Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Bueno pues aqui va mi aportación, es algo sencillo, pero aún no he tenido tiempo de meterme en más "berenjenales", pero todo se andará, je je.
Ayer hice arroz al curry,
Ingredientes: arroz (yo utilicé brillante), agua, una pastilla de caldo de verduras y un poco de sal.



Elaboración: pues 4 medidas de agua del vaso medidor y 2 de arroz (luego me di cuenta que tenía que haber echado un poco más de agua), curry al gusto, la pastilla de caldo y una pizca de sal. Puse el menú arroz con el tiempo y la presión que indicaba la máquina (creo recordar que 12 minutos, presión 3). Y listo. De sabor muy bueno, pero como he dicho creo que me quedé corta de líquido, así que la próxima vez echaré más.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Yo he hecho un arroz tres delicias:
He puesto 2 medidas de arroz, lo he sofrito con un poco de aceite y le he puesto sal , 2 medidas de agua menu arroz con el tiempo y la presion que viene por defecto, lo he sacado y luego he sofrito zanahoria las gambas y los guisantes he añadido el arroz,y luego una tortilla francesa en trocitos.
yo tambien creo que me he quedado corta de agua, pero es que en las instrucciones de lamaquina habla sobre las medidas del arroz pero no me entero muy bien


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Pues el otro día fui al CI con mi máquinita para cambiarla por otra, puesto que una vez que te acostrumbras a un carrarro de estos, no te planteas perderlo. Pues bién, allí desconfiaron tanto de mi que me dijeron que no me daban otra.... que la mandarán al servicio técnico y allí decidirían que hacer. Lo cierto es que me sentó un poco mal la desconfianza, (puesto que si la compre allí es porque ofrecen una garantía que no dan en otros sitios), así que pedí el dinero... y despues de muchaspegas y tira y afloja, recuperé el dinero, pero no tengo mi maquinita :cry: .

Con lo que me despido de momento de este foro, espero que las demás máquinas funciones bién y ¿quien sabe? igual más adelante me vuelva a lanzar con la misma o con otra, ya veremos.

UN BESO :beso: y mucho animo :up::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Solomillo de cerdo a la jardinera (estilo Luisa)

Es muy fácil y rápido de hacer! :dientes:

1 solomillo de cerdo ibérico grandecito en trocitos (puedes usar ternera)
40 gr tocino
250 gr judías verdes
200 gr guisantes
3 zanahorias peladas y en dados
4 patatas
3 cebollitas pequeñas picadas
2 hojas de laurel
pimienta negra
perejil
1 pastillita de caldo de carne (opcional)
sal
aceite de oliva virgen extra
piñones
1 ramita de canela
1 tomate grande triturado
2 medidas de vino blanco
2 medidas de agua

Puedes variar las cantidades de todos los ingredientes a tu gusto: si te gusta mucho la verdura, pones más; si no es así, pones más carne.

1) Pones todo, excepto el vino, el agua y la canela, a rehogar en 15 minutos en Al gusto.
2) Añades el vino, el agua y la canela.
3) Cierras la olla y pones en "Carne".

Yo la programé. Cómo no, se adelantó 20 minutos, pero le fue mejor el reposo :meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Pues el otro día fui al CI con mi máquinita para cambiarla por otra, puesto que una vez que te acostrumbras a un carrarro de estos, no te planteas perderlo. Pues bién, allí desconfiaron tanto de mi que me dijeron que no me daban otra.... que la mandarán al servicio técnico y allí decidirían que hacer. Lo cierto es que me sentó un poco mal la desconfianza, (puesto que si la compre allí es porque ofrecen una garantía que no dan en otros sitios), así que pedí el dinero... y despues de muchaspegas y tira y afloja, recuperé el dinero, pero no tengo mi maquinita :cry: .

Con lo que me despido de momento de este foro, espero que las demás máquinas funciones bién y ¿quien sabe? igual más adelante me vuelva a lanzar con la misma o con otra, ya veremos.

UN BESO :beso: y mucho animo :up::plas:



Pues, lamento mucho que te sucediera eso. Esto te hace pensar cómo una persona, a veces completamente desconocida, puede cambiar tus deseos. Ojalá puedas encontrar la posibilidad de comprar otro cacharrito de estos pronto: creo que cocinar ya no es lo mismo sin la chef pro, verdad?!

Te echaremos de menos. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

hola chicas aqui va mi receta:
PANGA O MERLUZA CON CHIRLAS (en mi pueblo se llaman pechinetes)PARA DOS PERSONAS
-los filetes sin peil y descongelados.
-chirlas(yo puse 1/4 para dos filetes grandes)
-media cebolla cortadita en trocitos
-un poco de perejil en polvo
se pone todo junto en el programa de pescado.en el tiempo que el tiene por defecto.
Ya esta.sale buenisimo. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Anoche hice para cenar unas ALCACHOFAS CON JAMON buenísimas, además es una receta light y depurativa para recuperarnos de las fiestas.

Puse unas alcachofas, unos taquitos de jamón, unas rodajas de limón, un diente de ajo picado, sal, pimienta, perejil, una hoja de laurel, un buen chorro de vino blanco, un poco de agua y un chorrito de aceite de oliva; lo puse algusto 15 minutos presión 2 y salieron para chuparse los dedos.

He hecho también un par de bizcochos y han salido muy buenos, (aunque al abrir la olla te asustas un poco porque parece estar crudo, pero al volvarlo le pongo azúcar glass por encima y les encanta).

Yo estoy supercontenta con mi maquinita.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Aunque viene en el librito, pongo esta receta para el que no tenga el libro o tenga otra olla, porque sale buenísima y es sencillísima de hacer.
Yo puse:
- 7 contramuslos de pollo deshuesados (que los venden envasados en el Mercadona)
- 300 g de champiñones enteros los más pequeños que encontré
- 300 g aproximadamente de cebollas francesas (q tb las tienen en Mercadona). Estas las partí por la mitad porque eran muy grandes, aunque luego me di cuenta que se deshacen en la salsa, así que hubiera dado igual.
- 2 ajos troceados muy finos
- Vino blanco: le puse unos 120 ml
- Leche desnatada: unos 60 ml
- Caldo de pollo Gallina Blanca: le puse unos 250 ml
- Aceite de oliva
- Sal

Eché los ajos picados, los contramuslos sazonados con sal, los champiñones enteros y las cebollas partidas por la mitad y 2 medidas de aceite de oliva virgen extra de sabor suave marca Aliada (del Corte Inglés). Lo rehogué 8 minutos a P = 2.
Añadí el vino, la leche desnatada y el caldo de pollo, y programa "Carne" 15 minutos, P = 3.
Problema: Me pasé con los líquidos. Así que recomiendo que si la hacéis le pongáis la mitad de líquido de cada cosa.
Cuando acabó lo tuve 10 minutos con la tapa abierta "Al gusto" a P = 4 para que se redujera el líquido, y salió para chuparse los dedos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...