Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

gracias por todas las aportaciones , somos nuevos con la maquina y ¡estamos contentos con las recetas que pubicais,dudas patatas fritas como se hacen,bizcocho hace falta otro molde o se echa la masa en la olla directamente


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

buenas, soy nuevo en esto en la cocina se puede decir q tb. y me pillé la maquinita hace dos días, tengo un pequeño problema a ver si me podeis ayudar, intento coger recetas de la chef pro q he leido por aquí q se pueden coger pa nuestra máquina y no soy capaz de saber q programa utilizar (equivalencia), y otro duda el programa vapor para q se utiliza??, se pueden hacer ahí una coliflor??, muchas gracias y a ver si me hago con la máquina estoy intento hacer unos cayos y ahí estoy, jejejjeejj


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Bienvenidos los nuevos.

Había redactado una respuesta a los últimos dos mensajes de nuevos foreros, pero se me borró y no tengo tiempo de volver a escribirlo. Os invito a consultar el listado de "trucos y consejos" recopilado y actualizado por Nuezypistacho, alli encontraréis muchas respuestas a vuestras dudas. Pinchad en el enlace con ese nombre en mi firma.
(una cosa mas que creo que no esta en el listado ese: yo no usaría esa máquina como freidora, no está previsto para eso y a lo mejor se derrite algún componente)

Adjunto una receta reciente:

lombarda estofada al vinagre de Módena (para 2)
1 lombarda pequeñita
2 manzanas
1/3 vaso de vinagre de Módena
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
un poco de tomillo, sal, pimienta

Cortar la lombarda en tiras finitas y lavarla muy bien en abundante agua dejandola incluso un ratito en remojo mientras se inicia la preparación.
Poner el aceite a calentar en el menu Sopa tapa abierta (candado cerrado para "engañar")
Pelar y cortar las 2 manzanas, ponerlas a rehogar unos minutillos en el aceite.
Mientras, escurrir la lombarda, echarla a la cubeta, junto con sal, pimienta y tomillo. Añadir el vinagre de Módena, remover y cerrar la tapa (lo dejé en menu Sopa, todo por defecto, o sea 20 minutos de cocción pero al cabo de 17 paré y despresuricé a mano porque tenía prisa; creo que dejándolo ir hasta el final solo, también iría bien)

Rico y rápido (el vinagre de Módena le da un toque muy ligeramente agridulce con matiz de caramelo que nos ha encantado); muy bueno para acompañar una carne a la plancha (la que sea, pero con cualquier ave o ternera blanca, delicioso).

De paso, he caído en la cuenta que para el sofrito inicial, no es necesario pasar por Al Gusto si no queremos; podemos poner en marcha directamente el menu que se vaya a usar, dejando la tapa abierta. Ojo que esto requiere vigilar lo que se sofríe porque no se va a parar nunca (ya que nunca empieza a descontar el tiempo por no poder alcanzar la presión). O sea que es útil si vais a seguir al ladito y no vais a programar. Si no, pues el sofrito con el menu Al Gusto de siempre.

Os adjunto fotos (no muy buenas, para variar...) de lo poquillo que quedó (por despiste más que nada):
259wbqa.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

PAULA, menudo arroz al horno que has hecho, que pintaaa¡¡¡¡¡¡ :plas: Esta semana me animo con el arroz al horno.

Sobre lo del arroz blanco, no sé la relación, pero seguro que es más de 1 a 1 como han comentado, ya que las verduras y las carnes tienen agua. Además el arroz blanco no tiene q ue salir "socarrat".

Un salduo a los nuevos y esperamos vuestras recetitas :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Bienvenidos los nuevos.

Había redactado una respuesta a los últimos dos mensajes de nuevos foreros, pero se me borró y no tengo tiempo de volver a escribirlo. Os invito a consultar el listado de "trucos y consejos" recopilado y actualizado por Nuezypistacho, alli encontraréis muchas respuestas a vuestras dudas. Pinchad en el enlace con ese nombre en mi firma.
(una cosa mas que creo que no esta en el listado ese: yo no usaría esa máquina como freidora, no está previsto para eso y a lo mejor se derrite algún componente)

Adjunto una receta reciente:

lombarda estofada al vinagre de Módena (para 2)
1 lombarda pequeñita
2 manzanas
1/3 vaso de vinagre de Módena
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
un poco de tomillo, sal, pimienta

Cortar la lombarda en tiras finitas y lavarla muy bien en abundante agua dejandola incluso un ratito en remojo mientras se inicia la preparación.
Poner el aceite a calentar en el menu Sopa tapa abierta (candado cerrado para "engañar")
Pelar y cortar las 2 manzanas, ponerlas a rehogar unos minutillos en el aceite.
Mientras, escurrir la lombarda, echarla a la cubeta, junto con sal, pimienta y tomillo. Añadir el vinagre de Módena, remover y cerrar la tapa.

