Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Ayer cenamos una tortilla riquísima. Lo siento, no hay fotos. La batería de la cámara estaba cargándose.

TORTILLA DE CHAMPIS CON MIGAS DE BACALAO
4 personas

Se necesita:
100 grs de migas de bacalao desaladas del día anterior
600 grs de champiñones
sal, muy poca
pimienta
perejil muy picado abundante
cebolla y ajo picados congelados del Mercadona
aceite de oliva
4 huevos

En menú al gusto sofreír el ajo, la cebolla y el perejil con el aceite. Cuando estén doraditos añadir los champis cortados y al final el bacalao. Echar los huevos batidos y programar menú al gusto 3 minutos. Dar la vuelta y programar 2 mutos más. Riquísima la tortilla!!1


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

NUEZYPISTACHO muchisimas gracias reina,estoy hecha un flan hasta que nos lleben el lunes a madrid ha hacerle el cateterismo,haber si pasa todo rapido y por lo menos me dan buenas noticias espero que si,pero ya sabes el miedo es libre.
y sobre lo del curso de corte y confeccion estoy muy contenta,ademas tenemos una profe genial en esseñar,y
en simpatia,que eso es muy bueno :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola chic@s, hola Carmen besitos :beso:

Os dejo mi plato de hoy:

GUISO DE PATATAS CON CHORIZO

-4 patatas medianas
-1 chorizo de guisar
-3 hojas de laurel
-3 vasitos medidores de agua
-1 cucharadita de ajo refrito
-media lata de tomate triturado
-un tomate deshidratado en aceite de oliva
-2 cubitos de caldo
-1 cucharada de carne de pimiento choricero

j633w3.jpgTodo en la olla y programa "Estofado".
hv8opc.jpg
Muy sabroso.
:dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hoy he hecho arroz al horno

ingredientes (2 personas)

arreglo arroz al horno de mercadona (que lo dividí en 2 porque es mucho,tocino,morcilla y cerdo)
medio tomate
3 dientes de ajo
una medida de arroz bien colmada y un poquito más
una medida de agua
aceite de oliva
1 patata pequeña
medio bote de garbanzos cocidos
sal
colorante alimentario


primero puse los trocitos de tocinito y carne del arreglo en la cubeta con un poco de aceite.4 minutos presion 4 al gusto.
abri la tapa al terminar,le di la vuelta e incorpore la patata troceada en láminas y el tomate en rodajas y la morcilla y los garbanzos, 2 minutos presion 4 al gústo.
Cuando terminó retiré la patata y el tomate y la morcilla.
Incorporé el arroz y el agua,removí bien.Le puse colorante alimentario y sobre esto puse bien dispersito la patata el tomate y en el centro los dientes de ajo (para que quede mono)
Menú arroz por defecto.
He abierto la cheff y ha quedado muy bonito,ahora de sabor no lo sé.
Lo que me atormenta es si habre puesto el arroz suficiente para 2 personas.Luego hago foto y la subo para que lo veais.

Un saludo

PD: la tortilla de patata sigue sin salirme del todo bien,pero lo conseguiré


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mis platos de hoy: :)

CREMA DE VERDURAS LIGHT
-2 puerros
-medio manojo de espárragos trigueros
-4 ramitas de apio
-un poco de cilantro
-una cebolla pequeña
-2 calabacines
-un trozo de calabaza
-4 vasitos medidores de caldo
-3 quesitos light

Se ponen todas las verduras troceadas en menú "Sopa"
veinte minutos, presión por defecto, se añaden los quesitos
y se tritura.


2rrqxrd.jpgTORTILLA DE TOFU CON VERDURAS
-medio vasito medidor de leche desnatada
-3 huevos
-2 cucharadas de maizena
-3 cucharadas de salsa de tomate
-un poco de pimienta molida, hierbas provenzales y ajo

Esto se tritura, y luego se añade:
-medio manojo de espárragos trigueros picados
-2 puerros picados
-medio bloque de tofu troceado
-un poco de pavo cocido troceado

Se engrasa la olla o en mi caso le pongo la base de silicona
con unas gotas de aceite, se vierte la mezcla y menú "Al gusto"
25 minutos.


