Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Hola Crisiv!
Sobre tu duda no te preocupes que es muy dificil buscar las respuestas con este foro tan extenso.Cuando las rayas llegan al maximo significan que la olla ha alcanzado la presion a la que tu la has puesto, nada mas. Espero que te haya resuelto la duda. Respecto a la receta, yo pongo las alubias todo a la olla programa legumbres y cuando acaba a comer!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Hola Crisiv!
Sobre tu duda no te preocupes que es muy dificil buscar las respuestas con este foro tan extenso.Cuando las rayas llegan al maximo significan que la olla ha alcanzado la presion a la que tu la has puesto, nada mas. Espero que te haya resuelto la duda. Respecto a la receta, yo pongo las alubias todo a la olla programa legumbres y cuando acaba a comer!


Gracias martane por tu respuesta tan rápida. Es bastante lógico pero hasta que te lo cuentan...

Probaré lo de las alubias aunque como hay que ponerlas en remojo pues no me vale de emergencia a no ser que lo dejara programado.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Paula' date=' yo queria preguntarte como haces los yogures por la noche gracias.[/quote']

Hola,

pongo dos dedos de agua en la cubeta y pongo en menu "al gusto" unos 5 minutos. Mientras, caliento un poco un litro de leche de buena calidad (eso, lo hago en el microondas). Mezclo un yogur de buena calidad con un vaso de leche y dos cucharadas de leche en polvo. Cuando esta bien mezclado añado el resto de la leche, y vuelvo a mezclar, reparto todo en 7 frasquitos de cristal (de esos de los danone "artesanal" que venden en frasquitos). Entonces abro la Chef pro, tiro el agua, coloco el artilugio blanco dentro, pongo con cuidado los 7 frasquitos (porcurando que no se desequilibre el artilugio por tener demasiado peso del mismo lado), cierro inmediatamente y lo dejo asi toda la noche. A la mañana siguiente, tengo 7 yogures que tapo con papel aluminio o film, los coloco unas 4 h. en la nevera, y listo. Y cuando me queda sólo 1 yogur, vuelta a empezar...

Un comentario: es muy importante la calidad de la leche que usas. La mejor es la leche fresca, pero no de cualquier marca (las que venden en Al Campo, en el hipercor y algunos Mercadona sale muy bien; las otras hacen el yogur "baboso").

También he hecho queso fresco, pero es más delicado porque hay que controlar más la temperatura y hace falta fermento que no es fácil de encontrar...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias martane por tu respuesta tan rápida. Es bastante lógico pero hasta que te lo cuentan...

Probaré lo de las alubias aunque como hay que ponerlas en remojo pues no me vale de emergencia a no ser que lo dejara programado.


Yo puse hace poco alubias sin porgramar, todo en uno, y las dejé mas tiempo y ya está. Y las lentejas salen de cine en 30-35 minutos sin remojo. Mira tambien la receta del pollo a la coca-cola y del cerdo con salsa de champiñones en el recetario de mi firma.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Martane,
puse las alubias sin remojo previo poco antes de comer. Las puse en el programa legumbres, y obviamente, no fue suficiente, las puse otro rato mas, no se si 20 minutos o media hora, no lo recuerdo (y tampoco lo apunté... .:( ... y sólo lo hice una vez) , pero salieron ricas. Muy al final, les añadí unas almejas, un ratito cortito, o sea que en total, las cocí en tres tandas, por eso no recuerdo muy bien el tiempo total.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

habéis cocido patatas con la cheff?
y huevos?

un saludo,


Pataas: sí, muy a menudo, pero no hervidas; estofadas, con hierbas y un chorrito de vino blanco, o con cebollas, un poquillo de ajo ajo y un fondito de aceite, etc... Seguro que se pueden hervir pero en mi opinión es una lastima cocerlas en agua en esta cacerola, porque la Chef Pro permite cocer todo en su propio jugo o casi, y sale todo mas sabroso que hervidas. Es sólo una opinión.

Huevos: en tortilla española, pero no me resulta muy cómodo porque me cuesta darle la vuelta a la tortilla (hago el relleno en la maquina y luego la tortilla propiamente dicha en sarten).
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...