Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts

  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Buenas noches!!!

Como ya tengo otra vez maquinita, esta noche le he vuelto a dar caña... Aqui os dejo la receta super fácil de hacer con pollo y un poco de todo...

Pollo de andar por casa (para 2 personas)

1 muslo y 1/2 pechuga de pollo
1 Tomate madurito
1/4 de pimiento de asar verde
1/4 de pimiento de asar rojo
1 Cebolla fresca
1/2 lata de pmiento del piquillo entero.
1 Cucharadita de pimentón dulce y oltra del picante.
Sal
Vinagre de Manzana
Pimienta en Grano.
Aceite

He puesto primero el aceite, despues el pollo, y encima he hechado toda la verdura troceada menos los pimientos que los he puesto enteros, la sal y la pimienta. Con el vaso medidor, he hechado un cuarto de vaso del vinagre, y he reñado las otras 3/4 partes con agua y se la he añadido al pollo. Prg. carne, tiempo y presión por defecto.

No pongo fotos, porque estaba tan riquísimo y tenía tan buen olor, que nos lo hemos comido en un santiamén y ni me acorde de sacar la camara.

salu2!!! :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

estos ultimos macarrones me han salido un poco pastosos, pero el macaron en su punto.
¿porque se quedan pastosos?.


No entiendo muy buen como se pueden quedar pastoso y en su punto a la vez, asi que te cuento cómo yo los hago:
1) no dejarlos programados, sino ponerlos en el momento de ir a comerlos; o sea que sólo dejo programada la sala
2) en la salsa caliente, echo los macarrones, y relleno de agua (y un cubito de caldo de verdura) hasta justo cubrir los macarrones (justo, justo, ni sobrepasarse, ni dejar un pico de macarron saliendo del agua)
3) revuelvo todo, dejo que no salga ningun punto de macarrón y 8 minutos en el programa al gusto.

A ver si te gusta así.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Loliman: ¡ :up: !

Me acuerdo que la receta de Nuezypistacho em atraía pero ahbia algo que no entendái. Ahora, sí, todo acalarado. Parece de chuparse los dedos.

Una pregunta: ¿hace falta todo ese aceite para que salga la emulsion final? (te lo digo porque estoy a regimen, y 2 medidas de aceite es un montonazo!!! suelo cocinar ultimamente con 1 o 2 cucharadas soperas como máximo...)


No he puesto tanta aceite,mas o menos puse medio vaso,porque tambien me parecia mucho :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola!
Hoy he hecho Bacalao con patatas a mi estilo.Aún está en la Cheff,ya veremos que tal sale

un paquete de bacalao desalado congelado
3 patatas
1 cebolla
1 diente de ajo
1/4 medidor de aceite de oliva (estamos a dieta)
agua
vinagre de modena
pimienta
pimenton
laurel
perejil.

Primero he dorado un pelin los lomos de bacalo.Los he reservado
He puesto el aceite con las patatas cortadas a rodajitas,moviendolas bien para que se impregnen de aceite,y he puesto un poco de agua (por lo de la dieta).Menú al gusto
Cuando ya empezaban a estar medio hechas he puesto la cebolla y el diente de ajo picadito removiendo bien.
He espolvoreado con pimenton dulce,una cucharada de vinagre de módena,pimienta, la hojita de laurel ,he puesto los lomos encima y menú pescado tal cual.

Si lo quereis un poquito picantón,echad una guindilla,o unas gotitas de tabasco.

Ya os diré qué tal ha salido


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

hola a tod@s, soy nueva en el fora, lo e encontrado por casualidad, y tb soy una q como vosotras no tengo mucho tiempo para la cocina, poero me encanta, e leido las recetas y son geniales, yo tengo la chef plus ace solo una seman y va de maravilla!!! bueno haber si poneios alguna nueva receta ya q yo soy novate en esto y ya teneis ma expèrienci!!!! saludos!!! :D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...