Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

GRACIAS OLGUICHI1970 por la receta del arroz estaba OLE' date=OLE Y OLE de buena mis niños al principio no querian porque era negro,pero a sido probarlo y querer mas
muchas gracias por las recetas que colgais :plas::up:
un beso
gemma :plas:


A mandar!
Un besazo, reina :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

hola a todo el mundo, me compre hace poco la chef o matic y hoy me he registrado.Antes de nada os dire que no se si este es el sitio adecuado para haceros una preguna, pero es que este es el foro que he encontrado sobre la chef,si es asi perdon :nodigona: .Queria contaros que solo he hecho dos recetillas con la chef y en las dos me salieron los ingredientes como cocidos, como veo que vuestras recetas tienen una pinta estupenda me gustaria saber que es lo que hago mal :porfavor: Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Pues hoy hemos comido al mediodía unos muslitos ricos, ricos y programados .

MUSLOS DE POLLO ESPECIADOS para 2 personas:

Macerar 2 ó 3 horas en la nevera 5 muslos, y especias . Echar más o menos cantidad, según el gusto de cada cual...
tomillo, romero, laurel, ajos, comino, pimentón dulce y aceite de oliva. Metí en un tupper con todo y meneé para que se empape bien anoche. Ah! , los muslos los puse sin piel.... Doré un poco los muslos en menú manual, presión por defecto 10 min. Metí la olla con todo cuando se enfrió a la nevera y a las 7.00 de hoy programé la olla metiendo una pastilla de avecrem de ajo y perejil para las 15.00, menú "carne", presión por defecto, 20 min.

2zyy71w.jpg



Qué buena pinta!!!También puedes poner unas patatas medianas,envueltas en papel de plata en la cheff,encima de los muslos y ya tienes guarnición.

Yo ayer hice bizcocho de yogur,pero le añadí nueces en trocitos y pasas.Riquisimo,eso sí,un poquito más de tiempo para que se cueza.

Una pregunta,sigo sin saber programar la página para una determinada hora,¿alguien me lo explica?

Gracias
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hoy he hecho estofado para 2 personas

media cebolla bien picadita
2 dientes de ajo tambien muy picadito
un chorrete de aceite de oliva
pimienta y sal
chorrito de vino blanco
colorante alimentario
1 cucharadita de harina
1 pastilla de avecrem
3 patatas
1 zanahoria
ternera (1/4 de kg en taquitos pequeños)

He puesto la carne y la cebollita con el ajo y zanahoria para rehogar y sellar la carne
le he añadido un chorrete de vino blanco,he dejado que se evaporara y mientras he añadido pimienta,colorante y la cucharadita de harina
cuando he visto que ya habia evaporado,he añadido las patatas para que cogieran jugo,la pastilla de avecrem y seguidamente agua hasta cubrir un poquito el guiso.

He puesto en el menu estofado y listo...Ahora aún tengo que probarlo,ya os diré ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola a tod@he estado un poco liado y no he tenido tiempo ni de mirar el foro :nodigona: pero he visto esas recetas tan buenas que intentare hacer.
Pero durante un tiempo no podre hacer nada :evil::evil: pues se me ha roto la chef la he llevado al corteingles y me han dicho que la manda al sevicio tecnico.
La pantalla se ha puesto intermitente con todos los numero y simbolossssss.Me han dicho que si no tiene arreglo me dan una nueva pues ya os mantendre informad@


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola a tod@he estado un poco liado y no he tenido tiempo ni de mirar el foro :nodigona: pero he visto esas recetas tan buenas que intentare hacer.
Pero durante un tiempo no podre hacer nada :evil::evil: pues se me ha roto la chef la he llevado al corteingles y me han dicho que la manda al sevicio tecnico.
La pantalla se ha puesto intermitente con todos los numero y simbolossssss.Me han dicho que si no tiene arreglo me dan una nueva pues ya os mantendre informad@


Chachi :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola a todas. Hacía mucho que no entraba al foro, gracias Toberon por el indice de recetas,
y gracias a todas por colaborar con vuestras recetas,
la verdad es que el foro se ha animado mucho y ya vamos sumando bastantes recetas.
Es estupendo asi es mas facil. Hace tiempo puse una receta que habia visto de la chef 2000
y tenia buena pinta,
asi que la hice, os pongo todo.

SAQUITO DE VERDURAS CON QUESO AZUL

Ingredientes:

- 1 paquete de obleas grandes - yo puse de las pequeñas
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 1 lata de campiñones laminados - no los puse no nos gustan
- 1 lata de corazones de alcahofa
- 1 paquete de bacon a tiras
- 1 medidor de nata vegetal - yo puse la normal de cocinar
- 1/2 tarrina de queso azul - yo la puse entera, me encanta el queso azul
- 1 huevo
- mantequilla
- sal
- pimienta negra molida - yo puse de la blanca
- queso para gratinar

Embadurnar el fondo de la cubeta de la chef con mantequilla.
Forrar con las obleas dejando que suban un poco por las paredes de la cubeta.
fkmidw.jpg
Poner todos los ingredientes en el centro ya picados.
1zg6wdc.jpg-2rppqba.jpg
Batir el huevo con la nata y el queso azul añadiendo la sal al gusto y la pimienta molida
y echarlo por encima del relleno anterior procurando que no se salga.
4gji88.jpg
Plegar con los dedos los bordes de las obleas para ir cerrando como si fuera un saco.
30bpso4.jpg
Espolvorear con bastante queso especial para gratinar.
314qiis.jpg

VOILA!!!!!
2vn5e29.jpgou1pvs.jpg

Como sobró, al dia siguiente lo puse en el horno para calentarlo y casi estaba mejor, mas crujiente. Pero eso
como veais.
Espero que os guste.

LA RECETA ORIGINAL ES DE: KELRA


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Qué rica receta MAIKACASTILLO, me la guardo :wink:

:) Aquí os dejo mis platitos de verduras de estos días

BRÓCOLI CON BACON Y BECHAMEL

-Brócoli
-1 latita de cebolla refrita
-bacon en taquitos
-bechamel
-queso rallado

Ponemos la cebolla, el bacon y el brócoli, se remueve un poco, se tapa y
se programa en "Al gusto" 15 minutos presión por defecto.
Cuando acabe, se le pone bechamel y queso rallado, se tapa y de nuevo
"Al gusto" presión mínima 8 minutos.

2yx0uq8.gifEste otro plato es parecido :wink:

ENDIVIAS CON BACON Y QUESO DE CABRA

-Endivias
-bacon en taquitos
-1 rulo de queso de cabra
-aceite de oliva
-bechamel
-queso rallado

Se pone un poco de aceite y las endivias cortadas por la mitad, se rellenan de bacon y queso
se tapa y "Al gusto" 15 minutos, cuando acabe, se le añade la bechamel y el queso, y otra vez "Al
gusto" 8 minutos.

260sco1.jpgHasta luego :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...