Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

hola a todos:

Por fin he terminado de recopilar las recestas en un archivo de word. Pido disculpas si a alguien no le he puesto la receta. Tambien pido disculpas ya que no hago mención a quien la puso en el foro tal y como esta puesto en el índice (por vagueza) y por que se tardaba menos
¿alguien sabe como subirlas al foro?
no se como puedo compartir esta informacion con todos
en cuando me digan lo cuelgo
salu2


Rubbens, ¡que bien!

Yo no tengo claro que se pueda colgar el doc aqui de alguna forma directa; en otras ocasiones, baje programas y recetarios desde una pagina web en la que la persona que lo había elaborado lo descargó y de la que nos dío la dirección aquí en el foro. Hay páginas web especificas para este tipo de almacenamiento. Si nadie te dice cómo colgarlo aqui directamente, si quieres me lo dices y busco en los mensajes de hace unos cuantos meses para sacar mas infroamcion sobre este tipo de paginas.

A ver si alguien puede dar una informacion mas precisa...
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola,
He comprado bolsas para hornar en mercadona. Sabeis si dan buen resultado en la chef? alguna recetita?


Sí, vienen muy bien para algunas cosas. Yo las compre´inicialmente para hacer pescado a la sal (siguiendo recetas de este foro) pero no me salió (porque no mecabe un pescado entero en la cubeta y es mas comodo hacerlo en el horno), y me inspiró para hacer otras cosas.

Las uso principalmente para hacer arroz blanco cuando cocino en dos pisos (ver otro mensaje mio un poco mas arriba), y también para separar dos comidas que cocino a la vez, pero esto me gusta menso porque la bolsa se embadurna con la otra comida. Se me ocurrió tb otra solucion que todavái no he porbado: usar dos bolsas uno al lado de la otra, poniendo en cada uno una comida distinta. Segun la receta y el tiempo requerido de coccion, puedes dejarlas abiertas, semi-abiertas o directamten cerradas.

Tambien alguien ha hecho pollo con el sobre ese nuevo de especias para pollo que trae tb una bolsa de asar, y que ha salido hace 2 meses o asi; dijo que salió genial, pero yo todavia no he probado (mas que nada porque ahora cocino para dos, y el sobre aquel es para 1 pollo entero).

En resumen, a mi me resuleve problemas
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola a tod@s, cada dia voy poquito a poco cogiendole el tranquillo a la chef pro. cada dia intento hacer una receta para ver si me hago con la maquina, pero mirando en el recetario he visto esta receta y tengo una duda, como casi siempres sera una duda tonta, pero a ver poquito a poco. mi duda es que si las chirlas se ponen con la concha o sin ella. espero que algun alma caritativa me ayude muchisismas gracias a tod@s.

PANGA O MERLUZA CON CHIRLAS (en mi pueblo se llaman pechinetes)PARA DOS PERSONAS
-los filetes sin peil y descongelados.
-chirlas(yo puse 1/4 para dos filetes grandes)
-media cebolla cortadita en trocitos
-un poco de perejil en polvo
se pone todo junto en el programa de pescado.en el tiempo que el tiene por defecto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola a tod@s, cada dia voy poquito a poco cogiendole el tranquillo a la chef pro. cada dia intento hacer una receta para ver si me hago con la maquina, pero mirando en el recetario he visto esta receta y tengo una duda, como casi siempres sera una duda tonta, pero a ver poquito a poco. mi duda es que si las chirlas se ponen con la concha o sin ella. espero que algun alma caritativa me ayude muchisismas gracias a tod@s.

PANGA O MERLUZA CON CHIRLAS (en mi pueblo se llaman pechinetes)PARA DOS PERSONAS
-los filetes sin peil y descongelados.
-chirlas(yo puse 1/4 para dos filetes grandes)
-media cebolla cortadita en trocitos
-un poco de perejil en polvo
se pone todo junto en el programa de pescado.en el tiempo que el tiene por defecto.


