Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Hoy he hecho una "Tortilla de Colores". Parece que esta máquina lo importante no es la receta sino los tiempos de cocion. La tortill es la siguiente:

Ingredientes: 2 patatas medianas, 1 tomate, 1 cebolla, 1 pimiento verde, un puñadito de maiz dulce, y 2 huevos, aceite y sal.

Se pelan y contan en trozos la patata, y la cebolla, el pimiento y el tomate a rodajas, en la Cheff Pro pomemos las patatas y la cebolla impregnados de un poco de aceite, cerramos y programamos 3 minutos en el programa "al gusto", despues añadimos el pimiento, el maiz y volvemos a cerrar, estos se harán con el mismo calor de la maquina. Por último añadimos los huevos bien batidos a punto de nieve, mezclamos en la cazuela y colocamos encima las rodajas de tomate. Ponemos 5 minutos en el mismo programa.

A mi me ha salido bién y muy doradita, supongo que todo es cuestión de practicar
:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola os pongo las recetas que he hecho con nuestra nueva maquinita, espero que os gusten tanto como a mi familia, yo las cantidades si que las suelo poner a ojo, intentaré indicar mas o menos la cantidad que yo utilizo

POLLO EN SALSA A MI ESTILO
Se pone un chorro de aceite generoso y pono el pollo salpimentado (yo puse muslos y pechugas deshuesados) programa al gusto 4 min. se abre y se le da la vuelta al pollo y se vuelve a poner 3 min (para dorarlo)
Luego se añade laurel, 1 medida de vino blanco, 3/4 de caldo (agua y una pastilla de avecrem si no hay caldo), cebolla y 2 o 3 ajos picados y las patatas troceadas; todo esto se pone 12 min. en el prog. carne presión 3.
Si la salsa te gusta más espesa yo le añado un poco de maicena disuelta.


ARROZ CON LECHE
Se pone una medida de arroz, 1 litro de leche, canela en rama y corteza de limón, prog. arroz 12 min. presión 3
Después añadir 3/4 medida de azucar, se mezcla bien y se pone 3 min. al gusto.

LOMO CON COCA-COLA

Se dora un trozo de lomo (aprox. 500 gr) prog. al gusto, presión 1, 5 min por cada lado.

Se añade medio bote de Coca-Cola, cebolla , avecrem y zanahoria (prog. carne, presión 3, 15 min.), cuando esté hecho se saca el lomo, se hace filetes y se coloca en la fuente de servir. La salsa con la verdura se pasa por la batidora para dejarla muy fina (si está muy liquida se le puede añadir un poco de maicena disuelta) y se sirve sobre el lomo templado (la salsa debe estar caliente)

MERLUZA AL CURRI

Puedes utilizar merluza en rodajas o filetesde pescadilla o panga

Se pone un chorro de aceite y la cebolla y los ajos picados (prog. al gusto, presión 3, 5 min).
Se le añade una cucharada de harina, otra de curri y una medida de caldo de pescado y se remueve, se pone el pescado salpimentado (prog. pescado 10 min).
Cuando esté se saca el pescado y se añade nata líquida (200 ml.) se rectifica de sal, se calienta un poco y se pone por encima del pescado.

QUE APROVECHE


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Lo del vapor si que es pun poquito lata, pero dejando pulsado el boton de inicio, el vapor sale de golpe con lo que acortas el tiempo de espera.... ¿Conoceis alguna otra manera de hacerlo?.

Las recetas que habeis puesto suenan estupendas. Las probaré. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola chic@as. Yo también anduve experimentando algo. Hice pollo en salsa. Primero eché un chorro de aceite en la cubeta cerré y puse menú al gusto unos 5 minutos para que calentara más rápido (esta idea la saqué de un foro de la chef 2000 TI). Abrí y doré el pollo (me llamó la atención notar que al principio la temperatura era bastante alta, el pollo se doró estupendo por un lado, pero cuando le di la vuelta el aceite se había enfriado y no volvía a coger temperatura rápido). Saque´el pollo y reservé. Sofreí cebolla, pimiento, ajo con la tapa abierta (tardaba mucho, no tenia temperatura) con el programa al gusto, un poco de vino blanco y coñac (a reducir), añadí vino blanco, coñac y un chorrito de limón y que diera unas vueltas. Eché una pastillita de avecrem y el pollo, un vaso de agua y cerré. Menú carne 15 minutos presión 3.

