Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts

  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema

  • 4 semanas después...

duda sobre el uso y utensilios

soy nueva en todo esto de la cocina programable, tengo la chef desde hace muy poquito y me gustaría saber si puedo meter moldes de aluminio para cocinar y si puedo cocinar en dos niveles colocando dos moldes, uno abajo y otro sobre la base de vapor, como para hacer 2 tortillas pequeñitas. muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas a todos.
Hace mucho tiempo que no pasaba por aquí. Hola de nuevo a los de siempre y muy buenas a los nuevos.
Desde que no aparezco por aquí he preparado muchas, pero muchas cosas con "la maquinita" y lo cierto es que se ha convertido en un electrodoméstico más de mi minicocina como pueda ser el microhondas, la vitro o el frigorífico, os lo juro.
No obstante, a pesar de la cantidad de platos que vienen en la recopilación de platos (recetario) que habéis / hemos ido haciendo, mi dieta se ha vuelto bastante repetitiva. El motivo, que hace 6 meses me diagnosticaron una diabetes bastante fuerte (aún estoy en observación y todavía no me inyecto insulina aunque mi endocrino cree que lo haré en breve) que me ha sobrevenido por lo que he tenido que dejar de cocinar muchos de los riquísimos platos que preparaba.
Es por lo anterior que recurro a vosotros, bastante más imaginativos que yo, para ver si hay alguien en el foro que verdaderamente entienda de esta enfermedad y me de algún platito rico, rico ESPECIAL PARA DIABÉTICOS que se pueda adaptar a la Ideal. Os lo agradecería enormemente porque la verdad, a una persona como yo que le encanta comer (por eso me compré la máquina), y goloso como nadie, el no poder abusar del aceite (3 cucharadas en la comida y 3 en la cena), el no poder probar el dulce, el no poder abusar de los hidratos de carbono, etc, etc, me hace complicadko el usar mi robot de cocina, aunque como digo, sigo usándola siempre que puedo e intento adaptar platos pero una ayudita no me vendría mal.
Si por un casual hubiese alguien que entendiera de esta enfermedad o algún/a dietista que me pudiera facilitar alguna recetita, la verdad, se lo agradecería enormemente.

Un abrazo a todos y gracias por adelanto.
Dani


Enlace al post
Compartir en otros sitios

soy nueva en todo esto de la cocina programable' date=' tengo la chef desde hace muy poquito y me gustaría saber si puedo meter moldes de aluminio para cocinar y si puedo cocinar en dos niveles colocando dos moldes, uno abajo y otro sobre la base de vapor, como para hacer 2 tortillas pequeñitas. muchas gracias.[/quote']
Hola,
yo cocino en dos niveles, poniendo una preparacion en el fondo y otra cosa mas simple encima de la base de vapor, pero nucna lo he hehco con moldes de aluminio. En el fondo, pongo algo que va a generar vapor (carne en salsa, verduras, etc.) para que ese vapro cueza lo que pongo encima de la base, desde verduras/patatas en trozos, hasta arroz metido con su agua/caldo en una bolsa de asar con los bordes "remangados".

No se si para tortillas va a funcionar: la tortilla de abajo no va a generar mucho vapor, creo yo, y la tortilla de arriba estará dentro de su molde y no recibirá mucho calor directo. Dicho esto, por probar, que no quede... no te puede pasar nada, salvo que acabes haciendo huevos revueltos... ¡Luego nos cuentas! El molde de abajo, lo pondria sobre una hoja de papel de horno, para no estropear el fondo de la cubeta, pero ten en cuenta que todas estas capas son obstaculos para el calor.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas a todos.
Hace mucho tiempo que no pasaba por aquí. Hola de nuevo a los de siempre y muy buenas a los nuevos.
Desde que no aparezco por aquí he preparado muchas, pero muchas cosas con "la maquinita" y lo cierto es que se ha convertido en un electrodoméstico más de mi minicocina como pueda ser el microhondas, la vitro o el frigorífico, os lo juro.
No obstante, a pesar de la cantidad de platos que vienen en la recopilación de platos (recetario) que habéis / hemos ido haciendo, mi dieta se ha vuelto bastante repetitiva. El motivo, que hace 6 meses me diagnosticaron una diabetes bastante fuerte (aún estoy en observación y todavía no me inyecto insulina aunque mi endocrino cree que lo haré en breve) que me ha sobrevenido por lo que he tenido que dejar de cocinar muchos de los riquísimos platos que preparaba.
Es por lo anterior que recurro a vosotros, bastante más imaginativos que yo, para ver si hay alguien en el foro que verdaderamente entienda de esta enfermedad y me de algún platito rico, rico ESPECIAL PARA DIABÉTICOS que se pueda adaptar a la Ideal. Os lo agradecería enormemente porque la verdad, a una persona como yo que le encanta comer (por eso me compré la máquina), y goloso como nadie, el no poder abusar del aceite (3 cucharadas en la comida y 3 en la cena), el no poder probar el dulce, el no poder abusar de los hidratos de carbono, etc, etc, me hace complicadko el usar mi robot de cocina, aunque como digo, sigo usándola siempre que puedo e intento adaptar platos pero una ayudita no me vendría mal.
Si por un casual hubiese alguien que entendiera de esta enfermedad o algún/a dietista que me pudiera facilitar alguna recetita, la verdad, se lo agradecería enormemente.

Un abrazo a todos y gracias por adelanto.
Dani


Hola Dani
yo no entiendo de diabetes, pero sí he probado una dieta de adelgazamiento, con muy poco aceite, nada de azucar, pocos hidratos de carbono, en las que las recetas recurren a todo tipo de ingredientes. Es la dieta Weight-Watchers o WW o "de los puntos". Hay foros de la WW aqui en Mundorecetas. Tiene recetas MUY ricas que creo que te podrian inspirar (es de las recetas de adelgazamiento menos aburrida que conozca, porque comes de todo, pero de manera controlada). Tambien urgando en internet un poco puedes bajarte recetarios, y en la net habia una tal Dunia que tiene la maquina Fussioncook (FC), que tiene un monton de recetas muy buenas, y las recetas de la FC se adaptan muy facilmente a la nuestra. Espero haber ayudado.¡Ánimo! y un beso.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

muchas gracias

Buenos días y muchas gracias Paula.
Tomaré buena nota para ver si puedo hacer mi menú mucho más apetecible, ameno y sobre todo, que me permita evitar el repetir siempre las mismas comidas.
Un abrazo muy fuerte y gracias también por tus ánimos.
:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a tod@s!
Soy nueva por aquí, aunque llevo un tiempo leyendo y experimentando con mi maquinita. El caso es que leyendo el foro, he visto que hay gente que ha comprado cubetas de repuesto para la máquina, yo lo he intentado a través del Corte Inglés de mi ciudad y me han remitido al servicio técnico, además de que me han comentado que habían descatalogado la máquina y era imposible solicitar a fábrica una cubeta nueva. En el servicio técnico de mi ciudad me han dicho que ya no trabajaban con la marca Princess, y me han dado un teléfono del distribuidor con el que ellos trabajaban. He llamado y me han dicho que Princess ya no trabaja con intermediarios ni servicios técnicos, y que debía preguntar en el Corte Inglés. En resumen, que nadie me resuelve el problema, y yo sin cubeta! Os agradecería que me ayudárais con este tema, ya que si encima han descatalogado la máquina, el día que se me estropee la cubeta (ya no me va bien, ya que ha perdido la anti-adherencia) me quedaré sin poder utilizarla! Gracias a tod@s!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...