Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts

  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

donde has comprado lo de hacer la comida al vapor. Ayer compre un molde de silicona para hacer un bizcocho y ers muy grande como puedo hacer el bizcocho sin molde.

gracias


Los cestillos de bambú para vapor los compré en una tienda china de mi ciudad. La verdad es que son bastante enanos para la cubeta...para una ración están bien, pero me gustaría encontrar unos de 20cm, para aprovechar el espacio...seguiré buscando, en donde los compré los tenían o muy grandes o muy pequeños.

Sobre lo del bizcocho: si lo quieres hacer sin molde, es decir directamente en la cubeta...pues nada, la engrasas un poco (que yo creo que casi no hace falta, pero yo lo hago) y viertes en la cubeta la masa como si fuera un molde. Pones el programa de repostería, que dura 36 minutos, y cuando acaba lo pones un rato más, entre 10 y 15 minutos me parece que es. No tengo mucha experiencia con esto, sólo he hecho un bizcocho y me quedó bien...pero no me acuerdo de cuánto tiempo le puse.
Por cierto que los cestillos de bambú, si los compras, no los laves nunca con jabón sino solo con agua clara, parece que se ennegrecería la madera... Como base tienen un entrecruzamiento de tiras de bambú, o sea que no se les puede poner directamente guisantes o cosas muy pequeñas...aconsejan una gasa de algodón...e incluso existen unos discos especiales desechables de papel perforados para evitar que caigan las cosas pequeñas al agua...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola a todas:

Estoy cabreadisimo con los cabritos del CI, y es que resulta que despues de pedir la dichosa maquita han tardado ni mas ni menos que un mes en traermela.
Después de traremela me da la sensación que esta maquina ha sido utilizada. (no con comida ni nada) pero si que ha sido encendida en alguna ocasion.

El caso es que venia una fecha por defecto.

Ayer la programé, y yo encantado de la vida (puse las horas que faltaban hasta que se empezara a cocinar tal y como pone en las instrucciones y en el foro y en todas partes)

Pues bien, al verla por la mañana la muy cabrona ponia que solo faltaba una hora y media para empezar a cocinar (cuando solo necesitaba de 20 minutos)

La volvi a programar... pero curiosamente cuando marche, se fue la luz... y cuando volvi de trabajar la luz habia vuelto... el caso es que la maquinita no hizo ni puto caso de la programación y no empezo

mi pregunta es para alguien que me pueda contestar despues de este peazo de mensaje

¿alguien sabe si se va la luz que pasa con el programa? :porfavor:
¿realmente puede seguir donde se quedó?
es que he leido que si que sigue donde se habia quedado ya que tiene una especie de pila interna o memoria interna, pero los cabrones del CI me han dicho que no. que es como un lavavajillas y que si se va la luz cuando regresa la luz no continua con su programa

gracias por vuestra ayuda.


Hola,
solo comentarte unas cosas:
a) que venga una fecha por defecto, no me extraña mucho; en muchos aparatos electronicos, cuando lo enciendes por pirmera vez, aparece una fecha que no es la correcta por supuesto.

B) cuando se programa, no hay que poner el tiempo que falta para empezar la comida, sino el tiempo que falta para el momento de comer (añadiendole a ese tiempo, si quieres, 20 minutos, porque el porgramadaor preve tiempo de más para la despresurización.

c) a veces los vendedores del CI no conocen todos los detalles y se equivocan. Esta previsto que si se va la luz, la maquina vuelve a funcionar automaticametne despues del corte. Pero para eso, hace falta que el reloj interno está funcionando correctamente. A ver si el reloj interno de la tuya no funciona, o si hacia falta que dejaras la maquina enchufada un timepo para que se cargara a fondo la pila que mantiene el reloj interno en funcionamiento.

