Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts

  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Flan con restos de bollería (sé que es muy vieja, pero lo ideal es que con el programa vapor en un plis plas, listo :up:

-tres huevos
-250 cl de leche
-60 gr de azucar
-restos de bollería (madalenas, sobaos, croasans...)

Batir los huevos , leche y el azucar. En un molde poner caramelo al gusto, verter la mezcla y trocear la bollería que vayais a utilizar y repartirla hunidiéndola por todo el molde (cantidad al gusto).
Poner al baño maría en el programa vaportal cual y aqui el resutado
:)2s7dhu1.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

NUEZYPISTACHO te ha quedado genial¿¿¿que le pones en el fondo de la olla el disco ese blanco que biene con la olla???gracias guapetona,perooooooooo si lo sigo mirando me van dando unas ganas de meter una cucharilla
¡¡¡que pena que no se pueda!!! :lol::lol::lol::plas::plas::plas::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Exacto Carmen , la base de plástico blanca y dos dedos de agua. La proporción de huevos y leche sirve para flanes, puding tanto dulce como salado (por ejemplo, salar la leche con los huevos, pan duro con tacos de york y queso, bacón...). :meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Bueno empece a experimentar un poco y no ha salido mal.
Hice una bandeja de ostillas de estasque venden en mercadona a trozos y lo que hice fue ponerlas en menu reposteria, pense que funcionaria como un horno y saldrianmas asaditas y ai ha sido, os digo los ingredientes:

1 bandeja de costillas en trocitos
1 patata grandecita cortada en trozos
un poco de ajo congelado tambien del Merca (este al gusto)
perejil
400 de agua y en ella disolvi en el microhondas un caldito de carne
2 cucharaditas de cafe colmadas de pasta de pimiento choricero

Echar un buen chorrito de aceite y poner el ajo,sofreir un poco, luego
Sofreir las patatas y las costillas, cuando esten doraditas echar las do cucharadas del
pimietno choricero, revolver, echar u poco de perejil, el agua caliente y poner en el menu "Reposteria" tiempo por defecta y asi quedaron. Os pongo las fotos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mirar cotilleando por ahi he visto esta receta es de la chef 2000 y la ha hecho
kelra, la podriamos adaptar a la nuestra poniendola en el Menu "Reposteria"


SAQUITO DE VERDURAS CON QUESO AZUL

Ingredientes:

- 1 paquete de obleas grandes
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 1 lata de campiñones laminados
- 1 lata de corazones de alcahofa
- 1 paquete de bacon a tiras
- 1 medidor de nata vegetal
- 1/2 tarrina de queso azul
- 1 huevo
- mantequilla
- sal
- pimienta negra molida
- queso rallado

Embadurnar el fondo de la cubeta de la chef con mantequilla. Forrar con las obleas dejando que suban un poco por las paredes de la cubeta.Poner todos los ingredientes en el centro ya picados.
Batir el huevo con la nata y el queso azul añadiendo la sal al gusto y la pimienta molida y echarlo por encima del relleno anterior procurando que no se salga.
Plegar con los dedos los bordes de las obleas para ir cerrando como si fuera un saco y cocinar en modo coccion/horno 40 minutos.
Despues espolvoree con queso rallado y gratine en el micro 4 minutos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...