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Recetitas Cheff Pro Princess

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nuria-raul

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La receta de Pastel de Atún a la que me refiero es esta:

PASTEL DE ATUN
Ingredientes:
- 1 lata de atún en escabeche
- 1 huevo
- 50gr de puré de patatas preparado (Copos)
- 1/2 latita de anchoas
- 100ml de leche
- 1 lata de pimiento rojo
- pimienta y nuez moscada (yo no pongo sal por las anchoas y el atun)
Se baten todos los ingredientes con la batidora excepto alguna tira de pimiento que reservaremos para
decorar.Vuelcas la mezcla en la cubeta (yo he puesto unas gotitas de aceite de oliva para que al desmoldar salga
fácil) 15 minitos al gusto.Si veis que no ha cuajado poner 3 o 4 minutillos más.
Y cenilla rápida.

Para mí no está claro si se refiere a echar solo los copos para hacer puré o al puré ya hecho....

Lo del arroz integral lo probaré, por supuesto....pero tiene que ser un día en que tenga tiempo de prepararme otra cosilla si falla, jaja (o tener algo de lo que poder tirar sin cocinar, pero es que estos días no me queda casi ni tiempo para ir a la compra...)


Me refiero a los copos de patata deshidratado con los que se hace el puré de patata (añadiendo leche y/o agua)
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Huevos rotos con jamon light

Para 2 personas,comida rápida y no demasiado grasa.

En la cubeta echo un chorrete de aceite, y 3 patatas hermosas cortads en láminas.Sobre ellas media cebolla cortadita en rodajas y jamón en tiras.Añado otro chorrete de aceite para que se impregne bien,y sazono con ajo molido,pimienta y pimentón rojo dulce (sal no por lo del jamón)
Pongo menú al gusto 15 minutos y cuando ha terminado el programa,remuevo bien y casco 2 huevos que coloco encima de la patata blandita.2 minutillos más menu al gusto,y buenisimo!

(siempre está la opción de echarle un choricillo,más aceite o lo que se os ocurra,pero saca de un apuro y comes muy bien un dia sin ganas de cocinar)


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Me refiero a los copos de patata deshidratado con los que se hace el puré de patata (añadiendo leche y/o agua)


Meredith, la duda que tenemos es si son 50 gr de copos, en seco, o 50gr. de puré ya hecho con los copos. Es que 50gr de copos en seco, es mucho, ¿no?
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Pues yo creo que es porque se te va el líquido' date=' o sea que no cierra bien la tapa. Observa si alcanza en algun momento la presión dentro de la cubeta, o sea si se te marcan como mìnimo 2 o 3 rayitas de presión, y si suelta presión al terminar. En otras palabras, no creo que tenga la presión elevada, sino todo lo contario.[/quote']

hola el otro dia me paso a mi que puse la chef pro con agua' date=' patatas y judias verdes y cuando llegue estaba sin agua y todo pegado, lo que le pasaba a la maquina es que la rosca que tiene en medio de la tapa por dentro estaba floja, asi que la enrosque fuerte y ya no he tenido mas problemas, mira que no sea eso, si no debe ser problema de que no funciona bien creo yo[/quote']



Gracias chicas . He estado un poco liada y no he podido entrar en el foro antes para agradeceros vuestra ayuda. Parece ser que la valvula estaba obstruida y ya va correctamente. Espero que por mucho tiempo. Saludos

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alguien ha probado a hacer el la cheff pro brownie de chocolate? porfa que ponga la receta.
:duda:


Si buscas por el foro encontraras un recetario estupendo con muchas cosas (puedes encontrar el link al pie de mensajes recientes de paula53), entre otras un brownie q probé a hacer y salió francamente bueno....la receta es esta

BROWNIE
Ingredientes:
1 Cucharada de azúcar avainillada
1 medidor de azúcar
1 medidor de cacao (nesquik o cola-cao) 1 medidor de harina
1 cucharadita de levadura
1 medidor de nueces (50gr. sin cascara) 2 huevos
125 gr. mantequilla
1 pizca de sal
Elaboración:
Poner la mantequilla en un vaso dentro del microondas aprox. 1 min. después lo mezclamos con el cacao. En un bol aparte batimos los huevos, los mezclamos con el azúcar, azúcar avainillada, harina, sal y la cucharadita de levadura (Yo he ido añadiendo cada cosa y mezclando, una por una). Le echamos la mezcla de la mantequilla y el cacao en el bol. Por último añadimos la nueces picadas (yo las he picado con el mortero), removemos de nuevo y lo echamos en la cubeta programamos menú Repostería. Dejar enfriar aprox. 5 min antes de sacar de la chef.
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Tal como prometi, he probado los huevos rotos y el pastel de atun....los huevos deliciosos, rapidos y faciles. El padtel de atun muy bueno de sabor (aunq creo q puse demasiado pimiento, la proxima vez echare muy poco o incluso nada), pero no acabó de cuajar, quedó como algo más parecido a un puré muy espeso que a un pastel...Creo que la culpa fue mia por no hacer caso del todo a la poca cantidad de liquido que ponia la receta...usé algo asi como el doble y , claro, con eso los copos se transforman en puré...me parece que esa es la razon de usar los copos con poco liquido...ya os comentaré la próxima prueba!!


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Muchas gracias, si he visto lo del listado de recetas pero no vi la de bownie. Lo intentare, la verdad es que me regalaron la chef pro y la he utilizado muy poquito por no decir nada. He estado recopilando recetas y voy a empezar a usarla a ver que tal. Gracias.:D

Si buscas por el foro encontraras un recetario estupendo con muchas cosas (puedes encontrar el link al pie de mensajes recientes de paula53), entre otras un brownie q probé a hacer y salió francamente bueno....la receta es esta

BROWNIE
Ingredientes:
1 Cucharada de azúcar avainillada
1 medidor de azúcar
1 medidor de cacao (nesquik o cola-cao) 1 medidor de harina
1 cucharadita de levadura
1 medidor de nueces (50gr. sin cascara) 2 huevos
125 gr. mantequilla
1 pizca de sal
Elaboración:
Poner la mantequilla en un vaso dentro del microondas aprox. 1 min. después lo mezclamos con el cacao. En un bol aparte batimos los huevos, los mezclamos con el azúcar, azúcar avainillada, harina, sal y la cucharadita de levadura (Yo he ido añadiendo cada cosa y mezclando, una por una). Le echamos la mezcla de la mantequilla y el cacao en el bol. Por último añadimos la nueces picadas (yo las he picado con el mortero), removemos de nuevo y lo echamos en la cubeta programamos menú Repostería. Dejar enfriar aprox. 5 min antes de sacar de la chef.

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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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