Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Inspiracion de Olla Gitana

¡Bienvend@s l@s nuev@s! Yo estoy como Carmela3: tampoco sé vivir ya sin ella !

El otro día hice por primera vez una "olla gitana" con los ingredientes que tenía a mano. Salió rico, asi que os lo apunto.

Mi fuente de inspiración ha sido esta (¡gracias!): http://www.directoalpaladar.com/recetas-vegetarianas/olla-gitana-con-peras-y-calabaza-receta-tradicional, pero lo adapte a lo que tenía disponible.

Mi versión:
Ingredientes:
500 gr. garbanzos sin remojar, 3 hojas de laurel, 3 boniatos pequeños, 2 cebollas, 1 tomate, 2 dientes de ajo, 3 peras de agua, un buen trozo de calabaza, un buen puñado de habitas frescas congeladas, un buen chorro de aceite de oliva, 1 cucharada de cominos en polvo, sal, 1 cucharadita de pimentón dulce.

Elaboracion:
Pon los garbanzos en la olla con abundante agua y deja cocer en menu legumbres unos 30 minutos.
Tira el agua de esta primera coccion, añade las habitas, las peras cortadas en 8 trozos y peladas, los boniatos y la calabaza en trozos. Cubre con agua, pon el laurel y sal. Pon en menu legumbres 30 minutos.

Mientras se acaba el guiso saltea las cebollas picadas finas en aceite de oliva. Cuando estén transparentes, añade los ajos picados y pelados y el tomate pelado y en trozos. Deja cocer unos minutos, añade los cominos y el pimentón dulce. Saltea unos segundos y vierte este sofrito en la olla. POn todo a cocer junto durante unos 5 minutos en el menú Al Gusto, o hasta que terminen de hacerse los garbanzos. Rectifica de sal y a comer.

Espero que os guste.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Hola!!! soy nueva por aqui y nueva cn la olla... pero la verdad que estoy alucinando de todo lo que se puede hacer... esta noche voy a probar a hacer tortilla de patata para cenar... a ver que tal me queda... he visto por aqui los tiempos y cantidades y probare...
Una duda, ayer hice macarrones, pero eche mucha agua, que cantidad de agua mas o menos hay que echar?? por lo demas me quedaron muy ricos, con chorizo de una receta que hay en la pagina del corte ingles... pero me pase de agua... Otra cosilla... jeje para hacer arroz?? como van las proporciones??:duda: Muchas gracias!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a tod@s!
Muchas gracias xaninarosa, lo de subir el volumen de la musiquilla no se puede, la verdad es que como para estar un poco sorda..., respecto a lo de la pila cuando la desenchufas se que son hora porque esta gastada, puedes programarla igualmente solo que si te vas de casa y se va la luz, la maquina no sigue cocinando y cuando vuelvas no tienes la comida hecha. Espero haberte ayudado, una cosa el molde que me comentas que mide?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

judias blancas

Hola chicas,

Acabo de terminar unas judias blancas con morcilla y me han quedado buenísimas. Las judias blancas con laurel, sal y con una fritada de cebolla, ajo, un poquito de harina y pimenton. 20 minutos en menu sopa presión por defecto, he liberado presión a mano y luego he metido la morcilla y 5 minutos al gusto.
Si se quiere se puede echar chorizo también pero al principio.

Llevo poco más de un mes con la chef pro y también estoy encantada, sobre todo el poner las cosas, el tiempo y no tener que estar pendiente.:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

perdón por la respuesta martane, pero no me fue posible conectarme antes, el molde mide de alto 9 cm, y de diámetro en la base 10 cm, el diámetro en la parte de arriba es de 14 cm. Queda un flan muy bonito y como te comentaba se compra en las ferreterías y además lo de cerrar con la tapa es una pasada.
Estoy muy contenta con mi robot pero la pila no funciona y el visor aveces se empaña , la compré en la web del corte inglés, así que hoy llamé para ver como solucionarlo y me dicen que tengo que llamar al servicio técnico de Princess para ver si es un defecto de fábrica, les expliqué que sucede muchas veces por haberlo leído en este foro y como ya es tarde tengo que llamar mañana. Si os pasó que hacen ¿la mandan al servicio técnico o se entrega una nueva? gracias, jaja ya no puedo vivir sin ella y tan sólo llevo una semana.
Otra duda que tengo cuando hago bizcocho siempre tengo que ponerlo dos veces en el menú respostería ¿os pasa a vosotr@s también? un saludo desde el norte de España.:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, me acabo de registrar y espero compartir con tod@s nuestras recetas, despues de pensar varias opciones de robots me he decidido por comprarme la cheff pro princess, espero no equivocarme, mañana mismo iré a comprarla, en breve me tendreis por aqui pidiendo consejillos, hasta pronto.:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Za.bi la receta de los macarrones es esta y salen buenisimos aunque yo al final tengo que ponerle siempre mas tomate frito. Adapta las cantidades a las personas esta receta es para 4 personas yo le pongo carne picada y hago un plato unico acompañado de una buena ensalada.

TODO EN CRUDO A LA CUBETA:
400 gr de macarrones.
3 medidores de agua
medio de aceite
1 cebolla
1 medidor de vino blanco
1 de tomate frito o triturado natural para que se sofría
beicon, chorizo, atun tc..
10 minutos algusto presion por defecto

Laur en este enlace tienes las recetas del bizcocho de yogur y muchas mas
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=4878912#p4878912


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...