Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


La receta de Pastel de Atún a la que me refiero es esta:

PASTEL DE ATUN
Ingredientes:
- 1 lata de atún en escabeche
- 1 huevo
- 50gr de puré de patatas preparado (Copos)
- 1/2 latita de anchoas
- 100ml de leche
- 1 lata de pimiento rojo
- pimienta y nuez moscada (yo no pongo sal por las anchoas y el atun)
Se baten todos los ingredientes con la batidora excepto alguna tira de pimiento que reservaremos para
decorar.Vuelcas la mezcla en la cubeta (yo he puesto unas gotitas de aceite de oliva para que al desmoldar salga
fácil) 15 minitos al gusto.Si veis que no ha cuajado poner 3 o 4 minutillos más.
Y cenilla rápida.

Para mí no está claro si se refiere a echar solo los copos para hacer puré o al puré ya hecho....

Lo del arroz integral lo probaré, por supuesto....pero tiene que ser un día en que tenga tiempo de prepararme otra cosilla si falla, jaja (o tener algo de lo que poder tirar sin cocinar, pero es que estos días no me queda casi ni tiempo para ir a la compra...)


Me refiero a los copos de patata deshidratado con los que se hace el puré de patata (añadiendo leche y/o agua)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Huevos rotos con jamon light

Para 2 personas,comida rápida y no demasiado grasa.

En la cubeta echo un chorrete de aceite, y 3 patatas hermosas cortads en láminas.Sobre ellas media cebolla cortadita en rodajas y jamón en tiras.Añado otro chorrete de aceite para que se impregne bien,y sazono con ajo molido,pimienta y pimentón rojo dulce (sal no por lo del jamón)
Pongo menú al gusto 15 minutos y cuando ha terminado el programa,remuevo bien y casco 2 huevos que coloco encima de la patata blandita.2 minutillos más menu al gusto,y buenisimo!

(siempre está la opción de echarle un choricillo,más aceite o lo que se os ocurra,pero saca de un apuro y comes muy bien un dia sin ganas de cocinar)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me refiero a los copos de patata deshidratado con los que se hace el puré de patata (añadiendo leche y/o agua)


Meredith, la duda que tenemos es si son 50 gr de copos, en seco, o 50gr. de puré ya hecho con los copos. Es que 50gr de copos en seco, es mucho, ¿no?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo creo que es porque se te va el líquido' date=' o sea que no cierra bien la tapa. Observa si alcanza en algun momento la presión dentro de la cubeta, o sea si se te marcan como mìnimo 2 o 3 rayitas de presión, y si suelta presión al terminar. En otras palabras, no creo que tenga la presión elevada, sino todo lo contario.[/quote']

hola el otro dia me paso a mi que puse la chef pro con agua' date=' patatas y judias verdes y cuando llegue estaba sin agua y todo pegado, lo que le pasaba a la maquina es que la rosca que tiene en medio de la tapa por dentro estaba floja, asi que la enrosque fuerte y ya no he tenido mas problemas, mira que no sea eso, si no debe ser problema de que no funciona bien creo yo[/quote']



Gracias chicas . He estado un poco liada y no he podido entrar en el foro antes para agradeceros vuestra ayuda. Parece ser que la valvula estaba obstruida y ya va correctamente. Espero que por mucho tiempo. Saludos

Enlace al post
Compartir en otros sitios

alguien ha probado a hacer el la cheff pro brownie de chocolate? porfa que ponga la receta.
:duda:


Si buscas por el foro encontraras un recetario estupendo con muchas cosas (puedes encontrar el link al pie de mensajes recientes de paula53), entre otras un brownie q probé a hacer y salió francamente bueno....la receta es esta

BROWNIE
Ingredientes:
1 Cucharada de azúcar avainillada
1 medidor de azúcar
1 medidor de cacao (nesquik o cola-cao) 1 medidor de harina
1 cucharadita de levadura
1 medidor de nueces (50gr. sin cascara) 2 huevos
125 gr. mantequilla
1 pizca de sal
Elaboración:
Poner la mantequilla en un vaso dentro del microondas aprox. 1 min. después lo mezclamos con el cacao. En un bol aparte batimos los huevos, los mezclamos con el azúcar, azúcar avainillada, harina, sal y la cucharadita de levadura (Yo he ido añadiendo cada cosa y mezclando, una por una). Le echamos la mezcla de la mantequilla y el cacao en el bol. Por último añadimos la nueces picadas (yo las he picado con el mortero), removemos de nuevo y lo echamos en la cubeta programamos menú Repostería. Dejar enfriar aprox. 5 min antes de sacar de la chef.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tal como prometi, he probado los huevos rotos y el pastel de atun....los huevos deliciosos, rapidos y faciles. El padtel de atun muy bueno de sabor (aunq creo q puse demasiado pimiento, la proxima vez echare muy poco o incluso nada), pero no acabó de cuajar, quedó como algo más parecido a un puré muy espeso que a un pastel...Creo que la culpa fue mia por no hacer caso del todo a la poca cantidad de liquido que ponia la receta...usé algo asi como el doble y , claro, con eso los copos se transforman en puré...me parece que esa es la razon de usar los copos con poco liquido...ya os comentaré la próxima prueba!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias, si he visto lo del listado de recetas pero no vi la de bownie. Lo intentare, la verdad es que me regalaron la chef pro y la he utilizado muy poquito por no decir nada. He estado recopilando recetas y voy a empezar a usarla a ver que tal. Gracias.:D

Si buscas por el foro encontraras un recetario estupendo con muchas cosas (puedes encontrar el link al pie de mensajes recientes de paula53), entre otras un brownie q probé a hacer y salió francamente bueno....la receta es esta

BROWNIE
Ingredientes:
1 Cucharada de azúcar avainillada
1 medidor de azúcar
1 medidor de cacao (nesquik o cola-cao) 1 medidor de harina
1 cucharadita de levadura
1 medidor de nueces (50gr. sin cascara) 2 huevos
125 gr. mantequilla
1 pizca de sal
Elaboración:
Poner la mantequilla en un vaso dentro del microondas aprox. 1 min. después lo mezclamos con el cacao. En un bol aparte batimos los huevos, los mezclamos con el azúcar, azúcar avainillada, harina, sal y la cucharadita de levadura (Yo he ido añadiendo cada cosa y mezclando, una por una). Le echamos la mezcla de la mantequilla y el cacao en el bol. Por último añadimos la nueces picadas (yo las he picado con el mortero), removemos de nuevo y lo echamos en la cubeta programamos menú Repostería. Dejar enfriar aprox. 5 min antes de sacar de la chef.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...