Salió muy rico, tanto la carne como la salsa. Pero hay cosas del funcionamiento de esta olla que me llaman la atención. Pierde líquido al cocinar (de hecho, sale vapor por la válvula de forma intermitente mientras cocina) y creo que es más lenta que las ollas tipo GM (yo tengo también la GM C y me parece más rápida). Pero bueno, seguiré experimentando con ella.

También hice un arroz en blanco y me absorbió todo el líquido (le había echado 1 medida y media de agua y 1 medida de arroz) y se quemó el fondo (supongo que por haberse quedado sin líquido).

¿Vosotras cómo veis el tema de los líquidos? ¿Habrá que poner como en la cocina convencional?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Yo empece ha preparar los pures de verdura de mi bebe en esta máquina. Lo cierto es que siempre he cocinado en la cocina tradicional y el agua que hay que poner mucho menor, es decir, la cheff necesita al menos la mitad de agua que en la cocina tradicional.

Hoy he preparado un "Cous-Cous de verdura" que ha salido de rechupete y en muy poquito tiempo, lo cierto es que estoy contenta.

Lo he preparado de la siguiente manera:

He cortado a cuadritos de 2 cm aprox. 1 calabacin, 2 patata, 1 cebolla, 1 pimiento, 2 zanahorias y los he puesto en la cheff, añado aceite, sal, una pastilla de caldo de pollo, un poco de especia de cous-cous, nuez moscada y sobre todo canela molida de le da todo el encanto, programa "al gusto" 8 minutos, despues he añadido un tomate cortado a cuadritos y puñado de pasas y el cous cous seco. Vuelves a cerrar y con el calor que tiene todo se hace.

En mi opinion ha salido muy bueno, aunque creo que siempre se puede mejorar.

ya me contareis


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

yo la he comprado y no va mal, es la primera vez ke compro una olla de estas y estaba un poco indecisa, e echo arroz con leche y bueno se salio toda la leche por la valvula no veas la ke lie, e echo tambien un pollo con champiñones ke salio buenisimom costillas con patatas ke salieron tambien buenas y anoche me decidi a hacer una tortilla de patatas y para ser la primera vez me salio bastante buena.
ahora voy hacer almondigas a ver ke tal salen, ya os contare.

los macarrones con chorizo salen buenisimos.

:fiesta: FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO AÑO NUEVO :fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hoy he hecho un "puchero" que aunque parezca algo típico, en esta maquinita es la primera vez, así que ara mi toda un aventura.

Lo hice de la siguiente manera: he puesto el tocino fresco y salado, garbanzos, un apatata, zanahoria, hueso de jamon, un troza de carne de cerdo y otro de pollo. He lleado hasta el limite de agua la cubeta, he puesto sal y en el programa sopa 30 minutos.

Lo cierto es que la carne ha salido perfecta aunque para mi gusto los garbanzos un poquitin duros, aunque estoy en cantada por lo limpio de la maquinita, bueno la proxima será.... y ha seguir experimentando :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola a todos.

Hace muy pocos días que compré la Chef Pro y acabo de descubrir este hilo. No sabéis qué alegría me he llevado! He tomado nota de todas vuestras recetas: parecen estupendas y las probaré todas!. Pero, no veo muchas recetas elaboradas con la programación. Me explico: ¿alguna ha programado la chefpro para que cocine todo con varias horas de antelación? Y, otra preguntita: se puede hacer un asado de carne o pescado?.

Gracias a todas por vuestra ayuda. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...