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Recetitas Cheff Pro Princess

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nuria-raul

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Judias verdes con patatas
Alguien sabe cómo se hacen las judías verdes con patatas?, la verdura hervida, vamos. Gracias anticipadas[/Q
hola miedsbcn, yo las patatas y las judias verdes las hago igual que en una olla normal, con menos agua, le pongo sal y una pastilla de avecrem y lo pongo en programa sopa 18 minutos y me quedan tremendas, eso si yo las judias las compro congeladas y ultimamente las hago de esas redonditas chiquititas que hay, salen muy bien, intentalo y ya veras, las suelo dejar programadas y cuando llego estan a punto para escurrir y comer.

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pues yo las judias verdes con patatas las hago al vapor con el accesorio blanco que viene. pongo las judias enteras, las patatas enteras también (tamaño mediano) y menu vapor tal cual. Para mi gusto están más ricas que cocidas en agua. Claro que si son congeladas será mejor hacerlo en agua como dice marinube.


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Recambios?

Hola a todos. A ver si alguno podeis ayudarme. Necesito comprar la cubeta porque se le ha ido el antiadherente y se pega y me han dicho en el corte ingles que ellos ya no se encargan de este tema. Puede alguien decirme donde tengo que dirigirme para conseguirla y cuanto cuesta aproximadamente? Gracias


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Hola,
yo la compré en el CI, muy al principio (hace casi 2 años), y me cobraron un montón (39€!!!); no tenían ni idea de si me la podían conseguir pero la vendedora era usuaria de la máquina y tomó interés. Pero luego alguna forera escribió por alli que la consiguió por 25€ y creo recordar (casi seguro) que la consiguió en el servicio técnico.
De todas formas, mientras consigas una nueva, una posible solucion es poner, en el fondo de la cubeta y subiendo un poco por los bordes , papel vegetal (ese que se usa en el horno para los pasteles) o una base de teflon (que es mas dificil de encontrar y normalmente no es suficientemente grande como para subir por los bordes)


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Hola adrianmarcos.

Yo me compré la ideal chef pro hace3 meses y como ya habia leido en este foro que la cubeta al final se estropea les pregunté a los de la tienda en casa el teléfono del servicio técnico y me dieron el siguiente número 93 247 85 70. Es un número de barcelona pero si llamas ahí seguro que te pueden decir, la dirección o nº telefono del servicio técnicio de tu provincia, me imagino que ellos si que te la podrán proporcionar.

Espero que tengas suerte y no te cueste mucho. Te agradecería que dijeras en el foro al final como lo solucionas y cuanto te cuesta al final la cubeta para que todos los que nos metemos por aquí lo sepamos para futuras ocasiones o simplemente por si alguien quiere tener una cubeta de recambio.
Un saludo y espero que no te salga muy cara.


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  • 2 semanas después...

picanton con patatas

Esta mañana antes ed irme programé una comida que le gustó mucho a mi marido; os la cuento por si os sirve.

Ingredientes (para 2)
1 pollo picantón
1 cebolla 1 pimiento rojo en tiras
2 dientes de ajo
3 patatas grandes
un poco de aceite de oliva
1 fondo de vaso de vino blanco (como dedo y medio, muy poco)
especias

Preparacion:
en el menu al gusto 10 min. tapa abierta, pulverizar el fondo de la cubeta de aceite ( o un chorro de aceite si no estais a dieta), doar el picanton un poquito por todos los lados, echar las verduras alrededor salvo las patatas, y que se doren tb un poquito (si no se doran no pasa nada, se puede poner en crudo)
Añadir las patatas en rodajas grandes alrededor del picantón, las especias (ademas de sal y pimienta, puse un poquitin de "especias para huevos fritos" que lleva cilantro, comino y ajo), rociar con el vino y dar un hervor para que se evapore el alcohol (si no le dais el hervor tampoco pasa mucho).

Lo programé en menu carne 17 minutos. Al llegar a casa, medio picanton y un acompañamiento de verduras en cada plato y a comer...


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que buena pinta tiene, lo anoto para otro dia.

Una pregunta ¿alguien ha cocido arroz integral en la chef pro? Es que tengo en casa y no se cuanto tiempo debo ponerlo en el menu arroz y si he de ponerlo antes en remojo como dice el paquete. En una olla normal tarda en cocerse mucho mas tiempo.


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que buena pinta tiene, lo anoto para otro dia.

Una pregunta ¿alguien ha cocido arroz integral en la chef pro? Es que tengo en casa y no se cuanto tiempo debo ponerlo en el menu arroz y si he de ponerlo antes en remojo como dice el paquete. En una olla normal tarda en cocerse mucho mas tiempo.


Sí, yo lo hice ya en varias ocasiones. Lo puse en menu arroz 15 minutos o 17 minutos, no recuerdo (o sea unos minutos mas que el normal), y estaba programado, o sea que estuvo a la fuerza en remojo unas horas (desde la mañana al mediodía).
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con respecto a la cubeta en mi servicio tecnico de mi localidad le compre por tan solo 18 euros... en otros sitios como el corte ingles son unos estafadores
aprovecho para comentaros que en el corte ingles de mi localidad sin motivos aparentes la han quitado de la venta
otra cosa, segun me contaron en una demostracion de la cheff esta no la fabricaba el corte ingles la fabrica princess y el corte ingles solo se encarga de distribuirla por que es un aparato que da garantias...
ahora estan vendiendo como churros la Mycook de taurus
intentare en estos dias poner las ultimas recetas actualizadas
un saludo


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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