!
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Gracias Silvi78 por lo del molde, me has dado una idea, tengo unas ganas de hacerlo !Solo me falta el molde!

Toberon, voy a repasar y actualizar porque la verdad es que la uso casi a diario, y tengo muchas recetas que no salen en el indice, ahora voy a comer, a ver si por la tarde tengo un rato y pongpo la receta de albondigas con salsa de piquillo y un pollo al curry con pasas y piñones que voy a comer hoy. madre mia que pinta tiene!!!



Me voy a adelantar a Anera, con su permiso (y sin el je je :) ) Doy fé de que el pollo al curri con pasas y piñones estaba exquisito porque he tenido la suerte de disfrutarlo con ella para comer. MMMMMMMMMMMMMMMMMMM :up: Que bueno, a ver si cuelga la receta para que podáis hacerlo. Un saludo a todos!!!


Hola chicas que bien se reunen para comer(Anera y Alipendule) y no nos avisa jajaj :lol: venga que estamos esperando esa receta con ansia jajaj y al final hiciste tambien el flan.
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Gracias Alipendule, el merito lo tiene la maquinita

Os pongo las recetas:

ALBONDIGAS CON SALSA DE PIQUILLO (Es del rectario general yo las hice el la Chef pro):

Albondigas: medio kilo de carne picada (depende de las personas que sean), yo la pongo mixta de cerdo y ternera. Dos horas antes mezclar carne con un huevo batido, perejil, pan rayado y ajo. se deja reposar en el frigo, luego se hacen las albondigas con Harina se rebozan y se frien ligeramente (vuelta y vuelta) para que tengan mas consistencia. Las apartamos. Las podeis freir en la Chef o en una sarten.

Salsa: 1 Cebolla, una lata pequeña de pimientos del piquillo, leche ideal (tambien se puede usar nata pero con la ideal la salsa queda más ligera a mi gusto), un poquito de pimienta molida negra, sal.

Preparacion: En la Chef con la tapa abierta MENU AL GUSTO, sofreimos cebolla, cuando este transparente echar la sal, echar los pimientos cortados en tiras, lam pimienta, todo esto sobre unos ocho minutos con presion II, cuando este el sofito echar la mitad del bote de Leche Ideal o de nata entero, se bate con batidora, la salsa no debe quedar demasiado espesa más bien ligera.

Metemos albondigas ya con el primer frito, lo ponemos MENU CARNE 20 MINUTOS presion por defecto.


NOTA: se puede hacer todo a la vez sin tantos pasos, es decir no sofreir las albondigas, hacer el sofrito y triturarlo pero nada mas, es como siempre una cuestion de tiempo.


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

MUSLITOS DE POLLO CON PASAS Y PIÑONES AL CURRY:


- Una bandeja de Jamoncitos de pollo (unos ocho).
- pasas
- Piñones
- Curry
- media Cebolla
- 2 dientes de ajo
- sal y pimienta blanca
- 4 patatas medianas
- 1 vasito medido de vino blanco.

Preparacion: se sal-pimientas jamoncitos se apartan. Se hace el sofrito con la cebolla, cuando este transparente echamos sal, el ajo cortado pequeñísimo, las pasas y los piñones. se echa el vaso de vino blanco, se deja que el alcohol se evapore, dos minutos echa un corrito de agua, una cucharada de curry.

Metemos los jamoncitos, se hacen en 30 minutos en el menu CARNE presion por defecto, las patatas se pueden meter desde el principio pero van a salir muy blanditas (no pasa nada estan buenas), yo lo que hice fue poner 20 MINUTOS MENU CARNE, abri eche las patatas y lo puse
10 MINUTOS MAS PRESION IV.

Espero que os guste.


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola Chicas, necesito vuestra ayuda.
Tengo la chef varios dias pero todavia no la habia probado.
Ayer por fin, fue el gran dia
Me estrene con los chipirones encebollados del libro de recetas, y casi al final del tiempo la maquina me señalo el error E3 ¿alguien sabe porque?

En cuanto a la hora, si desenchufo la maquina no me la guarda, y cuando la vuelvo a enchufar la hora esta incorrecta y la tengo que volver a poner.

Alguien me puede decir por que? Es normal?
Gracias chicas,


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola a tod@s!!!
Quería poner para la cena, una guarnición de patatas, tipo patatas asadas o panaderas.... pero no se muy bien como. Había pensado ponerlas en el menú repostería, si alguien las ha "asado" alguna vez, me podia decir cómo??? Sino las haré en menú repostería y ya os contaré................
:D:D:D


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola Chicas, ya estoy aqui otra vez.
Anoche hice una tortilla de patatas y me salio exquisita, solo que un poco aceitosa para mi gusto. Pero a mi hijo le encanto
Despues puse a asar unos pimientos en programa "Al gusto" y lo programe 30'. El caso es que cuando llevaba 15 mas o menos, automaticamente se paró. ¿Es normal? ¿Alguien me puede decir porque?. Tenia entendido que en el progama "Al gusto" puedes poner el tiempo que quiras.
Gracias a todas por vuestra dedicacion en este foro, si no fuera por ello la Chef Pro la tendriamos metida en un armario cogiendo polvo.
Mª Jose


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

hola a todos, soy nueva, bueno me registré hace tiempo y ni me acordaba de la contraseña ni nada.
Me compré el martes la maquinita, antes tenía y tengo una chefo.
Ando más perdida que na. Os voy leyendo y la tengo agotadita de tanto currar, espero que dentro de poco pueda yo contribuir con alguna receta que no hayas puesto ya, por que sois unas fenómenas, que no parais, jajjaja.
Lo de la hora me pasa como a la compañera, cada vez que la desenchufo y vuelvo a enchufar tengo que poner en hora el reloj por que se cambia.
Me imagino que es un fallo, pero por si acaso es que hay que darle a algún lado más para que la deje fijada os lo pregunto.
Hoy la tengo haciendo alubias pintas, a ver que sale.
Muchas gracias a todas por el esfuerzo de tantísimas recetas.
Y que aprovecheee.


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola a todas y bienvenidas a las nuevas

Lo del reloj es un fallo que nos pasa yo creo que a casi todas, pero yo no la he cambiado por eso, me daba igual, segun dice mi marido es un fallo de la bateria...no se ni idea, no voy a saber de todo :dientes: (el tampoco sabe cocinar :) jajajjajaj

Bueno, lo del erros E3 segun el manual es para llevarla al servicio tecnico, a mi me paso al principio y la lleve al ECI y me la descambiaron, con esta nueva que tengo me ha pasado un par de veces, pero creo que fue porque la lave, quitando todas las piezas, la bolita y todo y no lo debí de poner bien, creo que salta por presion, como no se paraba, sino que continuaba con el programa no la cambie, y la verdad es que ahora no me pasa.

Lo de que se te pare en el programa al gusto, creo que no es normal porque ese programa es precisamente para que le pongas minutos y presion al gusto. No se yo en ese caso la cambiaria, en el ECI no te van a poner problemas.

Para hacer patatas panaderas, asadas yo lo haria en la gusto presion IV, 12 minutos, creo que asi salen bien asaditas, pero si te salen bien en REPOSTERIA, dinoslo es cuestion de ir probando cositas nuevas.

Bueno un beso a todas

espero alguna receta nueva!!!


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    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
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