Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hoy hice una carne guisada con patatas, champiñones y zanahorias, todo en crudo con un poco de aceite de oliva, un sobre de sopa de cebolla, un poco de vino de cocinar y agua. Programa Carne.
Aquí os dejo la foto.

24n09ba.jpgAhora tengo unos yogures para mañana, que como ya se sabe está todo inventado, se me ocurrió que en la maquinita se podrían hacer como en la yogurtera porque aguanta el calor y se puede calentar agua y buscando por la red encontré una chica http://www.facilisimo.com/foro/postres/yogur-en-olla-gm_1294.html?textoabuscar=fresa que ya probó con otra maquina y así los hice yo también, están hechos en la thermomix pero igualmente se puede calentar la leche o líquidos y mezclar después.
Los míos son de horchata pues compré ésta y no me gustó nada sosa, sosa, le he añadido 2 cubiletes de leche en polvo y 3 de azúcar morena. Os pongo las fotos y como los hice.
fkqq91.jpg
Los ingredientes
Aquí ya mezclado todo con el yogur
1z9ky9.jpgoi9i15.jpg
colocaditos en la princess yogurtera
:lol: agua como 3 o 4 dedos en "al gusto" 15 minutos.
Y estos que no cabían a la nevera como batido enriquecido. Mañana os cuento como quedó el invento.l
:wink:
2s66ogx.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola, Bebeté, la carne guisada que muestras ten por seguro que la voy ha hacer, pero dime, que tipo de carne es? la metiste entera la pieza?.

POLLO GUISADO AL AJILLO :wink:
Entremuslos dehuesasdos del Mercadona (o pollo troceados vamos)
Patatas cortadas en trozos grandecitos
Aceite
ajos
maicena si se quiere espesito
agua
caldo de pollo tipo avecrem o similar
romero
pimienta y sal

Poner al gusto con la tapa abierta a tope de presion con el aceite (medio vasito) para que se dore el pollo, sacarlo y añadir las patatas y los ajos (4 o 5 dientes), darle unas vueltas para que se dore un poco, añadir el pollo y remover todo, diluir maicena en un vasito y añadirla con agua hasta cubrir apenas todo, salarlo y ponerle sopicaldo (avecrem en polvo gasto yo), pellizquito de pimienta y romero al gusto ( a mi me gusta cargadito. Ponerlo en programa carne y listo. Yo lo programé para que sehiciera sobre las 14 h. y al llegar a casa olía da maravilla. Que quede salsa es fundamental, si quedara muy seco añadir un poquito de agua y remover. Mis niñas se mojan media barra de pan en esa salsita :lol:

Esta noche he hecho tortilla de patata según la receta que anda por este foro y no me lo podia creer de buena que estaba, con 10 huevos, me ha quedado gorda y jugosa (jamás he podido hacerla tan gorda en una sartén). :up::up:

También intenté haer un arroz tipo paella y me falló el tiempo, seguiré investiganto pero creo que es difícil :cry: Me quedó muy cocido y con buenos valencianos nos gusta el arroz al dente.:grrr:

Visita el índice que nos ha creado Toberón:
******************************************************************************
Índice Alfabético de Recetas Chef Pro Princess en Mundorecetas.com
******************************************************************************


