Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Hola Crisiv!
Sobre tu duda no te preocupes que es muy dificil buscar las respuestas con este foro tan extenso.Cuando las rayas llegan al maximo significan que la olla ha alcanzado la presion a la que tu la has puesto, nada mas. Espero que te haya resuelto la duda. Respecto a la receta, yo pongo las alubias todo a la olla programa legumbres y cuando acaba a comer!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Hola Crisiv!
Sobre tu duda no te preocupes que es muy dificil buscar las respuestas con este foro tan extenso.Cuando las rayas llegan al maximo significan que la olla ha alcanzado la presion a la que tu la has puesto, nada mas. Espero que te haya resuelto la duda. Respecto a la receta, yo pongo las alubias todo a la olla programa legumbres y cuando acaba a comer!


Gracias martane por tu respuesta tan rápida. Es bastante lógico pero hasta que te lo cuentan...

Probaré lo de las alubias aunque como hay que ponerlas en remojo pues no me vale de emergencia a no ser que lo dejara programado.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Paula' date=' yo queria preguntarte como haces los yogures por la noche gracias.[/quote']

Hola,

pongo dos dedos de agua en la cubeta y pongo en menu "al gusto" unos 5 minutos. Mientras, caliento un poco un litro de leche de buena calidad (eso, lo hago en el microondas). Mezclo un yogur de buena calidad con un vaso de leche y dos cucharadas de leche en polvo. Cuando esta bien mezclado añado el resto de la leche, y vuelvo a mezclar, reparto todo en 7 frasquitos de cristal (de esos de los danone "artesanal" que venden en frasquitos). Entonces abro la Chef pro, tiro el agua, coloco el artilugio blanco dentro, pongo con cuidado los 7 frasquitos (porcurando que no se desequilibre el artilugio por tener demasiado peso del mismo lado), cierro inmediatamente y lo dejo asi toda la noche. A la mañana siguiente, tengo 7 yogures que tapo con papel aluminio o film, los coloco unas 4 h. en la nevera, y listo. Y cuando me queda sólo 1 yogur, vuelta a empezar...

Un comentario: es muy importante la calidad de la leche que usas. La mejor es la leche fresca, pero no de cualquier marca (las que venden en Al Campo, en el hipercor y algunos Mercadona sale muy bien; las otras hacen el yogur "baboso").

También he hecho queso fresco, pero es más delicado porque hay que controlar más la temperatura y hace falta fermento que no es fácil de encontrar...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias martane por tu respuesta tan rápida. Es bastante lógico pero hasta que te lo cuentan...

Probaré lo de las alubias aunque como hay que ponerlas en remojo pues no me vale de emergencia a no ser que lo dejara programado.


Yo puse hace poco alubias sin porgramar, todo en uno, y las dejé mas tiempo y ya está. Y las lentejas salen de cine en 30-35 minutos sin remojo. Mira tambien la receta del pollo a la coca-cola y del cerdo con salsa de champiñones en el recetario de mi firma.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Martane,
puse las alubias sin remojo previo poco antes de comer. Las puse en el programa legumbres, y obviamente, no fue suficiente, las puse otro rato mas, no se si 20 minutos o media hora, no lo recuerdo (y tampoco lo apunté... .:( ... y sólo lo hice una vez) , pero salieron ricas. Muy al final, les añadí unas almejas, un ratito cortito, o sea que en total, las cocí en tres tandas, por eso no recuerdo muy bien el tiempo total.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

habéis cocido patatas con la cheff?
y huevos?

un saludo,


Pataas: sí, muy a menudo, pero no hervidas; estofadas, con hierbas y un chorrito de vino blanco, o con cebollas, un poquillo de ajo ajo y un fondito de aceite, etc... Seguro que se pueden hervir pero en mi opinión es una lastima cocerlas en agua en esta cacerola, porque la Chef Pro permite cocer todo en su propio jugo o casi, y sale todo mas sabroso que hervidas. Es sólo una opinión.

Huevos: en tortilla española, pero no me resulta muy cómodo porque me cuesta darle la vuelta a la tortilla (hago el relleno en la maquina y luego la tortilla propiamente dicha en sarten).
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...