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Recetitas Cheff Pro Princess

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nuria-raul

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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

gracias por todas las aportaciones , somos nuevos con la maquina y ¡estamos contentos con las recetas que pubicais,dudas patatas fritas como se hacen,bizcocho hace falta otro molde o se echa la masa en la olla directamente


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

buenas, soy nuevo en esto en la cocina se puede decir q tb. y me pillé la maquinita hace dos días, tengo un pequeño problema a ver si me podeis ayudar, intento coger recetas de la chef pro q he leido por aquí q se pueden coger pa nuestra máquina y no soy capaz de saber q programa utilizar (equivalencia), y otro duda el programa vapor para q se utiliza??, se pueden hacer ahí una coliflor??, muchas gracias y a ver si me hago con la máquina estoy intento hacer unos cayos y ahí estoy, jejejjeejj


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Bienvenidos los nuevos.

Había redactado una respuesta a los últimos dos mensajes de nuevos foreros, pero se me borró y no tengo tiempo de volver a escribirlo. Os invito a consultar el listado de "trucos y consejos" recopilado y actualizado por Nuezypistacho, alli encontraréis muchas respuestas a vuestras dudas. Pinchad en el enlace con ese nombre en mi firma.
(una cosa mas que creo que no esta en el listado ese: yo no usaría esa máquina como freidora, no está previsto para eso y a lo mejor se derrite algún componente)

Adjunto una receta reciente:

lombarda estofada al vinagre de Módena (para 2)
1 lombarda pequeñita
2 manzanas
1/3 vaso de vinagre de Módena
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
un poco de tomillo, sal, pimienta

Cortar la lombarda en tiras finitas y lavarla muy bien en abundante agua dejandola incluso un ratito en remojo mientras se inicia la preparación.
Poner el aceite a calentar en el menu Sopa tapa abierta (candado cerrado para "engañar")
Pelar y cortar las 2 manzanas, ponerlas a rehogar unos minutillos en el aceite.
Mientras, escurrir la lombarda, echarla a la cubeta, junto con sal, pimienta y tomillo. Añadir el vinagre de Módena, remover y cerrar la tapa (lo dejé en menu Sopa, todo por defecto, o sea 20 minutos de cocción pero al cabo de 17 paré y despresuricé a mano porque tenía prisa; creo que dejándolo ir hasta el final solo, también iría bien)

Rico y rápido (el vinagre de Módena le da un toque muy ligeramente agridulce con matiz de caramelo que nos ha encantado); muy bueno para acompañar una carne a la plancha (la que sea, pero con cualquier ave o ternera blanca, delicioso).

De paso, he caído en la cuenta que para el sofrito inicial, no es necesario pasar por Al Gusto si no queremos; podemos poner en marcha directamente el menu que se vaya a usar, dejando la tapa abierta. Ojo que esto requiere vigilar lo que se sofríe porque no se va a parar nunca (ya que nunca empieza a descontar el tiempo por no poder alcanzar la presión). O sea que es útil si vais a seguir al ladito y no vais a programar. Si no, pues el sofrito con el menu Al Gusto de siempre.

Os adjunto fotos (no muy buenas, para variar...) de lo poquillo que quedó (por despiste más que nada):
259wbqa.jpg


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

PAULA, menudo arroz al horno que has hecho, que pintaaa¡¡¡¡¡¡ :plas: Esta semana me animo con el arroz al horno.

Sobre lo del arroz blanco, no sé la relación, pero seguro que es más de 1 a 1 como han comentado, ya que las verduras y las carnes tienen agua. Además el arroz blanco no tiene q ue salir "socarrat".

Un salduo a los nuevos y esperamos vuestras recetitas :up:


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Bienvenidos los nuevos.

Había redactado una respuesta a los últimos dos mensajes de nuevos foreros, pero se me borró y no tengo tiempo de volver a escribirlo. Os invito a consultar el listado de "trucos y consejos" recopilado y actualizado por Nuezypistacho, alli encontraréis muchas respuestas a vuestras dudas. Pinchad en el enlace con ese nombre en mi firma.
(una cosa mas que creo que no esta en el listado ese: yo no usaría esa máquina como freidora, no está previsto para eso y a lo mejor se derrite algún componente)

Adjunto una receta reciente:

lombarda estofada al vinagre de Módena (para 2)
1 lombarda pequeñita
2 manzanas
1/3 vaso de vinagre de Módena
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
un poco de tomillo, sal, pimienta

Cortar la lombarda en tiras finitas y lavarla muy bien en abundante agua dejandola incluso un ratito en remojo mientras se inicia la preparación.
Poner el aceite a calentar en el menu Sopa tapa abierta (candado cerrado para "engañar")
Pelar y cortar las 2 manzanas, ponerlas a rehogar unos minutillos en el aceite.
Mientras, escurrir la lombarda, echarla a la cubeta, junto con sal, pimienta y tomillo. Añadir el vinagre de Módena, remover y cerrar la tapa.