Es con concha; asegúrate de limpiarlas bien antes de usarlas; para eso, déjalas en reposo un rato largo (por lo menos media hora) en un bol con agua con sal (para simular el agua del mar; asi se abren y sueltan la arena). Creo que hay gente que en lugar de la sal ponen vinagre; no se si entonces irá mas rapido. Luego las aclaras muy bien bajo el grifo varias veces, para limpiar el exterior de toda suciedad.
(siento otra vez ocupar tanto espacio del foro, pero es porque el email me avisa de que hay un mensaje nuevo)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola a todos:

yo sigo investigando como colgar la recopilacion de recetas de este foro en alguna parte.
De momento creo que no hay demasiado exito. Solo se me ocurre compartirlo con emule o algo parecido

os pongo una receta que esta para chuparse los dedos, la cubeta, la cheff... y to lo que se ponga por delante... je je je
es una receta que hay de la cheff 2100 que he adecuado a nuestra maquinita
esto responde a otras foreras que preguntaban en alguna ocasión si se puede adecuar estas recetas
la respuesta es sí, pero sabiendo a que equivale el programa de la otra máquina. Si os meteis en su página os pone para que sirve cada programa
(no es muy difícil)


PASTEL DE SANDWICH

Ingredientes:
6 huevos
1 tacita de leche
8 rebanadas de pan de molde (se le quita la corteza)
4 rebanadas de jamón dulce
25 gr de mozzarela rallada
25 gr de quesos varuados rallados
5 lonchas de bacon
aceite y sal

Elaboración:

Batir los huevos con la leche y una pizca de sal. Echar un poco menos de la mitad en la cubeta, previamente untada con aceite.
Poner encima cuatro rebanadas de pan, partiéndolas como haga falta para cubrir bien.
Distribuir encima el jamón dulce cubriendolo todo el pan y espolvorear con la mozzarella rallada.
poner encima las lochas de bacon y cubrir estas con el restode los quesos rallados.
Tapar con las otra cuatro rebanadas de pan y verter el resto de huevos batidos por encima.
Cerrrar la tapa y cuajar, Menu Al gusto, 20 Minutos Presión II.
Cuando finalice el programa, abrir, dar la vuelta (con ayuda de un plato de postre) y dorar por la otra parte, Menú al Gusto, 6 minutos

Tambien se puede hacer en Menú Repostería.

IMG_2133.JPG


salu2


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola a tod@s, cada dia voy poquito a poco cogiendole el tranquillo a la chef pro. cada dia intento hacer una receta para ver si me hago con la maquina, pero mirando en el recetario he visto esta receta y tengo una duda, como casi siempres sera una duda tonta, pero a ver poquito a poco. mi duda es que si las chirlas se ponen con la concha o sin ella. espero que algun alma caritativa me ayude muchisismas gracias a tod@s.

PANGA O MERLUZA CON CHIRLAS (en mi pueblo se llaman pechinetes)PARA DOS PERSONAS
-los filetes sin peil y descongelados.
-chirlas(yo puse 1/4 para dos filetes grandes)
-media cebolla cortadita en trocitos
-un poco de perejil en polvo
se pone todo junto en el programa de pescado.en el tiempo que el tiene por defecto.


Es con concha; asegúrate de limpiarlas bien antes de usarlas; para eso, déjalas en reposo un rato largo (por lo menos media hora) en un bol con agua con sal (para simular el agua del mar; asi se abren y sueltan la arena). Creo que hay gente que en lugar de la sal ponen vinagre; no se si entonces irá mas rapido. Luego las aclaras muy bien bajo el grifo varias veces, para limpiar el exterior de toda suciedad.
(siento otra vez ocupar tanto espacio del foro, pero es porque el email me avisa de que hay un mensaje nuevo)


Paula53. eres una maquina, contigo estoy aprendiendo muchisimo, eres genial, muchas gracias por tu informacion
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess



Es con concha; asegúrate de limpiarlas bien antes de usarlas; para eso, déjalas en reposo un rato largo (por lo menos media hora) en un bol con agua con sal (para simular el agua del mar; asi se abren y sueltan la arena). Creo que hay gente que en lugar de la sal ponen vinagre; no se si entonces irá mas rapido. Luego las aclaras muy bien bajo el grifo varias veces, para limpiar el exterior de toda suciedad.
(siento otra vez ocupar tanto espacio del foro, pero es porque el email me avisa de que hay un mensaje nuevo)


Paula53. eres una maquina, contigo estoy aprendiendo muchisimo, eres genial, muchas gracias por tu informacion


