Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

como habeis cambiado la hora en la chef' date='plissss????? :beso::beso::beso::beso:[/quote']

Manten pulsado el boton programar unos instantes, y se pondra en intermitente la hora, con el boton + o -, sube o baja hasta que sea la hora adecuada, vuelve a pulsar programar y haz lo mismo con los minutos. De nuevo programar y listo.

salu2.


ya esta con la nueva hora,muchisimas gracias,lo facil que era,gracias de nuevo :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Para Newman:
puedes abrir la tapa cuando la maquina te deja, o sea cuando se haya ido todo el vapor; si no se ha ido todo, no te deja girar el botón de apertura/cierre.

Si quieres acelerar el proceso de despresurización, mantén apretado el botón de "Inicio" y veras como sale el vapor en continuo, hasta que no quede nada.


Para Alipon que pregunta sobre espaguetis carbonara: para el agua Donuts ya te ha contestado, y esa regla de justo a ras de la pasta valepara cualquier preparacion de pasta, pero ojo que toda la pasta esté cubierta, porque las puntitas qud se quedan fuera del agua se quedaran duras. En cuanto a tiempo, yo pongo 8 minutos para macarrones en el menú al gusto, y luego pongo unos minutos mas si es necesario (no me gustan blandengues); para espaguetis, deberás poner menos (quizas empieces con 5 ó 6 minutos, en al gusto, y añades 1 0 2 minutos mas si lo ves necesario).

muchisimas gracias paula53, hoy voy a probar a hacer alguna receta mas complicada a ver se le voy cogiendo el truquillo a la maquina, ayer hice una tortilla de papas, que era facil, lo que pasa que cuando la saque de la cubeta, se desborono la mitad si sabeis algun truco para sacarla sin que se desborone lo agradeceria. gracias.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Para Newman:
puedes abrir la tapa cuando la maquina te deja, o sea cuando se haya ido todo el vapor; si no se ha ido todo, no te deja girar el botón de apertura/cierre.

Si quieres acelerar el proceso de despresurización, mantén apretado el botón de "Inicio" y veras como sale el vapor en continuo, hasta que no quede nada.



muchisimas gracias paula53, hoy voy a probar a hacer alguna receta mas complicada a ver se le voy cogiendo el truquillo a la maquina, ayer hice una tortilla de papas, que era facil, lo que pasa que cuando la saque de la cubeta, se desborono la mitad si sabeis algun truco para sacarla sin que se desborone lo agradeceria. gracias.




Beuno, el problema de darle la vuelta, todos nos hemos topado con ello. Yo me busqué un plato de postre que sea justo del diametro de la cubeta (bueno un pelincillo mas pequeño, para que entre), lo meto al revés dentro de la cubeta sobre la tortilla, luegho meto el brazo dentro de la cubeta y manteniendo así el plato sobre la tortilla, le doy la vuelta al conjunto. ¿Me hago entender?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Para Newman:
puedes abrir la tapa cuando la maquina te deja, o sea cuando se haya ido todo el vapor; si no se ha ido todo, no te deja girar el botón de apertura/cierre.

Si quieres acelerar el proceso de despresurización, mantén apretado el botón de "Inicio" y veras como sale el vapor en continuo, hasta que no quede nada.



muchisimas gracias paula53, hoy voy a probar a hacer alguna receta mas complicada a ver se le voy cogiendo el truquillo a la maquina, ayer hice una tortilla de papas, que era facil, lo que pasa que cuando la saque de la cubeta, se desborono la mitad si sabeis algun truco para sacarla sin que se desborone lo agradeceria. gracias.




Beuno, el problema de darle la vuelta, todos nos hemos topado con ello. Yo me busqué un plato de postre que sea justo del diametro de la cubeta (bueno un pelincillo mas pequeño, para que entre), lo meto al revés dentro de la cubeta sobre la tortilla, luegho meto el brazo dentro de la cubeta y manteniendo así el plato sobre la tortilla, le doy la vuelta al conjunto. ¿Me hago entender?

