Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts

  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola Carmela 3,

Pues si.... si estoy super :lol::lol::lol::lol: jejeje ME LA HAN CAMBIADO!!!! :plas::plas::plas: OLE OLE Y OLE el Corte Ingles,!!!

Esta tarde ha ido mi suegro a dejarla para reparar, y la sorpresa a sido cuando le han dicho que le daban otra. :up:

Aunk a veces, mas vale malo conocido que bueno por conocer! Pero espero no tener ningun problema.
La verdad que me ha ido bien, porque... no se si a vosotras os ha pasado, la olla de meterla en el lavavajillas se que como descolorida.... Os ha pasado??
Y otra cosita, sin importancia... En principio solo se puede cocinar con la tapa abierta en el menu AL GUSTO, es asi? bien, pues a yo podia cocinar con la tapa abierta en todos los menus. RARO¿¿

Bueno chicas, a ver si tengo mas tiempo y dedico mas a este foro y comparto mis anecdotas.
Un besote!!!!! :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Pues Elena, yo es que nunca meto la cazuela en el lavavajillas....me da cosa, porque entiendo que parte del exito de este tipo de ollas en general esta en el revestimiento que llevan las cazuelas.

Por eso, de momento no me atrevo, la friego suavecito y ya esta.

La verdad es que nunca he probado cocinar con la tapa abierta mas que en "al gusto" pero entiendo que con tener esa funcionalidad es suficiente ¿para que quieres cocinar con la tapa abierta en las otras opciones?, simple curiosidad.

En el C.I. estan perplejos con esta maquinita, yo el otro dia estuve en el que me la compre y se acordaban de mi y me fueron preguntando que que tal me iba, que cualquier cosa estaban a mi disposicion...la verdad es que muy bien.

Otra cosa que he probado tambien y me ha ido bien es a la hora de hacer bizcochos meter un molde de silicona de esos chulos (forma de mariposa o corazon) dentro de la cazuela.

Los bizcochos quedan preciosos...

Tengo ganas de hacer algun pudding de pescado con la maquinitina y en molde de silicona.

Me alegro mucho Elena.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola!!!
Carmela3, pues sigue asi, te aconsejo,y a todas, que aunque ponga que la metais en el lavav. no lo hagais!!! Yo no lo volvere hacer.

El tema de cocinar con la tapa abierta.... pues no se donde leí que solo se podia en el menu AL GUSTO, y por curiosidad miré si tb el los otros, y vi que podia. Aunk como pense que era un fallo, ayer en la nueva tb lo miré y tb se puede, supongo que se podrá pero no debes, Digo yoooo!!!

Xcierto.... hice la tortilla, un dia de estos, la de patatas, pssss creo que no la hice bien, el gusto bueno, pero se veia fea, por abajo se me quemaba y por arriba estaba casi truda, asi que le di la vuelta.... pero por lo que he leido a vosotras os sale bien sin tener que dar la vuelta no?? Q puedo estar haciendo mal??

UN BESITOOO :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Pues yo es que todavia no he hecho la tortilla de patata pero me da la sensacion de que te puede quedar mejor buscandote un molde de silicona redondo y que entre perfectamente dentro de la cubeta un poco engrasado de aceite de oliva.

El molde ayuda a que no se pegue y que se dore por esa parte, yo creo que ademas te ayudara a darle la vuelta, sacas el molde completo la das la vuelta en un plato ya a medio hacer y por el otro lado la vuelves a colocar en el molde un poquillo mas para que se termine de hacer.

Yo no lo he probado, pero el dia que quiera hacerla pienso hacerla asi ya que los bizcochos siempre los he hecho con el molde y quedan muy muy bien. Lo dificil es encontrar los moldes que encajen mas o menos bien, hay que rebuscar en las tiendas de todo a 100 y en los chinos ya que los de las grandes superficies son un poco grandes y no entran bien....pero es cosa de ponerse y encontrarlo ya que luego ademas tambien te serviran para los bizcochos.

Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola a todo el mundo!!

Hoy he estrenado nuestra maquinita con la receta de spaguetis con salmón que trae el librito, y estoy un poco triste, porque no me han quedado muy bien...

Pero bueno, viendo que a todos vosotros, os van saliendo cositas muy buenas, no me desanimo y pienso colaborar en el foro poniendo todas las recetas que haga.

Gracias a todos por poner vuestras recetas!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

POLLITO AL CHILINDRON Y A MI MANERA

1 pollo de corral (con el otro seguro que sale bien)
1 trozo de pimiento rojo.
1 trozo de pimiento verde.
2 cebollas pequeñas o una grande.
4 dientes de ajo.
1 calabacin
2 botes de tomate frito (las valientes tomate natural)

Sofrio el pollo con la tapa abierta al gusto presion II (tuve que freirlo en varias tandas porque era grande). 15 minutos.
Sofrio la cebolla con los trozos de pimiento y los dientes de ajo, tapa abierta al gusto presion I 15 minutos.
Echo el tomate frito 2 o 3 minutos mas y remuevo.

Yo saque mas o menos la mitad de la salsa para triturarla (ya sabeis que a mis hijos no les gustan los tropezones).

Luego puse la mitad del pollo con la salsa sin triturar y el calabacin cortado a daditos. Menu carne presion I (tiempo del menu carne).

Saco todo esto y lo pongo en una fuente para servir.

Pongo la otra mitad del pollo con la salsa triturada sin calabacines lo mismo menu carne presion I.

Ya está. Contentos los padres y contentos los niños.

PASTEL DE ATUN Y PANGA.

Esta receta es de esta noche y esta buenisima.....

Sofrio un poquillo un filete de panga cortado a trocitos con la tapa abierta menu al gusto poquito tiempo, que este mas o menos hecho (mas menos que mas)

Cuando este hecho la saco y mezclo en el vaso de la batidora la panga, 3 latitas de atun en aceite, dos rebanadas de pan de molde sin corteza, 4 huevos 1/2 vaso de leche y un poquillo de tomate frito (para que de color).

Lo bato todo en la batidora.

Tengo un molde silicona mas o menos pequeño con forma de pudding que entra dentro de la cacerola, es rectangular pero me imagino que uno redondo tambien vale.

Toda esta mezcla la pongo en dicho molde, lo meto dentro de cacerola menu Reposteria (por defecto sale siempre 30 minutos).

Bueno chichas, riquisimo de verdad. Espero a que se enfrie para desmoldar y queda como un pastelito pero de pescado que los adultos lo hemos comido con mayonesa y los pequeños tal cual y por cierto les ha encantado.

Suerte con alguna de las recetas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

gracias carmela

otra recetita:

Crema de verduras
Ingredientes:

1 CALABACIN
2 patatas medianas
unas hojas de espinacas (o alguna verdura verde)
2 zanahorias
1 cebolla
1 puerro
1 pastilla de caldo de verdura (optativo)
1 vaso de leche desnatada o nata suave para cocinar.
1 trozo de calabaza troceada
unos espárragos troceados
pimienta, agua, aceite y sal

Preparación:

Pelar y cortar toda la verdura en trozos. Colocar en la cubeta de la de la chef pro junto con el resto de los ingredientes. Programar para sopa tiempo determinado. Transcurrido ese tiempo, abrir la tapa de la chef pro, retirar las verduras cocidas, y triturarlas con la batidora (no se debe hacer en la cubeta de la Chefpro).

Yo lo sirvo junto con Trocitos de pan frititos (está buenísima) y muy sana.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

oye pues gracias....ayer precisamente tambien hice una crema de calabacin y no me salio muy rica, yo la puse en menu estofado y estaba demasiado disuelta la patata, tambien creo que puse demasiada agua....tomare tu receta.

saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...