¡Con mucho gusto Newman! :D
Oye, se me olvidó comentarte que con las chirlas en la cubeta tendria un poco de cuidado, ya que la concha puede rayar el recubrimiento anti-adherente; asi que yo pondria las conchas sobre el pescado y ya no tocaría, y al sacarlo, tambien lo haría con cuidado. En otras palabras, si yo hiciera esa receta, pondría en el fondo la cebolla, encima el pescado, luego el perejil (fresco mejor que deshidratado) y luego las chirlas.
Si la haces, dinos si sale bien sin añadir nada de líquido ni poner nada de aceite (es que yo tendria la tentacion de poner un poquillo (1 cuchara bien repartida) de aceite para empezar y terminar con un culín de vino blanco, pero a lo mejor la chirla suelta suficiente caldo al cocer y ya esta)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola a todos:
A este paso no llegamos ni de coña a la operación bikini...
desde luego que nos cuidamos como nosotros solos

os pongo dos recetitas de unos postres para chuparse los desdos.
Todavia no los he echo en la maquinita pero me han parecido super fáciles (son adaptados de la chef 2100)

Bizcocho con manzana al aroma de canela y limón
INGREDIENTES:
- 1 yogur griego
- 2 medidas del yogur de azúcar
- 3 medidas del yogur de harina
- ½ medida del yogur de aceite
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura
- 1 limón
- 50g de almendra
- 1 manzana
- canela molida
- 2 canela en rama
- azúcar vainillado
- 1 nuez de mantequilla

ELABORACIÓN:
Mezclar con movimientos envolventes, el yogur, los huevos, la harina, el azúcar, el aceite y la levadura.
Rallar la piel del limón, reservando unas tiras para la decoración. Moler la almendra y mezclar en la masa.
Pelar la manzana y cortarla a gajos finos.
Engrasar con mantequilla la cubeta y verter la mitad de la masa, repartir por encima los gajos de la manzana, agregar el resto de la masa.
Cerrar la tapa y cocer el bizcocho. Menú Repostería. Cuando finalice el programa, dejar reposar 5 minutos el bizcocho dentro de la cubeta.
Desmoldar sobre una rejilla. Espolvorear con canela molida y un poco de azúcar vainillado. Decorar con dos ramitas de canela y unas tiras de corteza de limón.

TARTA DE SANTIAGO

Ingredientes:

Azúcar 180 grs.
Mantequilla 50 grs.
Almendra molida 165 grs.
Huevos 4
1 Sobrecito de levadura (al gusto)

En un bol derretir la mantequilla yo la pongo en el micro 30 seg. luego batir bien los huevos añadir el azúcar y la mantequilla derretida, echar la almendra y batir bien y yo le hecho 1/4 parte de un sobrecito de levadura royal pero en la receta viene sin ella a mi me gusta mas echarle un poquito porque sino se queda muy aplastada pero esta igual de buena!!!!, untar el bol de cheff con mantequilla y espolvorear un poquito de harina retirar el sobrante, echar la masa y poner en el menú Repostería

IMG_2130.JPG
me faltaba la cruz de santiago... para la proxima será
salu2


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola,
He comprado bolsas para hornar en mercadona. Sabeis si dan buen resultado en la chef? alguna recetita?


Sí, vienen muy bien para algunas cosas. Yo las compre´inicialmente para hacer pescado a la sal (siguiendo recetas de este foro) pero no me salió (porque no mecabe un pescado entero en la cubeta y es mas comodo hacerlo en el horno), y me inspiró para hacer otras cosas.

Las uso principalmente para hacer arroz blanco cuando cocino en dos pisos (ver otro mensaje mio un poco mas arriba), y también para separar dos comidas que cocino a la vez, pero esto me gusta menso porque la bolsa se embadurna con la otra comida. Se me ocurrió tb otra solucion que todavái no he porbado: usar dos bolsas uno al lado de la otra, poniendo en cada uno una comida distinta. Segun la receta y el tiempo requerido de coccion, puedes dejarlas abiertas, semi-abiertas o directamten cerradas.

Tambien alguien ha hecho pollo con el sobre ese nuevo de especias para pollo que trae tb una bolsa de asar, y que ha salido hace 2 meses o asi; dijo que salió genial, pero yo todavia no he probado (mas que nada porque ahora cocino para dos, y el sobre aquel es para 1 pollo entero).

En resumen, a mi me resuleve problemas

Muchas gracias Paula, ire probando a ver que sale, pero das muy buenas ideas.......

Espero no abusar, como se suen las fotos??

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...