Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts

  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola
Alguien me puede dar recetas de lentejas para la cheff pro?? estamos aburridos de comerlas siempre igual, con tomate, pimiento, cebolla, ajo, etc... :porfavor:


Si te gustan sabores "exóticos", aqui va una de lentejas con leche de coco y curry, que nos hizo un día un amigo vegetariano con ascendentes japoneses y que he adoptado en mi lista de menus familiares:

version tradicional (para 4-5):

Cocer 1/2 kg de lentejas pardinas en agua sin sal y con laurel (sin remojar previamente, con agua suficiente para que quede justito de agua al finalizar la coccion; si sobra se quita el agua sobrante)

Mientras, se hace un sofrito con 1 o 2 cebollas picaditas en aceite de oliva; si quieres se puede añadir alguna zanahoria pero en la receta original, no venía. Cuando este sofrito, añades las lentejas un poco escurridas del agua de cocción, 1,5 a 2 latas de jugo de coco (del tamaño de las latas de cuarto de kilo de tomates pelados - de cuarto de kilo, no de medio kilo, como puse por error en la primera versión de esta receta que os envié ) y un poco de curry (yo empiezo con media cucharadita y luego al final, antes de emplatar, pongo más si noto que hace falta). Mezclas todo un poco, lo pones a calentar unos minutos, corriges de sal y a comer.

Los botes de leche de coco, los encuentras en el hipermercado en la zona de productos extranjeros (zona de productos latinoamericanos y asiáticos. Ojo, por lo visto tambien existe algo llamado "crema de coco" que es muy dulzón y no sirve).

El curry, si lo puedes comprar en tiendas especializadas, tendrá mucho mejor sabor, pero sino, el del hipermercado tambien puede valer.

En la chef-pro?
En la chef-pro, todavía no lo he hecho, pero de momento lo que intentaria seria lo siguiente:
hacer el sofrito en menu "al gusto" con tapa abierta; añadir las lentejas sin remojar y la cantidad adecuada de agua (comento algo al respecto mas abajo), poner menu "legumbres" 30 minutos. Añadir la leche de coco, el curry, remover y poner "al gusto" 5 minutos.

Si alguien se lanza a hacerlo en la chef-pro, que diga cómo lo ha hecho y cómo le ha salido.

Para la cantidad de agua, para hacer lentejas "de toda la vida" yo pongo 350gr de lentejas y agua hasta el nivel 9 de "cup"; como estas deben quedar menos mojadas para poder añadir luego el coco, no se si intentar con 500gr de lentejas y agua hasta el mismo nivel 9; otra solucion para no correr el riesgo de que se queden secas o quemadas, es poner mas agua y quitar el agua sobrante antes de echar el jugo de coco.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
aprendizdesabio

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mucgas gracias paula, voy hacer la receta pq tienen q estar buenisimas y probamos hacer algo diferente, las haré esta semana hoy compraré los ingredientes y en la semana te diré q tal gracias. :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola a Todos!
Soy novatilla con la Chef Pro, y suerte que he encontrado este foro, porque la verdad es que el libro de recetas es bastante pobre. Además he ido haciendo las recetas del librillo, pero aunque si que es cierto que quedan bastante buenas, a mi siempre me quedan muy caldosos, a excepción, de por ejemplo del arroz caldoso, que ese me queda seco :burla: pero bueno.
He visto varias recetas interesantes por aquí, pero lo que hecho en falta es alguna sobre algún pollo asado, ¿alguien lo ha probado de hacer?
Gracias a todos, y ya os iré contando mis progresos!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

¡Hola!
Desde que tengo esta maquinita, no lo deja tranquila ni un solo día! ¡es fantástica!

Hoy he preparado pescado, y salió muy bueno, asi que os la transmito:

Para 2 personas:
5 patatas, 2 cebollas francesas 2 dientes de ajo, 3 filetes congelados de merluza, y 1 puñado de gambas peladas congeladas, aceite de oliva, sal , pimienta, perejil fresco, cebollino fresco (el perejil y el cebollino, lo tengo cortado fresco y congelado en frascos de cristal; va muy bien y así siempre lo tengo a mano).

Pelar y cortar las patatas en rodajas de poco mas de 1/2 cm. Enchufar la Chef Pro en menu "al gusto", tapa abierta, presión maxima unos 7 minutos. Poner un poco de aceite en el fondo de la olla, cuando este caliente, poner las rodajas de patata, dando vueltas de vez en cuando , para que se vayan dorando. Mientras, poner el pescado y las gambas a descongelar en el microondas, y pelar y cortar las cebolletas y los ajos; cuando la patata esté ya un poco doradita, añadir cebolleta y ajo a la patata, y remover un poco (la idea es que las rodajas de patata no se rompan, formando junto con ajo y cebolla una base sobre la que haremos el pescado. Cuando terminen los 7 minutos, añadir sal, pimienta, 1 cucharada de cebollino y otra de perejil (freso o tal y como sale del congelador), y mover un poquito para que se distribuya entre las rodajas de patata.

Poner sobre el lecho de patatas y cebolletas los filetes de pescado y las gambas; sal, pimienta, un chorrito de aceite de oliva, y un poco mas de cebollino y perejil, a modo de decoración. No hace falta añadir más liquido.

Menu pescado, tal y como viene preprogramado, o sea 12 minutos.

Resultado: un plato sano y sabroso en 20 minutos, igual o mejor que en el horno y en menos de la mitad de tiempo. Una vez más, mi marido no se lo podía creer. Ya me ha dicho que quiere aprender a usarla...!!!

¡Ciao!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola a Todos!
Soy novatilla con la Chef Pro, y suerte que he encontrado este foro, porque la verdad es que el libro de recetas es bastante pobre. Además he ido haciendo las recetas del librillo, pero aunque si que es cierto que quedan bastante buenas, a mi siempre me quedan muy caldosos, a excepción, de por ejemplo del arroz caldoso, que ese me queda seco :burla: pero bueno.
He visto varias recetas interesantes por aquí, pero lo que hecho en falta es alguna sobre algún pollo asado, ¿alguien lo ha probado de hacer?
Gracias a todos, y ya os iré contando mis progresos!!!


Hola, todavía no he hecho pollo asado en la Chef Pro, pero he visto recetas para la FC, que es conceptualmente similar.
Aqui van los links:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=273316&start=0

y esta otra algo más simple:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=277873

¡Suerte!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Muchas gracias Paula53, la verdad es que tienen una pinta espectacular, pero lo cierto es que no se a qué corresponderían los programas de la FC, con la Chef Pro, pero vaya, supongo que es cuestión de ir probando, no?
Bueno, pues cuando me aventure a hacerlo ya os contaré.
Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Pues yo tengo un problema muy gordo y es que la pongo, le doy al programa y a los 10 minutos sin que haya llegado a coger la presión ni a descontar el tiempo ni nada se pone la letra F y no me cocina. :evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola a todos!! Os doy las gracias por enseñarme el uso de esta preciosa maquinita :up:
Nos casamos hace una semana y los compañeros de mi marido nos la han regalado, curioso pero genial!! Nunca tenemos tiempo para cocinar, como ultimamente nos pasa a la mayoria de la gente. :porfavor:
Iré aprendiendo y toqueteando a ver qué me va saliendo y os lo voy anotando, jeje.
Una pregunta, me podeis explicar el tema de los sofritos? Aún estoy perdida. Con el viajecito aún no me dió tiempo a mimarla, jajaja.
Gracias a todos :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...