Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts

  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


¿Has probado 1º dejar la olla con agua y un buen chorreón de vinagre un rato?; despues lavarla también con vinagre y detergente' date=' a continuación aclarar bien, secarla y con una servilleta de papel untada de aceite, pasarla por todo el interior de la olla. Suelo hacerlo con sartenes que se han pegado y normalmente funciona. ¡Suerte!. Saludos,[/quote']
Que bueno saberlo, y saber que a jacaranda le ha funcionado. ¡Me lo apunto!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos Dias soy un nuevo usuario y hace un par de meses que tengo la maquinita' date=' es una maravilla. Me han ayudado un monton vuestros aportes a este foro, muchisimas gracias. Tengo una peticion a ver si alguien tendria la receta del Pan de Calatrava. Un Saludo a tod@s.[/quote']
Hola Alex, yo no lo suelo hacer (muy dulzón a mi gusto) pero te copio la receta del libro "Recetario de la cocina murciana" de Maria Adela Díaz Párraga:

"4 huevos
1/2 l. leche
1/4 kilo azucar
una bolsa pequeña de pan de molde

Echan en un molde especial dos cucharadas de azucar y lo acaramelan. Baten los huevos, le añaden el azúcar y la la leche y lo vuelven a batir. . Ponen en el molde, dos capas de pan, cortado en trocitos pequeños, procurando que queden bien encajados unos trozos con otros. Se cubre con el batido, y si lo admite, ponen otra capa, y vuelven a cubrir. Lo ponen al baño María, y una vez hecho y frío, lo desmoldan"

Muy precisa la receta, no es, asi que hay que probar y mas tomando en cuenta que no está todavía adaptada a la Chef pro. Pero lo que haría seria usar un molde de silicona, echar el caramelo, el pan y el batido, colocarlo sobre el artilugio de vapor y poner dos dedos de agua en la cubeta, y a cocer con tapa cerrada como para hacer un flan.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

hoy he echo una coles con patatas que me han salido buenisima ,os pongo la receta
partimos media col en trozos pelamos tres patatas y troceamos la ponemos en la olla con agua 20 minutos ,cuando termine le quitamos el agua y en la olla en el menu al gusto tapa abierta refreimos ajos 5 minutos cuando este le ponemos pimentón y añadimos las coles y las patatas le ponemos comino y sal cerramos las olla menu al gusto 6 minutos sale buenisimo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola de nuevo!!!

Hola a tod@s los forer@as!!! En primer lugar pediros disculpas por mi retraso en escribiros desde q lo hice la ultima vez, pero por distintas circunstancias me ha resultado imposible el ponerme al dia con ustedes. Deciros q a pesar de la mala experiencia que tuve primero con la olla porque resulta que me la vendieron estropeada, ya cuando me mandaron la olla nueva,estoy encantada con ella, tal y como me decias por el foro es una maravilla!!! mi mensaje en el foro es xa agradecer a cada un@ las aportaciones que haceis de las recetas y la ayuda que facilitais a todo el mundo.
Deciros que en los ultimos dias he experimentado un poquito con ella y he hecho arroz con carne de ternera y arroz con pollo,y a cada cual mas bueno!!! Asi que si quereis os pongo la receta.
ARROZ CON POLLO:
-en la olla con la tapa abierta y en el menu al gusto hago un refrito de zanahoria, cebolla, pimiento,tomate y ajo.Voy añadiendo los ingredientes poquito a poco,yo primero añado la zanahoria y cuando ya va cogiendo color añado el pimiento,luego la cebolla,despues el ajo y finalmente el tomate.
-Cuando esta todo pochadito lo retiro y muelo todo el refrito en la batidora. Una vez esta todo molido lo incorporo de nuevo a la olla y le hecho el pollo (yo para 2 personas le eche 4 jamoncitos de pollo,aunque tambien podeis hacerlo con la parte del pollo que mas os guste), tambien le incorporo una pastilla de avecrem, 2 hojas de laurel,perejil picadito, sal y medio vasito de vino blanco. Lo pongo todo en el menu al gusto con la tapa abierta durante 5 minutos.
-Pasados los 5 minutos anteriores lo cubro todo con agua (yo lo puse en la señal que tiene la olla que pone el numero ocho, le incorporo sal, azafran y dos cucharaditas de tomate frito. Cierro la olla y lo pongo en el programa al gusto durante 22 minutos.
-Una vez transcurridos los 22 minutos le incorporo el arroz,yo le eche 3-4 puñaditos (corresponden a un vasito de medida aproximadamente) y lo programe en el programa arroz durante 12 minutos y listo para comer!!!
ARROZ CON CARNE DE TERNERA: la receta es exactamente igual que la del arroz con pollo pero le echo trocitos de carne de ternera para guiso (yo para 2 persona eche 1/4 de carne aproximadamente) y los tiempos de coccion son los mismos, aunque si veis que la carne se os queda un poquito dura pues la poneis unos minutillos mas. Deciros que en el arroz con carne el agua en vez de en el numero 8 la eche en el 6 xq la carne ocupa menos que el pollo y aun asi deciros que cuando termino de guisarse debi de retirar caldo porque apenas se consumio,asi q aparte un poco de caldo (que me lo he guardado para otro dia) y eche el arroz en el caldo restante que me quedo en la olla. Y todo para chuparse los dedos!!!
Espero que os guste la receta y ya si alguien se anima a hacerla ya me cuenta que tal le han salido.
Ah, una ultima cosa, alguien ha probado a hacer tocino de cielo en la olla??? si alguien lo ha hecho que haga el favor de compartir la receta.
Gracias x todo!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hoy he echo una coles con patatas que me han salido buenisima ,os pongo la receta
partimos media col en trozos pelamos tres patatas y troceamos la ponemos en la olla con agua 20 minutos ,cuando termine le quitamos el agua y en la olla en el menu al gusto tapa abierta refreimos ajos 5 minutos cuando este le ponemos pimentón y añadimos las coles y las patatas le ponemos comino y sal cerramos las olla menu al gusto 6 minutos sale buenisimo


Quizas se puede hacer con menos agua y casi todo en uno. ¿Lo has porbado? Voy a probarlo de esta manera: poner la col y las patatas juntas con un fondo de vaso de agua, y con tapa cerrada unos 8 minutos en el gusto; sacar, hacer el sofrito de ajo, volver a añadir la col y las patatas, y l pimientón.

Lo digo porque una de las cosas que me gusta de esta máquina es que permite cocinar las patatas y las verduras con poquísima agua y esto preserva más su sabor.... Por lo menos esta es mi sensación....


Y en versión todo en uno, lo haría de esta manera, ¿qué opináis?
Sofreir el ajo en un poco de aceite, añadir el pimenton, el comino y las verduras y patatas en trocitos, remover, añadir un fondo de agua y al gusto 8 minutos (o un poco más). Creo que puede salir bien
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...