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Recetitas Cheff Pro Princess

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nuria-raul

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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola, chicas...gracias por la "acogida"...Qué exagerás sois...si hacía un montón de días que no entraba...por eso hay tantas recetas. Os contesto:

nuezypistacho: pues no, no las deshueso...la verdad es que no sé hacerlo. Por cierto que en el libro ese mismo hay una receta de paté casero, hecho con higadillos de pollo...lo digo por si te apetece hacerlo así...entonces sí que sería auténtica la receta. Yo le puse foiegras mallorquín, pero bueno... Ah, y la receta también dice que se pueden hacer pichones en lugar de codornices...en Mallorca también son muy típicos.

kooka...qué si duermo, dices...No te cuento por las tardes después de venir del trabajo,comer y arreglar un poco la casa...con la máquina programada la cabezadita que me doy en el sofá...

paula, tomo nota de tus ideas para condimentar el redondo o cinta..Por cierto, no la pongo en papel albal, lo que pongo el albal es el albondigón de carne picada. La cinta de lomo la sofrío previamente en la cubeta, luego la saco y en el mismo aceite sofrío cebolla y también un poco las patatas, enteras. Luego devuelvo la carne a la cubeta, y todo junto en programa carne unos 35 minutos. Un consejo: si se quiere que la grasa que suelta la carne no vaya a parar a las patatas, pueden no sofreírse y ponerse con la carne pero las patatas dentro de una bolsa para horno, luego al sacarlo se pasan por el pasapuré o se chafan con el prensapatatas.
Otra cosa que hago es, si tengo que programarlo, sofrío igual la carne y luego la cebolla y la patata, y hago todo pero sólo 15 minutos, bueno, según el tamaño de las patatas. Entonces abro, saco las patatas que están en su punto y las pongo en la nevera. Al día siguiente programo, pero sólo la carne con la cebolla, y sólo 20 minutos porque ya estaba medio cocida...y las patatas las caliento un poco y las sirvo con la carne.

Una foto de la cinta:

2andaw.jpg

silvitf: sí, sí, es esa la hoja cusidiet, pero ya digo que voy a probar en la tienda que habéis puesto...si no son muy caros los gastos de envío.


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola, yo también estoy tieniendo problemas para contactar con el servicio técnico en Valencia, ya que quiero una cuba de recambio. Me dieron el teléfono en el CI y todas las mañanas desde el curro intento llamar, llevo intentándolo más de una semanan y o comunica o sale un contestador :evil: , y por la tarde no trabajan¡¡¡... en fin. El CI tendría que saber en magnífico servico técnico de Saivod en Valencia :bate:

Au


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

acabo de hacer una tortilla que tiene una pinta :up::up: gracias por la recetas que estan en la lista :up: al darle la vuelta se ha roto un poco(si hubiera puesto un plato mas grande a lo mejor no se hubiera roto :cry: alguien sabe como darle la vuelta eficientemente????? :porfavor::porfavor::porfavor:8)
como se puede incorporar una foto al texto?????
307ohfl.jpg


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Kinivan, en los trucos que yo misma recopilo hay un truki para dar la vuelta a tortillas, bizcochos... una tapa de sartén, de esas de aluminio que venden en los chinos, pues busca una que tenga un diámetro un poco más pequeño, yo tengo una que sólo la gasto para eso. CUIDADO CON QUEMARTE, espera siempre a que deje de quemar la parte de arriba de la olla. Yo la dejo fuera unos 5 min. En caso de tener que sacar algo que creas que se quedará pegado a la tapa, forra esta con papel vegetal del que venden en Merdadona por ejemplo.

Sobre lo de las fotos, ve a este enlace http://es.tinypic.com/ y cuando hayas cargado la foto, copia la dirección que te saldrá y la pegas en tu mensaje :wink:
Por cierto ayer llamé al atención al cliente del C Inglés y me quejé del "no existente" sevicio técnico de Saivod en Valencia. Dicen que me van a resolver el problema, si lo hacen m tiro al suelo :fiesta:

Saludos


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Kinivan, en los trucos que yo misma recopilo hay un truki para dar la vuelta a tortillas, bizcochos... una tapa de sartén, de esas de aluminio que venden en los chinos, pues busca una que tenga un diámetro un poco más pequeño, yo tengo una que sólo la gasto para eso. CUIDADO CON QUEMARTE, espera siempre a que deje de quemar la parte de arriba de la olla. Yo la dejo fuera unos 5 min. En caso de tener que sacar algo que creas que se quedará pegado a la tapa, forra esta con papel vegetal del que venden en Merdadona por ejemplo.

