Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts

  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Hola a tod@s. Bienvenido al club de chefpro Qt3Soft. ¡Os ha salido una tortilla para comérsela! En cuanto a tus dudas de dejar la comida programada tantas horas, yo me imagino que al estar la olla cerrada herméticamente no tiene por qué estropearse; de lo contrario no creo que el fabricante lo aconsejase. TEODORA, ¿dónde has leído que no podemos echar la comida congelada?, yo esto no lo sabía y he cocinado una menestra congelada, ¿se estropea la olla?. ¡Ah!, espero que te devuelvan pronto tu máquina; es verdad que se echa de menos.
Yo lo que no logro que me salga bien es el arroz. A ver si este fin de semana lo intento de nuevo. No sé si habéis intentado otro menú distinto al de arroz, a lo mejor en "al gusto" sale mejor. ¿Lo habéis comprobado? Saludos a tod@s y buen fin de semana.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola de nuevo. Hoy que tengo más tiempo quiero deciros algunas recetas que he cocinado con mi chefPro. Espero que GORDITOSBCN las incluya en el recetario.
GUISO DE PESCADO: (4 Personas)
1 Cebolla
1/2 Pimiento verde
1/2 Pimiento rojo
4 Dientes de ajo
1 Tomate maduro
3 ó 4 Patatas
1/2 Medida de vino blanco (yo usé Manzanilla)
1 Hoja de laurel
1 Cucharadita de pimentón dulce
Cominos molidos y sal
Aceite de oliva.
1 Choco o calamar grande.
1 puñado de gambas o langostinos.
250 grs. de bacalao (o cualquier otro pescado que os guste)
Caldo de haber cocido las cabezas de las gambas.
Elaboración:
En la chef y en el programa "al gusto", puse el aceite, la cebolla en trozos grandes, el pimiento rojo y verde y los ajos 10 minutos, presión 2 rayas, tapa abierta. Cuando estaba un poco hecho el sofrito, añadí el tomate pelado y a trozos y dejé que se terminase de hacer; entonces añadí el pimentón, lo refreí un poco y sin que se queme le puse el vino o manzanilla y esperé que se evaporara. Si véis que el tiempo no es suficiente, poner unos minutos más. Entonces añadir los calamares o chocos troceados y el caldo de las gambas y la hoja de laurel (al caldo le puse sal y no puse más. Depende de vuestro gusto) y como pensaba que los chocos íban a ser durillos los puse en el menú pescado 15 minutos presió 4 rayas. Una vez tiernos añadí el resto: el bacalao a trozos (u otro pescado), las gambas peladas o langostinos y las patatas troceadas, rectificáis de sal, un poco de cominos molidos y menú pescados 15 minutos presión 3. Así es como yo lo hice y salió muy bueno, se pueden poner unas almejas, pero yo no tenía y por eso no las puse. Este guiso admite muchos tipos de pescado, otras veces le pongo cazón. Podéis intentar hacerlo todo junto si los calamares son tiernos.
FABADA II: (4 ó 6 Personas)
300 grs. de Fabes o alubias de granja ( puestas en remojo la noche anterior)
1 Patata entera
1 Cebolla entera
4 Dientes de ajo
4 Granos de pimienta
Azafrán y sal
1 trozo de tocino fresco
250 grs. de cerdo en trozos (carrillada, costillas o carne para estofado)
1 pata de cerdo (la venden en bandejas cortadas a la mitad, si no que os la corte el carnicero)
1 chorizo y una morcilla
ELABORACIÓN:
Ponéis en el recipiente de la chef las fabes, la patata pelada en dos trozos, la cebolla pelada entera, los dientes de ajo y las carnes en trozos. Yo le puse carrillada, costillas y la pata de cerdo (el chorizo, la morcilla y el tocino lo reservamos) y cubrís de agua al menos dos dedos por encima de las legumbres; no os paséis de la medida porque suben mucho, menú legumbres. Como el tiempo mínimo son 25 minu., cuando llevaba 10 cancelé, quité el vapor y abrí la olla. La patata, la cebolla, algunas fabes y agua las batís con la batidora y la mezcla la ponéis en la olla, le incorporáis el chorizo, la morcilla y tocino en trazos, los granos de pimienta, azafrán y sal
tapáis de nuevo y menú legumbres 25 min ( lo mínimo). Cuando llevaba 10 minutos cancelé. Si no están tiernas, poner un poco más (depende del tipo de legumbre que elijáis; así también hago las alubias blancas que nosotros en Sevilla llamámos chícharos) Salió muy buena. Es más fácil de lo que parece explicado.
La próxima vez, intentaré poner fotos. Espero que os guste.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A alguien le ha pasado que le deje la comida sin líquido?. El otro día hice unas lentejas, y puse menú legumbres, le quité 10 min., con la mitad de la olla de agua, y me salieron completamente secas, sin líquido, y casi quemadas. Con el estofado tb me pasó el otro día. Otras veces q he hecho estofado o lentejas apenas me había consumido agua. Estoy muy mosqueada con el tema, pq si me quedo sin la olla.....YA NO SÉ COCINAR!!!

Un saludo,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La receta del Bizcocho ... no ha salido muy bien :cry:

Como unas imágenes dicen mas que mil palabras ...

