Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Qué bien que le pongan chincheta ya no hay que andar buscando' date= GRACIAS!!
:plas:

Bebeté qué es eso de las chinchetas y para qé son que estoy perdida.


Hola inmalucia, eso es que los administradores pusieron el post arriba ya fijo gracias a las compis. :D

Ahora os dejo la receta de mi plato de hoy, con la dieta me tocaba comer un filete de pescado a la plancha y una patata cocida y quise hacer algo nuevo con la maquinita y se me ocurrió esta recetilla:

GALLO CON ESPINACAS
Puse en la olla una cucharada de aceite de oliva al ajo, una patatita a cascos, media bolsa de espinacas frescas, dos filetes de gallo ya límpios unas cucharaditas de mojo verde y un chorrito de vino blanco. Programa "Pescado" 15 min. Presión por defecto.

Aquí recién hecho
2yjomd1.jpg
Esta mi ración
zn4ho5.jpg
Y esta va para el tupper y al congelador
dw83m8.jpg

Hasta luego chic@s
:burla::)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Fals1090, tu máquina funciona bien en ese sentido. En el programa al gusto empieza a descontar el tiempo enseguida. El programa repostería es sin presión. Inmalucía yo he cocinado arroz en el menú "arroz" al momento; por cierto, eres sevillana?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

hola chicas!!!
Ya siento no estar al dia en el foro, pero ya sabeis lo q es la hosteleria..... no tengo mucho tiempo ahora en verano, y me gustaría saber q es eso de la chincheta........
Imagino q será algo lógico pero esq no tengo ni idea.
Hablando de lo de los moldes, yo hoy he comprado uno de cristal de 22 cm y cabe justo justo, lo q no se es si me dará resultado, espero q si, ya que pone q vale para horno hasta 300º. Cuando le use ya os contaré, un saludo a todas
:beso::beso:


Hola:

Como observareis, casi todas las maquinitas tienen un post fijo arriba de todo con sus recetas...nosotros hasta ahora cada que vez que teniamos que incluir o buscar una receta teniamos que andar buscando el post que podia estar cerca o lejos, dependiendo de la ultima persona que hubiera escrito.

Ahora ya estamos como todas las maquinitas (la verdad es que a lo tonto llevamos casi 40 paginas de recetas) y tenemos un post fijo arriba para no tener que andar buscando cada vez.

Un besazo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Muy buenas a tod@s. Soy nuevo en esto de los robots de cocina. Recientemente me han regalado una chef pro y tengo una duda:
Todos los programas (excepto reposteria) tienen presión y tiempo, siendo el tiempo los minutos que se mantendrá en la presión establecida. Cuando el robot llega a la presión programada empieza a descontar el tiempo que se estableció. Sin embargo esto no es así en el programa 'Al gusto' en el que empieza a descontar el tiempo sin haber llehado a la presión que se programó, es decir, nada más dar al botón iniciar empieza a descontar el tiempo. ¿Esto es así o mi robot no funciona correctamente?.

Muchas gracias.


Eso es asi, al gusto es para comenzar desde el momento en que le das al INICIO.

Yo, ese programa lo suele emplear para sofreir con la tapa abierta y va super bien.

suerte con la maquinita.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola chicas ya veo que tenemos nuev@s compis y eso es bueno señal que hemos hecho buena compra.(yo la cmpré con la rebaja de los 50E)
Estos días he hecho arroz,chícharos y lomo de cerdo.
El arroz salió buenísimo aunque fué toda una espera para que estuviera listo y es que yo no sabía que el programa de arroz no se puede poner para que comience inmediatamente y yo lo puse a las dos pensando que para las 2.30 estaría y la maquina me decía que no por lo que nos tuvo 2 horas esperando el arroz
el lomo y los chícharos aprendí la lección y los puse con tiempo y la verdad salieron en su punto hasta yo comí chicharos y eso que a mí nunca me han gustado pero es que entre el olor y la pinta me dieron ganas de probarlos y estaban buenisimos en su justo punto ni blandos ni duros y eso que temía se me hicieran una pasta pero no salió con su caldito y todo.


Que raro Inma, yo creo que lo programaste...nunca he hecho arroz pero yo si creo que el programa arroz funciona como los otros, es decir, comienza cuando llega al punto de presion, pero no tiene porque retrasarse dos horas como comentas...

Por cierto que son los chicharos? es que no lo habia oido en mi vida....

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Una recetita más!, esta tengo que probarla pues la acabo de sacar mezclando la pizza barbacoa de telepizza, la quiché y va sin masa para la dieta.

PIZZA BARBACOA SIN MASA
-Carne picada de ternera -pechuga de pollo a taquitos -ajo y perejil molidos -2 huevos batidos -salsa barbacoa -queso rallado y sal.

Mezclar la carne con huevos y un poco de sal, extender en la olla engrasada con aceite de oliva, cubrir de salsa barbacoa, los trocitos de pollo salteados con el ajo y el perejil, espolvorear con bastante queso para fundir y hacer en el programa "Al gusto" 30 min.

En cuanto la haga pongo foto.

:dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

olguichi 1970 has acertado :plas::plas: soy de Sevilla y es que a mí se me nota sin necesidad de que me escuchéis os podéis inmaginar el acento que tengo :lol::lol: pero los los chicharos en mi tierra no son guisantes, son lo que vosotros conocéis como alubias ya sean blancas o negras.
Aquí en vez de decir fabada decimos un plato de chicharo, al igual que el cocido de garbanzos aquí es el que lleva verduras y el que lleva garbanzos,pollo guesos tocino,zanahorias y patatas le decimos puchero.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Fals1090' date=' tu máquina funciona bien en ese sentido. En el programa al gusto empieza a descontar el tiempo enseguida. El programa repostería es sin presión. Inmalucía yo he cocinado arroz en el menú "arroz" al momento; por cierto, eres sevillana?[/quote']
¿cómo lo programaste? porque a mí no me deja y probablemente sea porque no lo hago bien y es que me pasa con el resto de programas
por cierto bebeté hoy he hecho tu receta de las papas con chocos y estan buenísimas el toque de las especias para pinchitos es genial :up::up: ,lo único es que yo no lo he hecho en el menú pescado lo he hecho en al gusto por lo que he comentado de los tiempos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...