Por cierto, habbeis metido la tapa desmontada en el lavaplatos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Yolanda con la tapa abierta se puede sofreir si le das a la rosca y la pones en la posicion de candado cerrado y asi se puede.
Bebete ayer noche hice el pollo con cola-cola que pusiste y me salido muy rico de sabor, mira que me sonaba raro lo de la la coca-cola pero salio estupendo, aunque un poco caldoso porque no tenia sopa de rabo de buey y alomejor por eso espeso poco. Pero estaba riquisimo.
Tambien he hecho una receta de costillas adobadas de las de mercadona que alguna pusisteis, no me acuerdo quien fue, lo unico que cambie fue vino blanco por un chorro de vermut blanco y salieron de rechupete.
Yo todavia no he inventado ninguna receta por mi cuenta, por ahora estoy haciendo las que las mas valientes :plas: poneis en el foro, cosa que os agradezco muchisimo por compartirlas con nosotras. Pero todo se andara.Un saludo a todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Yolanda con la tapa abierta se puede sofreir si le das a la rosca y la pones en la posicion de candado cerrado y asi se puede.
Bebete ayer noche hice el pollo con cola-cola que pusiste y me salido muy rico de sabor, mira que me sonaba raro lo de la la coca-cola pero salio estupendo, aunque un poco caldoso porque no tenia sopa de rabo de buey y alomejor por eso espeso poco. Pero estaba riquisimo.
Tambien he hecho una receta de costillas adobadas de las de mercadona que alguna pusisteis, no me acuerdo quien fue, lo unico que cambie fue vino blanco por un chorro de vermut blanco y salieron de rechupete.
Yo todavia no he inventado ninguna receta por mi cuenta, por ahora estoy haciendo las que las mas valientes :plas: poneis en el foro, cosa que os agradezco muchisimo por compartirlas con nosotras. Pero todo se andara.Un saludo a todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

BEBETE te felicito por esa carne que tiene una pinta estupenda,y esos yogures tienen muy buena pinta,pero se podran hacer de mermeladas,yo tengo yogurtera y quedan muy ricos,y ya he comprado para hacer el pollo
barbacoa,ya te contare haber que tal me queda,te pondre la foto,y enhorabuena por tus recetas que tienen muy buena pinta :plas::plas::plas::beso::beso::beso:
P.D. BEBETE MANDE A MI MARIDO AL MERCADONA,Y ME TRAJO SOPA DE CEBOLLA,PERO LA OTRA ME LA TRAJO EN VEZ DE RABO DE BUEY,ME TRAJO SOPA DE CARNE¿¿¿¿TU LA SOPA DE RABO DE BUEY LA COMPRASTE EN EL MERCADONA????GRACIAS :duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

BEBETE te felicito por esa carne que tiene una pinta estupenda,y esos yogures tienen muy buena pinta,pero se podran hacer de mermeladas,yo tengo yogurtera y quedan muy ricos,y ya he comprado para hacer el pollo
barbacoa,ya te contare haber que tal me queda,te pondre la foto,y enhorabuena por tus recetas que tienen muy buena pinta :plas::plas::plas::beso::beso::beso:
P.D. BEBETE MANDE A MI MARIDO AL MERCADONA,Y ME TRAJO SOPA DE CEBOLLA,PERO LA OTRA ME LA TRAJO EN VEZ DE RABO DE BUEY,ME TRAJO SOPA DE CARNE¿¿¿¿TU LA SOPA DE RABO DE BUEY LA COMPRASTE EN EL MERCADONA????GRACIAS :duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola nuezypistacho mira aquí te pongo la foto de la carne.
imqjvr.jpgCarmen2007 lo de ponerle rabo de buey se me ocurrió para espesarla y a la vez darle sabor en lugar de harina y Bovril, pero no importa le puedes poner cualquier sopa que no tenga fideos, o crema de champiñones o de espárragos, lo que te parezca. Y si no con la de cebolla y menos líquido también.
2u55qoz.jpgDel intento de yogur mejor no hablar :lol::lol::lol: la mezcla horchata yogur de soja no va bien :nodigona: pero no paro de pensar y ahora voy a probar con otros sabores e ingredientes. :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola nuezypistacho mira aquí te pongo la foto de la carne.
imqjvr.jpgCarmen2007 lo de ponerle rabo de buey se me ocurrió para espesarla y a la vez darle sabor en lugar de harina y Bovril, pero no importa le puedes poner cualquier sopa que no tenga fideos, o crema de champiñones o de espárragos, lo que te parezca. Y si no con la de cebolla y menos líquido también.
2u55qoz.jpgDel intento de yogur mejor no hablar :lol::lol::lol: la mezcla horchata yogur de soja no va bien :nodigona: pero no paro de pensar y ahora voy a probar con otros sabores e ingredientes. :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...