2eg5vyh.jpg2yodcwg.jpg29f8itg.jpgzt97w5.jpg

La receta que seguí fue:

4 huevos
250 gr. de harina especial para bizcochos de MERCADONA
1 vaso de azúcar
1 vaso de aceite de girasol
1 yogur de limón
ralladura de limón
canela molida

Poner menú repostería y listo.

Sacado de las recetas que he bajado de la recopilación de gorditosbcn. ¿Que hemos hecho mal?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a tod@s. He leído vuestras dudas y no sé si os podré ayudar. ANAPATRIC ¿pusiste las lentejas en agua la noche anterior? Si no lo hiciste quizá por ello le faltó agua. Yo hice lentejas pardinas (las pequeñitas) puestas en remojo y les añadí dos dedos de agua. Las puse menú legumbres y cuando llevaba 10 minutos cancelé; pero me quedaron demasiado blandas y secas. La próxima vez las dejaré solo 7 minutos y les pondré más agua. Creo que depende de la dureza del agua (según el tipo de agua de la zona de España en que vivamos). Habrá que ir probando. Q3SOFT Yo la harina de Mercadona no la he probado, seguramente lleva incorporada la levadura; pero por el aspecto de tu bizcocho parece como si no hubiese subido y que le falta tiempo de cocción. Yo el bizcocho que he hecho es el del yogur: un yogur de limón, 3 huevos, 3 medidas del yogur de harina de repostería, 2 medidas del yogur de azúcar, 1 medida del yogur de aceite (a mí me gusta de oliva), 1 sobre de levadura Royal. Lo bato todo muy bien y lo que sí hago es poner mantequilla en la olla de la chef y pongo en el menú al gusto tapa abierta hasta que se derrite (2 ó 3 minuto, no recuerdo) y así está caliente la cubeta. Añado la mezcla, pongo menú repostería, cuando termina lo abro, y pruebo si está hecho pinchando con un palo de pinchito de madera, normalmente no se ha hecho, y pongo 10 minutos más al gusto. De esta forma lo he hecho un par de veces y siempre me salió bien. Prueba de esta manera a ver si te sale.
La noche pasada hice GUISANTES CON JAMÓN: (para 4 personas)
1 paquete de guisantes congelados (400 grs.)
1 cebolla mediana
2 ó 3 dientes de ajo.
Taquitos de jamón serrano (yo les puse de las tarrinitas que venden ya partidos)
Aceite y sal.
Pongo el aceite en la cubeta (que cubra todo el fondo), la cebolla en trozos pequeños y los ajos con la tapa abierta menú al gusto 5 ó 6 minutos, 2 rayitas hasta que se refrían sin quemarse, añado el jamón y enseguida los guisantes y sal (cuidado con la sal, ya que lleva jamón); muevo todos los ingredientes para que se integren bien, cierro la chef y pongo en menú al gusto 10 minutos 4 rayitas.
A mis hijos les gustaron mucho. Lo que no consigo es hacer bien el arroz. Seguiré experimentando. ¡Hasta pronto a tod@s!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues he repetido el bizcocho siguiendo la receta de gemmamarsa que aparece en el recetario

BIZCOCHO DE YOGUR
1 yogur
3 huevos
1 sobre de levadura
con la medida del yogur
2 azúcar
3 harina
1 aceite girasol (la receta no lo indicaba pero lo incluí)Mantequilla con la que se unta la cubeta.

Mezcle todos los ingredientes y lo cociné en el programa REPOSTERIA tal cual.

2wqbnr8.jpg

Como bien apuntas le hubiera hecho falta 10 minutos mas dando la vuelta al bizcocho, pero muy bien :up:

Por otro lado hice la receta de la Dorada de carmela3 ... y muy rica. Creo que la siguiente la haré con bacon, rodajas de cebolla y otras finas de limón como relleno.

Dos doradas, le pedis al pescadero que os la abran como un libro, sin cabeza, si os preguntan con o sin espina, yo siempre las prefiero con la espina porque quedan mas jugosas...

En el programa al gusto sofreis un poco de pimiento rojo, verde y cebolla (yo los pimientos son los que vienen ya cortados y congelados del mercadona), unos 6 o 7 minutos con la tapa abierta presion I.

Cuando tengais este sofrito, lo meteis dentro de las doradas (como estan abiertas es muy facil, luego las volveis a dejar cerradas) y poneis un poco de sal.

Poneis un poquito de aceite en la cubeta.

Con la mano, como si de un sandwich se tratara las meteis en la cazuela.

Ahora, menu pescado (con el tiempo y la presion que trae la maquinita). Y ya esta.


Como siempre una foto de la receta ...

oac0uf.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Q3soft por desgracia esta maquinita lleva muy muy pocas explicaciones, recetas, ... es más como habras visto por ahí y como much@s comentamos, las recetas del libro no se sabe como las han calculado, porque de lo que se supone que tiene que salir a lo que sale va un mundo.

En cuanto al recetario que subi en el word, son las recetas que hay colgadas en el foro, es más si miras el doc el bizcocho de yogur y la dorada también aparecen, yo solo las he metido en el documento y les he puesto un índice, es más, en alguna receta puede que encuentres algún comentario en rojo y es porque yo he probado a hacerla y he tenido que modificar algo, y para recordar que he modificado lo he puesto en rojo.


Por desgracia para cocinar con esta maquina hay que tener paciencia, porque yo he hecho brownie 3 veces y ha salido de 3 maneras diferentes ¿? Así que paciencia que es la madre de la ciencia
:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...