Rico y rápido (el vinagre de Módena le da un toque muy ligeramente agridulce con matiz de caramelo que nos ha encantado); muy bueno para acompañar una carne a la plancha (la que sea, pero con cualquier ave o ternera blanca, delicioso).

De paso, he caído en la cuenta que para el sofrito inicial, no es necesario pasar por Al Gusto si no queremos; podemos poner en marcha directamente el menu que se vaya a usar, dejando la tapa abierta. Ojo que esto requiere vigilar lo que se sofríe porque no se va a parar nunca (ya que nunca empieza a descontar el tiempo por no poder alcanzar la presión). O sea que es útil si vais a seguir al ladito y no vais a programar. Si no, pues el sofrito con el menu Al Gusto de siempre.

Os adjunto fotos (no muy buenas, para variar...) de lo poquillo que quedó (por despiste más que nada):
259wbqa.jpg

Bienvenidos los nuevos.

Había redactado una respuesta a los últimos dos mensajes de nuevos foreros, pero se me borró y no tengo tiempo de volver a escribirlo. Os invito a consultar el listado de "trucos y consejos" recopilado y actualizado por Nuezypistacho, alli encontraréis muchas respuestas a vuestras dudas. Pinchad en el enlace con ese nombre en mi firma.
(una cosa mas que creo que no esta en el listado ese: yo no usaría esa máquina como freidora, no está previsto para eso y a lo mejor se derrite algún componente)

Adjunto una receta reciente:

lombarda estofada al vinagre de Módena (para 2)
1 lombarda pequeñita
2 manzanas
1/3 vaso de vinagre de Módena
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
un poco de tomillo, sal, pimienta

Cortar la lombarda en tiras finitas y lavarla muy bien en abundante agua dejandola incluso un ratito en remojo mientras se inicia la preparación.
Poner el aceite a calentar en el menu Sopa tapa abierta (candado cerrado para "engañar")
Pelar y cortar las 2 manzanas, ponerlas a rehogar unos minutillos en el aceite.
Mientras, escurrir la lombarda, echarla a la cubeta, junto con sal, pimienta y tomillo. Añadir el vinagre de Módena, remover y cerrar la tapa.

Rico y rápido (el vinagre de Módena le da un toque muy ligeramente agridulce con matiz de caramelo que nos ha encantado); muy bueno para acompañar una carne a la plancha (la que sea, pero con cualquier ave o ternera blanca, delicioso).

De paso, he caído en la cuenta que para el sofrito inicial, no es necesario pasar por Al Gusto si no queremos; podemos poner en marcha directamente el menu que se vaya a usar, dejando la tapa abierta. Ojo que esto requiere vigilar lo que se sofríe porque no se va a parar nunca (ya que nunca empieza a descontar el tiempo por no poder alcanzar la presión). O sea que es útil si vais a seguir al ladito y no vais a programar. Si no, pues el sofrito con el menu Al Gusto de siempre.

Os adjunto fotos (no muy buenas, para variar...) de lo poquillo que quedó (por despiste más que nada):
259wbqa.jpg

hola paula, estoy intentanco hacer las lombardas, pero tengo una duda cuanto tiempo le pones
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

para newman:
use el menu Sopa por defecto, pero lo pare al cabo de 17 minutos y despresuricé manualmente (tenia prisa); puedes si quieres ponerlo unos 20 minutos como máximo (creo recordar que 20 minutos es el tiempo por defecto del menu sopa). Voy a editar la receta para indicarlo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

para newman:
use el menu Sopa por defecto, pero lo pare al cabo de 17 minutos y despresuricé manualmente (tenia prisa); puedes si quieres ponerlo unos 20 minutos como máximo (creo recordar que 20 minutos es el tiempo por defecto del menu sopa). Voy a editar la receta para indicarlo.

Paula mi alma eres mi salvacion, es que como ya para mi se ha terminado la feria queria comer algo de verdurita y vi tu receta, muchas gracias por tus aclaraciones.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

CHAMPIÑONES EN SALSA
reservar 3 champis para la salsa
el resto cortar a la mitad y reogar 10 min. al gusto(tapa abierta),sacar y reservar para despues
en el mismo aceite rehogar una cebolla grande ,1 diente de ajo y un chorro de wisky en el manu al gusto(tapa abierta)unos 10 minutos(si veis que esta antes cancelais)
sacar y pasar por la batidora con medio vaso de agua y 1/2 extarlux
meter en la chef la salsa y los champis menu sopa 20 min.
QUE APROVECHE 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...