Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola, soy nueva en el foro, os agradeciria que me dijseis como puedo mandar una foto de una tortilla que he echo de la receta de luisa. Que por cierto a salido genial :plas:,, no sabia que se pudiesen hacer tortillas en la maquinita.
Muchas gracias luisa por la receta :up:

Yo tengo la "idealpro" desde antes de navidades, pero no la usaba mucho por falta de tiempo. He echo algunas recetas como,, lentejas,estofado,arroz con pollo y algunas cosas mas que salieron bastante bien,, y de las recetas del libro las albondigas y uno de pescado y la verdad no salieron muy bien.

Me puse a buscar,, a ver si salia alguien que la tubiese,, y si algunas la tenian pero recien comprada y no salian recetas ni nada.

Y ahora que tengo mas tiempo he vuelto a buscar por aqui y por fin encuentro un foro de la maquinita :plas: Un Saludo :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Os paso la receta del bizcocho de yogur que todas hemos hecho alguna vez, adaptado a la Chef Pro. La verdad es que salió muy bueno.



Ingredientes:



- 3 huevos



- 1 sobre de levadura



- 1 yogur (yo utilicé de coco y le añadí coco rallado)



- 3 medidas del vaso de yogur de harina



- 2 medidas de azúcar



- 1 medida de aceite



Se montan los huevos con el azúcar usando las varillas de la batidora. A continuación añadir el yogur, el aceite, la harina y la levadura (como no tenía levadura use un preparado de harina para bizcochos que ya la lleva incorporada). Mezclar con las varillas. Engrasar la cuebeta de la Chef Pro, yo utilicé margarina. Verter la mezcla y poner el programa Repostería. Cuando finalizó vi que todavía no estaba hecho el bizcocho, así que le puse 10 minutos "Al gusto" con la presión mínima, dejé reposar un rato después con la tapa cerrada. Lo desmoldé y lo cubrí con azúcar glas. Os paso las fotos aunque no son muy buenas porque las hice con el móvil.
Imagen013.jpgImagen012.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Para subir fotos al foro, tienes que tener la foto en una carpeta. Abres la dirección de abajo y en examinar las cuelgas. Después, le das a la opción de CARGAR AHORA y fotos para foros (o algo así) entre las opciones que te da.


http://es.tinypic.com/

Suerte!, a mí me costó un poco.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
cristina tromix

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola a todas .soy novata en la maquinita, pero estoy encantada pues todo lo que he hecho ha salido estupendo
tengo varias dudas
¿ como se programa el asado?
la pasta, como la haceis, se cuece ó se hecha cruda
ayer hice la dorada a la sal del recetario y salio estupenda, pero es bastante escaso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Yo la pasta voy a dejarla por imposible porque siempre que la programo me queda pasada. :down:
Lo que he pensado es meter todo en la olla y la pasta la echo cuando llegue a casa porque como tarda 10 minutos en hacerse pues no merece la pena programarla.
Es que anoche puse los espaguetis a la boloñesa que vienen en el libro (bueno, en el libro pone caracolas a la boloñesa). Y, claro, la programé para este mediodía y como habían estado en remojo tantas horas pues parecían gachas en vez de espaguetis. :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola a todas .soy novata en la maquinita, pero estoy encantada pues todo lo que he hecho ha salido estupendo
tengo varias dudas
¿ como se programa el asado?
la pasta, como la haceis, se cuece ó se hecha cruda
ayer hice la dorada a la sal del recetario y salio estupenda, pero es bastante escaso


Se echa cruda la pasta, pero, ojo, como le pongas el líquido que viene en el libro no se va a hacer. Tienes que ponerle el doble.
Pero bueno, no me hagas mucho caso a mí que todavía no he conseguido que me salga buena. :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
cristina tromix

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

gracias por el consejo, mañana lo intentare

hoy he hecho patatas con bacalao y han salido estupendos, pero no hago mucho caso del recetario simplemente me lo invento

desalar bacalao 3 dias
patatas, cebollas rehogar programa al gusto, echar el bacalao y un chorrito de vino blanco, dejar evaporar unos minutos.cerrar y programar estofado 15 minutos presion media.
estupendos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
aprendizdesabio

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola a todos/as
Soy nueva con la cheff pro, la tengo desde el martes, estoy siguiendo vuestras recetas y muy bien, muy utiles, del libro no he hecho nada.
para hacer un flan, yo voy a probar con los ingredientes de una receta de la thermomik y después lo voy a poner en el programa vapor con el chisme ese de plastico pero mi pregunta se le puede poner cualquier cacharro de cerámica o reventará? plastico no me gusta o mejor pirex de cierta garantia?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
aprendizdesabio

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Cristina, yo ayer hice pasta y la hice en el menú sushi al tiempo y presión q viene por defecto, eche 350 gr de nidos 4 medidas de agua, chorreon de aceite, un diente de ajo, 250 gramos de tomate frito, todo junto a la olla y salio bueno, yo lo programé y salió bueno, después ya le echas lo q quieras atún, carne picada, salchichas....


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...