Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Hola Puchero,
Lo pongo en menu arroz por defecto (bueno la ultima vez le añadí 2 minutos de tiempo, pq puse arroz integral). Y queda perfecto.

Si teneis 5 minutos mas, podeis dorar un poco el pollo, pero si lo haceiss "a la coca cola" ni siquiera hace falta, pq la sopa de cebolla y la coca cola crean una salsa marron oscuro que en cualquier caso tapa la "palidez" del pollo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Carne con tomate

Hola!, es la primera vez que hago algo nuevo y quiero compartirlo con vosotros.
He puesto unos trocitos de carne de lomo de cerdo con un buen chorreon de aceite en menu al gusto 10 minutos.
Luego he abierto la tapa y le he echado 2 latas pequeñas de tomate triturado y 3 cucharadas soperas de azucar y lo he puesto en menu carne 20 minutos presion por defecto.
Espero que os guste, a nosotros nos ha encantado.
Tambien podeis añadir cuando se frie la carne unos pimientitos.:meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola,
una idea de menu express "juntos pero no revueltos": muslos de pollo a la coca-cola (o con otra salsa) y al ladito o encima del artilugio de vapor, arroz blanco en una bolsa de asar con los bordes bien "remangados" justo lo necesario para que no se salga el agua o el caldo.
PD en lugar de " a la coca-cola", que es con un sobre de sopa de cebolla y una coca-cola, lo he hecho con un sobre de crema de champiñones y 2 medidas de agua. Sano, sanote, no es, pero una vez a las mil, cuando hay prisa es súper-rápido y sabroso.



Que buena idea :plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tampoco hago pasta a secas en esa maquina. Creo que uno de las ventajas de esta máquina es que permite preparar pasta "ya terminada".
Suelo preparar la salsa en la máquina (boloñesa, de champiñones, de atun, la que apatezca), luego añado la pasta (normalmente macarrones o espirales), añado el caldo (o agua) para que quede justo a ras, mezclo bien todo, y luego a cocer al gusto, alrededor de unos 10 minutos (depende de la pasta y de cómo te gusta de cocida).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas.Llevo desconectada del foro un tiempecillo ya que la olla se me estropeó el año pasado.En julio la dejé en el servicio de reparaciones y hoy finalmente,tras mucho pelear la han sustituido por una nueva.
Espero entrar mucho de nuevo por aqui.
Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...