Yo nunca he tenido problemas con la maquina, la verdad.Sigo encantada y la uso a diairo desde hace mas de un año, usando el sistema de programacion muy a menudo. Tambien es cierto que la tengo siempre con el enchufe puesto.
Espero que tengas suerte.



muchas gracias por tus consejos
me da la sensacion que mi reloj interno no funciona corrctamente.
la he encufado durante 2 dias seguidos sin apagarla en ningun momento.
pero si que es verdad que no la enchufo todo el rato por que me parece una tonteria tener un aparato ahi gastando luz inutilmente.
Seguire tu consejo de dejarla enchufada a ver si asi se carga la pila interna y asi funciona el programador

Hoy he vuelto a programarla y tal y como comentais se ha adelantado 20 minutos a la programación... he hecho un intento de arroz risoto que me ha salido todo apelmazado.
de aspecto estaba asqueroso, pero de sabor... estaba cojonudo.
creo que todavia no me he hecho con los tiempos, la presion y los programas :cry: espero hacerme pronto
a ver si hago recetas y las cuelgo en este maravilloso foro

un saludo para todos y gracias de nuevo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola a todos,
Como ya os había comentado, yo tengo la maquinita en el servicio técnico desde hace casi dos meses. Uno de los motivos por la que la llevé es para que me arreglaran lo del reloj, pero en el SAT dicen que la batería del reloj no entra en la garantía... :grrr:
De todas maneras, :duda: ahora estoy empezando a dudar de que realmente esté estropeado lo del reloj: para la gente que decís que os funciona perfectamente, ¿todos la tenéis siempre enchufada? ¿habéis probado a tenerla desenchufada por ejemplo un día, a ver si sigue el reloj encendido? Porque quizás ese sea el problema, yo la máquina la tengo desenchufada porque no tengo sitio encima de la encimera. La tengo guardada en un armario y sólo la saco cuando voy a cocinar.
Saludos,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

hola a todas' date=' soy ruth y soy nueva en este mundillo y os pido ayuda. Ayer estrene la maquinita con un bizcocho de citricos y ... un fracaso, me salio muy bajito y apelmazado. Que hice mal? :cry:[/quote']
Hola Ruth, ¡bienvenida!

¿Lo pusiste en menu "repostería"? Es el único que cuece sin presión. Si lo pusiste en otro menu, la razón es que se coció con algo de presión y por tanto fue imposible que subiera (suponiendo que le pusiste la levadura química, ¡claro!).

Y si no es eso, a lo mejor tu levadura química (no "de panadería", la química, el polvo blanco ese, la "Royal" de toda la vida) estaba pasada de fecha, o no pusiste bastante...

De todas formas, yo sé que sois much@s en usar la máquina para bizcochos, pero a mi me siguen gustan más en el horno... (seré antigua para eso :nodigona: )



Muchas gracias por tu consejo, si que puse el menu reposteria, pero creo que le puse poca levadura, solo una cucharadita pequeña... me equivoco?

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Mari del Carmen

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola a todos,
Como ya os había comentado, yo tengo la maquinita en el servicio técnico desde hace casi dos meses. Uno de los motivos por la que la llevé es para que me arreglaran lo del reloj, pero en el SAT dicen que la batería del reloj no entra en la garantía... :grrr:
De todas maneras, :duda: ahora estoy empezando a dudar de que realmente esté estropeado lo del reloj: para la gente que decís que os funciona perfectamente, ¿todos la tenéis siempre enchufada? ¿habéis probado a tenerla desenchufada por ejemplo un día, a ver si sigue el reloj encendido? Porque quizás ese sea el problema, yo la máquina la tengo desenchufada porque no tengo sitio encima de la encimera. La tengo guardada en un armario y sólo la saco cuando voy a cocinar.
Saludos,


Hola a todas pues mira, yo la tengo desenchufada siempre (bueno cuando estoy cocinando con ella esta enchufada :lol: ) y algunos días no la utilizo, incluso pasan algunas veces dos días y siempre desenchufada y con el reloj en hora.