Sobre lo de las fotos, ve a este enlace http://es.tinypic.com/ y cuando hayas cargado la foto, copia la dirección que te saldrá y la pegas en tu mensaje :wink:
Por cierto ayer llamé al atención al cliente del C Inglés y me quejé del "no existente" sevicio técnico de Saivod en Valencia. Dicen que me van a resolver el problema, si lo hacen m tiro al suelo :fiesta:

Saludos

Hola pues yo tendre que hacer lo mismo quejarme haber pq me sale un contestador y deje un mensaje y todavia nada de nada y eso que es eso para preguntar x el repuesto y si le tuviera rota que :pelea:
Antes de ayer hice un arroz amarillo con pollo y carne de cerdo, uhhhhhhhhhhhhhhhhhhh buenisimo.
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola a todos hoy hice una crema de calabacines.
Poner un poco de aceite y mantequilla ,rehogar la cebolla y los calabacines,en menu al gusto con la tapa abierta,añadir una o dos papas en dados ,poner un poco de caldo de verduras (no hace falta que lo cubra pq suelta mucho liquido)y poner menu sopa y despues pones unos quesitos y 5 minutos al gusto lo pasamos por la batidora .
Paula tu que eres una experta en eso de los papillos esos :lol: vi a arguiñano haciendolos como una especie de masa a base de cangrejo(yo lo voy a hacer de otra cosa) pero mi pregunta :porfavor: queda crujiente y en que programa lo pondrias y cuanto tiempo,para que no quede crudo.Me explique bien no se :lol:


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola de nuevo...el sábado hice arroz negro, he visto que hay una receta de olguichi en el recetario pero éste es un poco diferente, aunque no mucho. El caldo también lo hice, la noche antes, en la máquina.

Primero hice el caldo: usé pescadilla sin cabeza descongelada, de Mercadona, una cebolla, un puerro, dos dientes de ajo y un tomate. Calenté aceite de oliva a media presión, tapa abierta, y sofreí la cebolla cortadita, el puerro y los ajos. Después añadí el tomate con piel cortado, el pescado, perejil, sal y agua. Puse programa pescado, creo que aumenté 5 minutos, y dejé que la olla se enfriara sola, ahí lo dejé toda la noche.

A la mañana siguiente retiré el pescado del caldo y colé lo otro. Quité la espina al pescado y lo hice pedacitos.

Para hacer el arroz, calenté aceite en la máquina con la tapa abierta y sofreí 5 calamarcitos a rodajas, previamente quitadas las cabezas (no los tentáculos) y la cosa esa que tienen dentro como de plástico. Eran calamares sin tinta, así que compré aparte las bolsitas de tinta.
Los calamares al principio se freían bien, pero luego empezaron a pedorrear :lol: y a salpicar, así que tuve que tapar la máquina con una tapa que tengo para las sartenes...si no hubiera salpicado. No sé si sería que no estaban secos o qué...
Los retiré de la cubeta y en el mismo aceite hice un sofrito con cebolla cortadita y tomate pelado y cortado. Cuando la cebolla se hubo ablandado, añadí los calamares, sin tinta, unas gambitas peladas y la carne del pescado del caldo.
Después, tras dar unas vueltas, puse el arroz y la tinta...Hay que darle vueltas unos minutos porque el arroz se tiene que dorar un poco.
También piqué finito bastante perejil y ajo.
A continuación vertí el caldo...lo puse tibio, por aquello del cuidado de la cubeta y el contraste de temperaturas. Añadí la picada de ajo y perejil y caldo; yo para arroz bomba, que absorbe bastante líquido, pongo para 3 personas un vaso y medio de arroz y dos vasos y medio de agua. Aunque este arroz aquí en Mallorca se hace tanto seco como caldoso, así que...no hay peligro. Yo lo hice seco. Programa arroz, tal como viene, y reposo mientras despresurizaba.
Unas fotos:

2ep2e6w.jpgs

70ev5c.jpg


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola a todos hoy hice una crema de calabacines.
Poner un poco de aceite y mantequilla ,rehogar la cebolla y los calabacines,en menu al gusto con la tapa abierta,añadir una o dos papas en dados ,poner un poco de caldo de verduras (no hace falta que lo cubra pq suelta mucho liquido)y poner menu sopa y despues pones unos quesitos y 5 minutos al gusto lo pasamos por la batidora .
Paula tu que eres una experta en eso de los papillos esos :lol: vi a arguiñano haciendolos como una especie de masa a base de cangrejo(yo lo voy a hacer de otra cosa) pero mi pregunta :porfavor: queda crujiente y en que programa lo pondrias y cuanto tiempo,para que no quede crudo.Me explique bien no se :lol:


Hola Silvi,
¡que risa!
Los "papillotes" los hago al vapor y en papel vegetal o en albal; o sea que comemos solo lo de dentro ; el envoltorio, no (me da tiricia nada mas pensarlo...). No se a qué masa te refieres; no conozco ninguna de cangrejo, pero sí he hecho alguna vez envoltorios comestibles en masa "filo" (o bric), y para que salga crujiente, en lugar de hacer el papillote al vapor, lo hago al horno... en la máquina jamás he hecho de envoltorio comestible, porque no se como conseguir que salga crujiente (y blandengue, va a ser que no...). Siento no poder ayudarte.

Noentrobcap, ¡otro arroz que caerá pronto!. El sábado repetí el de verduras, ¡qué bien salió! Me quita un montón de estres comparado con hacerlo en paella!
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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