1z1qpfn.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hoy he hecho arroz al horno

ingredientes (2 personas)

arreglo arroz al horno de mercadona (que lo dividí en 2 porque es mucho,tocino,morcilla y cerdo)
medio tomate
3 dientes de ajo
una medida de arroz bien colmada y un poquito más
una medida de agua
aceite de oliva
1 patata pequeña
medio bote de garbanzos cocidos
sal
colorante alimentario


primero puse los trocitos de tocinito y carne del arreglo en la cubeta con un poco de aceite.4 minutos presion 4 al gusto.
abri la tapa al terminar,le di la vuelta e incorpore la patata troceada en láminas y el tomate en rodajas y la morcilla y los garbanzos, 2 minutos presion 4 al gústo.
Cuando terminó retiré la patata y el tomate y la morcilla.
Incorporé el arroz y el agua,removí bien.Le puse colorante alimentario y sobre esto puse bien dispersito la patata el tomate y en el centro los dientes de ajo (para que quede mono)
Menú arroz por defecto.
He abierto la cheff y ha quedado muy bonito,ahora de sabor no lo sé.
Lo que me atormenta es si habre puesto el arroz suficiente para 2 personas.Luego hago foto y la subo para que lo veais.

Un saludo

PD: la tortilla de patata sigue sin salirme del todo bien,pero lo conseguiré



¡Que buena idea hacer arroz al horno! Con lo sabroso que es! Se a que a tod@s nos gusta que salga todo bueno y rápido, pero al leer tu receta me permito una sugerencia, basada en la receta de "arros al forn" de mi suegra: usar caldo en lugar de agua. Es más: hacer el caldo con la carne de las costillejas de cerdo, si acaso los garbanzaos si no son de bote y sin olvidar la cabeza de ajo (muy importante, para darle el gusto típico de este arroz). Es sólo una sugerencia, y es porque el "arros al forn" en el horno convencioal, nunca lo he hecho con agua (incluso me parece haber leido que algunos lo hacen con le caldo que sobre del puchero, pero en familia de mi marido, hacen un caldo especifico para este arroz)

En la Chef Pro, creo que despues de dorar las patatas y de retirarlas, pondría el agua y la cabeza de ajo con la carne, y haria el caldo. En cuanto tenga ocasion, intentaré hacerlo y os contaré si me sale bien o no.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola a todos, un saludo.
Llevo unos pocos dias con la chef, y estoy probando las recetas que teneis por aqui, que me parecen que son fabulosas y una gran ayuda para todos.
Os dejo una receta que he hecho y que ha salido bien.
Abadejo en salsa verde, tambien podeis utilizar merluza.
ingredientes:
1 kg. de abadejo congelado
4-5 dientes de ajos muy picaditos
un buen puñado de perejil
unos 150 grs. de almejas, yo usé de carril
unas gambas y unos mejillones congelados.
harina, sobre 2 cucharadas.
un buen chorreon de vino blanco
1/2 pastilla de caldo de pescado.
Preparación:
con la tapa abierta y en el menu al gusto presión 2, puse los ajos con un chorro de aceite de oliva, sobre 3-4 minutos, sin dejar que se quemen. Añadir el perejil bien picadito, darles unas vueltas con la espatula y añadir la harina y dejar que se haga un poco para quitarle el gusto a crudo. Echarle el chorreon de vino blanco y dejar que se evapore el alcohol ( 1 minuto mas o menos)
Por ultimo añadir el pescado, las almejas, las gambas peladas y los meijolles, una mediada de agua y poner el menu pescado, tiempo y presión por defecto.
Yo lo hice con una sola cucharada de harina y 2 medidas de agua y salió bueno de sabor, pero la salsa estaba muy liquida.
Un saludo, ya iré publicando las recetas que experimente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

GUISO DE AZUKIS CON CARNE VEGETAL Y COL

-2 vasitos medidores de azukis
(no me hizo falta poner a remojar)
-1 cebolla
-1/4 de col rizada cortada en tiras
-2 trocitos de tofu desecado
-1 pastilla de caldo concentrado
-1 cucharada de cúrcuma
-1 cucharita de ajo refrito
-2 hojitas de laurel
-unas ramitas de cilantro picadas
-2 cucharadas de pisto o tomate triturado
-6 vasitos medidores de agua
(menos si se ha puesto en remojo)

Poner todo en la olla, menú "Legumbres"
tiempo por defecto, presión máxima.

2dlt442.jpgAquí os dejo una foto para quien no
conozca los azukis o el tofu deshidratado.
:wink:
11kje2u.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...