Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Maribeg, yo no te puedo ayudar con lo de los flanes porque aún no he hecho ninguno, pero las patatas creo que es mejor poner menos presión y alargar un pelín el tiempo. Lo de al presión más baja es para que no se deshagan, y lo de los tiempos es para que no se queden crudas. Si haces carne con patatas pues imagino que "estofado".En otras ollas el menú para pasta y arroz es el mismo.
Gemmarsa cómo es el cacharro del Ikea que pones encima del blanco con patas para el vapor? :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Pues mira...yo el flan siempre lo he hecho en el menu reposteria...queda muy bien, al igual que el bizcocho.

El tema de la tarta de queso no te puedo ayudar ya que tengo la chefito y suelo hacerla alli.

un besazo y aqui estamos para lo que necesites.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess


Gemmarsa cómo es el cacharro del Ikea que pones encima del blanco con patas para el vapor? :beso::beso:


olguichi1970 en cuanto pueda le hago una foto y la cuelgo pa ke la veas.


ara me toka a mi una preguntita:
que tipo de molde de silicona de estos dos que os pongo aki ,utilizais para los pasteles , el normal o el grande?????

ab1.jpggrande
ab1.jpgnormal
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Gemmarsa' date=' dónde has comprado esos moldes? :up: . :beso:[/quote']


no los he comprado todavia , por eso he preguntado para saber kual ulitlizan las chicas de por aki.
estan en privalia en internet.
pero es una web para comprar de todo que si no estas dentro te tiene ke apadrinar alguien para que entres
si te interesa me lo dices y te apadrino para que puedas entrar a chafardear lo que hay.
ya me diras algo.

aki te pongo los cuencos de plastico del ikea para ke veas komo son:

3690427776_0ee7d9b56b_s.jpg3690436742_d85004e9a9_s.jpg

y aki pongo una foto del pollo al vino kon rovellonesy patatas ke segun mi marido ta de muerte ,je,je,je(esta pro chef es divina )je,je,je:
3681255939_29c4bf2c07.jpg?v=0

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Gracias gemmamarsa. Miraré a ver en donde dices en internet y si eso me apadrinas...Gracias. Lo de los cuencos de Ikea, esos son los que metes en la máquina?Por cierto, ese platito....vaya pinta más rica!!!!!!! A mí me han regalado una olla GM(Ahora tengo la ideal pro y la GM) y ayer la estrené haciendo un flan de café. Ahí va...
1/2 litro de nata , 6 huevos, un vaso de azúcar de esos de Duralex y otro de esos de café. Batir los huevos con el azúcar e incorporar lo demás, echarlo en una flanera con tapa y meterlo en la olla GM, menú "carne" 20 min. más 10 min. "calentar". Está de muerte....Me imagino que en la ideal chef pro se podrá hacer de la misma manera. :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

una preguntita a ver si me la podeis responder y es que me acabo de comprar la chef pro y la verdad es que me he desmoralizado al ver las instrucciones de ahí qe me haya conectado en busca de un foro y he tenido la suerte de encontraros,pero llevo yaa unas horitas leyendo y nadie mensiona el accesorio parecido a una base que trae y es que no sé para qué sirve si algien pudiera decirmelo se lo agradeceria.Creo que sería para la olla al sacarla fuera pero no estoy muy segura por eso os pregunto. :o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

si yo tambien pense lo mismo , si te refieres al soporte blanco que viene eso es para concinar al vapor ,tampoco somos expertos ke hace 15 dias ke la tenemos ,je,jee,je ,,,
y nosotros tambien pensabamos ke la habiamos kagado kon la makinita , pero la verdad ke le estamos kogiendo el trukillo y ahora estamos mu kontentos kon la makina.

ya hemos hecho , espaguettis a la carbonara , pollo al vino , pollo con sanfaina, bizcocho de iogur , tortilla de patatas(ke uena salio) y otras cosas que han salido mu uenas ,je,je,je


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...