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Recetitas Cheff Pro Princess

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nuria-raul

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Hola, Soy nueva en el tema llevo con mi princess 3 semanas y la verdad es que estoy contentisima.
Crisiv me podrias poner como es la receta de patatas al estilo lo pobre?. Y a ver si alguien me puede decir una receta de arroz con leche, las medidas y demas sin que se salga la leche por arriba como he leido en algunos usuarios.
Graciaaaaaasssss.
Haceis un gran trabajo en el chat, sin él no sabria como utilizar la olla.


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Hola, Soy nueva en el tema llevo con mi princess 3 semanas y la verdad es que estoy contentisima.
Crisiv me podrias poner como es la receta de patatas al estilo lo pobre?. Y a ver si alguien me puede decir una receta de arroz con leche, las medidas y demas sin que se salga la leche por arriba como he leido en algunos usuarios.
Graciaaaaaasssss.
Haceis un gran trabajo en el chat, sin él no sabria como utilizar la olla.


Pues me temo que para el arroz con leche, tendras que lanzarte a arriesgarte tu sola: tod@s lo que lo hemos intentado nos hemos arrepentido muy amargamente, porque te sale toda la leche por la válvula de vapor debido a la presión y es un horror para limpiarlo. Lo único que se me ocurre es que lo hagas con la tapa abierta, pero entonces igual lo haces en la cacerola tradicional. Suerte y cuéntanos si te sale bien!
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Hola Paula53' date=' soy novata con La Chef Pro Princess, y me gustaria hacerte una pregunta, ya que veo que tienes rodaje. He visto recetas de la FC, e incluso intenté hacer una pero cuando me di cuenta que el menu era cocción/horno, adaptado a la chef cual seria el menú?[/quote']

Es el menu "reposteria". Las recetas de la FC se adaptan muy fácilmente a esta. Solo una diferencia importante: el manual de la FC, que es el "al gusto" nuestro empieza a descontar cuando ha alacanzado el calor o la presion, nuestro "al gusto" empieza a descontar desde que lo pones en marcha, o sea que digamos 10 min en Manual FC seria como 12 o 14 minutos en nuestro "Al Gusto"

(creo que voy a ofrecer mis servicios a Saivod, a ver si me remuneran, jejeje... No, lo que pasa es que estoy tan contenta con la maquina que me gusta transmitir mis "descubrimientos" y proque tb aprendi muchisimo gracias a este hilo)

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patatas a lo pobre

Porfissssssssss la receta de patatas a lo pobre!!!!!!



Hola Ilvi, las patatas a lo pobre las puedes hacer de muchas maneras, echando más o menos ingredientes. Yo el otro día simplemente las hice con patatas cortadas tipo tortilla, no muy gordas y puse menu al gusto a máxima presión durante 15 minutos y salieron muy buenas, por la parte de abajo estaban más churruscaditas pero no quemadas. Hay que echar bastante aceite, yo creo que eché medidor y medio. Luego cuando las saqué les eché perejil y a comer. También las puedes poner con cebolla o con pimientos, pero es que a mi marido le gustan más solas.

De todas formas en el recetario que hay en este foro creo que hay un par de recetas de patatas a lo pobre. En la firma de Paula53 tiene un acceso a ese recetario, míralo que hay muchas recetas y muchas muy ricas.
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Enlace al recetario en word de rubbens (sin fotos pero con recetas hasta nov.2010)

Hola de nuevo, para l@s recien llegad@s, Rubbens, un participante de hace unos meses, nos hizo un recopilatorio en fichero Word de las recetas del foro hasta noviembre del 2010 (aunque sin fotos). Os pego el enlace a su mensaje aquí (en cualquier caso, se encuentra en la pagina 183):

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?145558-Recetitas-Cheff-Pro-Princess&p=2592680&viewfull=1#post2592680

Suerte!


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Ilvi:
Yo hice el arroz con leche que viene en el recetario de este foro "el que no se sale" y quedo muy bueno y es verdad que no se salio, ni dio ningun problema bueno uno si que esta tan bueno que estarias todos los dias haciendolo pero ..... luego los kilos van en aumento. Espero haberte ayudado.


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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