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Recetitas Cheff Pro Princess

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nuria-raul

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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola Consame mira lo de la presion te tiene que dejarte de cambiarla en algunos programas pero en otros no ejmp en Reposteria pero re rrecomiendo que mires el libro de instruciones.

Una recetilla que he cocinado hoy
Crema de Esparragos con parmesano
Ingredientes:
1Manojo de Esparragos trigeros (de los del Mercadona)
1 Pastilla de caldo vegetal (opcional)
1 Cebolla mediana
1 Dientes de Ajo
1 Patata mediana
3 Porciones de quesitos
1 Cuharada de Aceite de oliva
Queso Parmesano algusto (puede ser otro)

Preparacion.
Trocear el manojo de esparrago la cebolla la patata,se cubre parcialmente de agua se le hecha la pastilla de caldo el diente de ajo y la cucharada de aceite.
Se pone el el menu Sopa,presiion 2 durente 20 minutos.Cuando termine se le añade las porciones de quesitos y lo trituramos todo se salpimienta.Cuando este en el plato antes de servir se les echa el parmesano.
Espero que os guste :up:bi10g0.jpg


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Carmen ten cuidado y no te pase como a mi que empecé quitándome y perdí algunos kilos y algo de salud me puse muy mala con mareos y muchísimo malestar, por falta de vitaminas así que le cogí un poco de miedo a las dietas, bueno nada más que si lo quieres hacer por tu cuenta come de todo poco y varias comidas al día. Y lo que aconseja el médico mucha fruta y verdura y nada de chucherías :burla: el pan no lo dejes ni los cereales, solo que en menor cantidad de la que tomes ahora y para cenar yogures o quesos light es lo mejor. :beso:


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola Consame mira lo de la presion te tiene que dejarte de cambiarla en algunos programas pero en otros no ejmp en Reposteria pero re rrecomiendo que mires el libro de instruciones.

Una recetilla que he cocinado hoy
Crema de Esparragos con parmesano
Ingredientes:
1Manojo de Esparragos trigeros (de los del Mercadona)
1 Pastilla de caldo vegetal (opcional)
1 Cebolla mediana
1 Dientes de Ajo
1 Patata mediana
3 Porciones de quesitos
1 Cuharada de Aceite de oliva
Queso Parmesano algusto (puede ser otro)

Preparacion.
Trocear el manojo de esparrago la cebolla la patata,se cubre parcialmente de agua se le hecha la pastilla de caldo el diente de ajo y la cucharada de aceite.
Se pone el el menu Sopa,presiion 2 durente 20 minutos.Cuando termine se le añade las porciones de quesitos y lo trituramos todo se salpimienta.Cuando este en el plato antes de servir se les echa el parmesano.
Espero que os guste :up:bi10g0.jpg


Qué rica me gustan las cremas y me gusta el queso :up:
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola chicas. Muy bien las recetas, que estupendas. :plas::plas::plas: desde luego que las pondre en casa. Ya os pondre la ultima que hice.
Os dejo un enlace para que veais mi bog,pinchar en el enlace directamente, no se si lo podreis ver, espero que lo haya echo bien.
Besos.

http://mayka-recetitasdemayka.blogspot.com


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola, soy nueva en este foro. Necesito vuestra ayuda pues dudo entre comprarme la super chef o la ideal chef pro. He estado leyendo vuestros problemas respecto a la programación de la ideal chef pro. También quisiera saber como haceis una verdura al vapor y si cuando hervís arroz os hace espuma y os sale por los lados.
Muchas gracias


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola a todas:
Que bien como van subiendo las paginas con mas recetas sabrosas, eh. Ya os pondre la ultima que hice.
Carmen: no te desanimes, tienes que hacerlo por tu salud, yo perdi 17 kilos en 5 meses, comia de todo pero sobre todo en las comidas como dos primeros platos, es decir, puedo comer lentejas y pure, pure y judias verdes, ensalada y alcachofas...no suelo comer proteinas, depende del dia, las como por la noche, porque me aconsejaron que para cenar era mejor comer proteinas.de postre tomo yogures,fruta,queso de burgos con menmbrillo....a tu gusto.Sobre todo haz 5 comidas al dia, es importante asi el metabolismo quema, no se adelgaza sin comer y puede resultar peligroso. Recupere 7 kilos y he bajado desde el dia 31 de agosto casi cuatro, pero me quedan otros 25 mas o menos. Asi que me queda un rato todavia.Yo tuve que apoyarme en el medico porque soy muy hambrona y no podia controlarme con hambre, asi que me mando "REDUCTIL", me quitan mucho el hambre y la verdad es que asi voy estupendamente, lo unico que me tengo que controlar es la tension, yo la tengo alta, y un efecto secundario es que la subre, a mi alguna vez me ha subido pero moderadamente, por lo demás fenomenal. Como tienes que perder muchos kilos, lo digo por experiencia propia, puedes aburrirte y dejarlo por lo que te aconsejo "humildemente" que acudas al medico y le preguntes por el "reductil", ver si el te lo aconseja y lo puedes tomar.Espero que hagas lo que hagas no te desanimes, mas que nada por tu SALUD.


http://mayka-recetitasdemayka.blogspot.com

Muchos besos.


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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola chicas. Muy bien las recetas, que estupendas. :plas::plas::plas: desde luego que las pondre en casa. Ya os pondre la ultima que hice.
Os dejo un enlace para que veais mi bog,pinchar en el enlace directamente, no se si lo podreis ver, espero que lo haya echo bien.
Besos.

http://mayka-recetitasdemayka.blogspot.com



Maika ya me lo guardé en mis favoritos y te hice un comentario :beso:
BEBETE' date='MAYKA, muchisimas gracias por buestro apollo,y esque tengo que adelgazar,porque como no se si me tendran que operar de las rodillas o de algo pues me biene bien el adelgazar,asiesque gracias guapetonas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']


Carmen linda ya te mandé a tus mensajes privados recetillas para dietas. :beso:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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