Un saludo para todas, ya os contare mis esperiencias con la maquina :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess



Hoy he vuelto a programarla y tal y como comentais se ha adelantado 20 minutos a la programación... he hecho un intento de arroz risoto que me ha salido todo apelmazado.
de aspecto estaba asqueroso, pero de sabor... estaba cojonudo.
creo que todavia no me he hecho con los tiempos, la presion y los programas :cry: espero hacerme pronto
a ver si hago recetas y las cuelgo en este maravilloso foro

un saludo para todos y gracias de nuevo


Hola de nuevo,
creo que te ha salido apelmazado porque hay dos cosas que no conviene programar con antelación: el arroz y la pasta, justamente por eso de que van chupando agua antes de empezar la coccion y entonces sale muy mal de consistencia. Yo sólo una vez programa arroz blanco y lo que hice fue poner un 25% menos de agua (bueno tambien lo hice encima del artilugio de vapor, dentro de una bolsa de asar, porque en el fondo de la cubeta, tenia pollo en salsa; salió bien, pero son muhcas variaciones respecto de la receta "normal").

En general, no conviene programarlo. Programa "el caldo" (o sea todo salvo el arroz) y al llegar a casa, estará calentito, le echas el arroz (o la pasta) y en el tiempo que pones la mesa etc., esta el arroz (¡o la pasta!) en su punto.
(ojo que la pasta requiere menos tiempo de cocción que el arroz, que sino tambien te saldra apelmazada)
Suerte!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

hola a todas' date=' soy ruth y soy nueva en este mundillo y os pido ayuda. Ayer estrene la maquinita con un bizcocho de citricos y ... un fracaso, me salio muy bajito y apelmazado. Que hice mal? :cry:[/quote']
Hola Ruth, ¡bienvenida!

¿Lo pusiste en menu "repostería"? Es el único que cuece sin presión. Si lo pusiste en otro menu, la razón es que se coció con algo de presión y por tanto fue imposible que subiera (suponiendo que le pusiste la levadura química, ¡claro!).

Y si no es eso, a lo mejor tu levadura química (no "de panadería", la química, el polvo blanco ese, la "Royal" de toda la vida) estaba pasada de fecha, o no pusiste bastante...

De todas formas, yo sé que sois much@s en usar la máquina para bizcochos, pero a mi me siguen gustan más en el horno... (seré antigua para eso :nodigona: )



Muchas gracias por tu consejo, si que puse el menu reposteria, pero creo que le puse poca levadura, solo una cucharadita pequeña... me equivoco?[/quote:m93zngb2]

Sí, me suena a muy poco, pero mejor te aconsejan las que hacen los bizcochos en la Chef Pro. Yo para un bizcocho en el horno, suelo poener como minimo medio sobre de Royal (pero depende de las recetas)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

mi experiencia con respecto al reloj:
yo me compré la cheff en verano de 2009, y observé q cuando la desenchufaba de la corriente, el reloj se iba, y al volverla a enchufar, había q ponerle la hora otra vez
fui al corte inglés de cartagena, y allí me dijeron q me la cambiaban por una nueva pq no había cumplido todavía los 6 primeros meses de la garantía, y q si hubiesen pasado esos 6 meses la tendrían q mandar al servicio técnicoç; así q se quedaron con mi máquina y me dieron una nueva
la nueva máquina, cdo la desenchufo de la corriente, se mantiene la hora del reloj, por lo tanto es un defecto q tenía la máquina
a una amiga mía le pasó lo mismo con el reloj, dsd el principio, y en el CI de Cartagena tb se la cambiaron por una nueva

por lo tanto lo dl reloj es un defecto q traen algunas máquinas, y tenéis el derecho a q os la cambien por una nueva

por lo demás, es una maravilla de aparato, y aunq no la uso a diario, estoy muy contenta con ella

he hecho muchas recetas q he visto en el foro, ninguna de mi cosecha, pero cdo me decida a hacer algo nuevo, o cualquier adaptación, la pondré

un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Buenas,

Jo, mi gozo en un pozo con el tema del reloj :cry: Yo que soñaba con que mi maquina no estuviese realmente estropeada... :cry: . Pero tengo que aceptar la realidad, muchas gracias a todas con vuestras respuestas:up: .
ahora tengo claro que tengo que reclamarles a la tienda en casa, aunque me temo que va a ser más complicado que en el Corte, que por lo menos puedes montar el pollo en persona :grrr:

gracias a todos,
saludos,


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...