Te entiendo perfectamente, muchas gracias asi lo intentare hacer la proxima vez. gracias
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola a todos
La familia sigue en aumento que bien :plas: ,bienvenidos a todos y ya saben y a compartir recetitas :lol:
Anoche hice un experimento con unas pechugas que me sobraron.
Puse un poco de aceite en la cubeta yen el programa al gusto con la tapa abierta puse unos champiñones y unas gambas (congeladas) a que se hicieran un poco y despues añadi las dos pechugas troceadas salpimentada ,un poco de vino,medio vaso de tomate frito y un poco de agua,removi todo y lo puse al gusto 12 minutos y encima con el chisme del vapor unas papas partidas a la mitad.UHHHHHHHHHHHHH quedo buenisimo. Gracias Paula por la idea de cocinar a dos pisos,ya no se lo que es guisar papas :lol: .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola a todos
La familia sigue en aumento que bien :plas: ,bienvenidos a todos y ya saben y a compartir recetitas :lol:
Anoche hice un experimento con unas pechugas que me sobraron.
Puse un poco de aceite en la cubeta yen el programa al gusto con la tapa abierta puse unos champiñones y unas gambas (congeladas) a que se hicieran un poco y despues añadi las dos pechugas troceadas salpimentada ,un poco de vino,medio vaso de tomate frito y un poco de agua,removi todo y lo puse al gusto 12 minutos y encima con el chisme del vapor unas papas partidas a la mitad.UHHHHHHHHHHHHH quedo buenisimo. Gracias Paula por la idea de cocinar a dos pisos,ya no se lo que es guisar papas :lol: .


Mmmmmm suena buenísssssimo! ¡Es que esta maquina nos da un monton de oportunidades!

Me alegro de que hayas probado aquello de los dos pisos; y para acompañamiento de arroz blanco, tambien funciona genial, sabes: lo pongo con agua o caldo en una bolsa de hornear que dejo abierta, con los bordes un poco bajados (mas que anda para que no toquen la tapa), y funciona muy bien (incluso alguna que otra vez, lo dejé asi porgramdao y no se quedó muy hecho el arroz, pero reduje un poco la cantidad de agua)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola, he visto esta receta en el recetario y como soy nuevo en esto de cocinar ya sea con maquina o sin ella voy hacer una preguntita alomejor es una tonteria pero perdonarme. cuando dice lo de sofreir las albondigas estas hay que pasarlas por huevo, pan rayado o harina, o se ponen las albondigas tal cual gracias y perdonar mi ignorancia


ALBONDIGAS CON TOMATE

Sofrio un poco las albodigas en programa AL GUSTO, presion 2 rayitas.

Luego echo tomate del ya frito y cierro la olla programa CARNE lo bajo a 15 minutos presion 1 raya.

Desde luego me parece que estan de muerte.

Para la proxima vez tengo que intentar sofreir patatas a la vez que la albondiga y poner el tomate


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

yo pienso que echarle pan y huevo es empanarlo,asi que creo que eso no,,pero vamos,yo ando igual que tu,y ya que estoy aqui,te pregunto,,¿tu sabes de alguna receta de salmorejo o gazpacho??,gracias y perdoname a mi tambien por mi ignorancia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

yo pienso que echarle pan y huevo es empanarlo' date='asi que creo que eso no,,pero vamos,yo ando igual que tu,y ya que estoy aqui,te pregunto,,¿tu sabes de alguna receta de salmorejo o gazpacho??,gracias y perdoname a mi tambien por mi ignorancia.[/quote']
bueno se de slmorejo pero no para la maquina, te la pongo por si la quieres

1 kg de tomates
1 pimiento verde
1 ajo
1 viena de pan
1 cucharada sopera de vinagre
250 ml de aceite de oliva
sal
Lo trituras todo y esta que te mueres.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

muchas gracias newman,yo creo que sera mejor hacerlo sin la maquinita,asi que para mañana hare un salmorejo,a ver si luego tengo tiempo para comprar los ingredientes,,ya te dire como me salio.Gracias de nuevo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...