Rico y rápido (el vinagre de Módena le da un toque muy ligeramente agridulce con matiz de caramelo que nos ha encantado); muy bueno para acompañar una carne a la plancha (la que sea, pero con cualquier ave o ternera blanca, delicioso).

De paso, he caído en la cuenta que para el sofrito inicial, no es necesario pasar por Al Gusto si no queremos; podemos poner en marcha directamente el menu que se vaya a usar, dejando la tapa abierta. Ojo que esto requiere vigilar lo que se sofríe porque no se va a parar nunca (ya que nunca empieza a descontar el tiempo por no poder alcanzar la presión). O sea que es útil si vais a seguir al ladito y no vais a programar. Si no, pues el sofrito con el menu Al Gusto de siempre.

Os adjunto fotos (no muy buenas, para variar...) de lo poquillo que quedó (por despiste más que nada):
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Bienvenidos los nuevos.

Había redactado una respuesta a los últimos dos mensajes de nuevos foreros, pero se me borró y no tengo tiempo de volver a escribirlo. Os invito a consultar el listado de "trucos y consejos" recopilado y actualizado por Nuezypistacho, alli encontraréis muchas respuestas a vuestras dudas. Pinchad en el enlace con ese nombre en mi firma.
(una cosa mas que creo que no esta en el listado ese: yo no usaría esa máquina como freidora, no está previsto para eso y a lo mejor se derrite algún componente)

Adjunto una receta reciente:

lombarda estofada al vinagre de Módena (para 2)
1 lombarda pequeñita
2 manzanas
1/3 vaso de vinagre de Módena
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
un poco de tomillo, sal, pimienta

Cortar la lombarda en tiras finitas y lavarla muy bien en abundante agua dejandola incluso un ratito en remojo mientras se inicia la preparación.
Poner el aceite a calentar en el menu Sopa tapa abierta (candado cerrado para "engañar")
Pelar y cortar las 2 manzanas, ponerlas a rehogar unos minutillos en el aceite.
Mientras, escurrir la lombarda, echarla a la cubeta, junto con sal, pimienta y tomillo. Añadir el vinagre de Módena, remover y cerrar la tapa.

Rico y rápido (el vinagre de Módena le da un toque muy ligeramente agridulce con matiz de caramelo que nos ha encantado); muy bueno para acompañar una carne a la plancha (la que sea, pero con cualquier ave o ternera blanca, delicioso).

De paso, he caído en la cuenta que para el sofrito inicial, no es necesario pasar por Al Gusto si no queremos; podemos poner en marcha directamente el menu que se vaya a usar, dejando la tapa abierta. Ojo que esto requiere vigilar lo que se sofríe porque no se va a parar nunca (ya que nunca empieza a descontar el tiempo por no poder alcanzar la presión). O sea que es útil si vais a seguir al ladito y no vais a programar. Si no, pues el sofrito con el menu Al Gusto de siempre.

Os adjunto fotos (no muy buenas, para variar...) de lo poquillo que quedó (por despiste más que nada):
259wbqa.jpg

hola paula, estoy intentanco hacer las lombardas, pero tengo una duda cuanto tiempo le pones
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

para newman:
use el menu Sopa por defecto, pero lo pare al cabo de 17 minutos y despresuricé manualmente (tenia prisa); puedes si quieres ponerlo unos 20 minutos como máximo (creo recordar que 20 minutos es el tiempo por defecto del menu sopa). Voy a editar la receta para indicarlo.


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

para newman:
use el menu Sopa por defecto, pero lo pare al cabo de 17 minutos y despresuricé manualmente (tenia prisa); puedes si quieres ponerlo unos 20 minutos como máximo (creo recordar que 20 minutos es el tiempo por defecto del menu sopa). Voy a editar la receta para indicarlo.

Paula mi alma eres mi salvacion, es que como ya para mi se ha terminado la feria queria comer algo de verdurita y vi tu receta, muchas gracias por tus aclaraciones.
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

CHAMPIÑONES EN SALSA
reservar 3 champis para la salsa
el resto cortar a la mitad y reogar 10 min. al gusto(tapa abierta),sacar y reservar para despues
en el mismo aceite rehogar una cebolla grande ,1 diente de ajo y un chorro de wisky en el manu al gusto(tapa abierta)unos 10 minutos(si veis que esta antes cancelais)
sacar y pasar por la batidora con medio vaso de agua y 1/2 extarlux
meter en la chef la salsa y los champis menu sopa 20 min.
QUE APROVECHE 8)


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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