Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola como están? b9dd77.gifMi platito de hoy:

PESCADO EN SALSA THAILANDESA

-filetes de pescado limpios troceados
-un trocito de jengibre rallado
-media lata de jugo de coco
-el zumo de media lima
-un poco de sal
-una cucharada de azúcar moreno
-3 dientes de ajo picados
-2 puerros picados
-unas ramitas de cilantro picadas
-4 cucharadas de aceite de oliva
-revuelto de verduras con soja para acompañar

Con la tapa abierta al gusto 10 min., poner el aceite y sofreir los ajos
con los puerros, el cilantro y el jengibre, añadir la sal y el azúcar, remover y añadir
el pescado a trocitos, el jugo de coco y el zumo de lima.
Acabado el tiempo, tapar y hacer en menú "Pescados" 10 minutos,
presión por defecto.
Acompañar con un salto de verduras al gusto.


6s47xh.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

BEBETE has hecho unas recetas buenisimas,ya estoy mas tranquila ya le han hecho a mi marido el cateterismo y nos han dicho que va estupendamente asiesque nervios fuera,y mas tranquilita.
INMA¿¿¿como te has descargado ese recetario??? gracias anticipadas.
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola!!!
Alquien ha hecho pescado con nata? Es que la salsa me ha quedado con grumos y no se si tiene que ser asi o quedar liquida.

Un saludo.


Yp he hecho cosas con nata. La nata es delicada y al coger presión la máquina no te queda igual que con la olla tradicional. La temperatura que se coge en una ola a presión es bastante mayor que la otra, y la nata es delicada...


Gracias por tu respuesta!
La hechas a la misma vez que el pescado porque alomejor habria que hecharla despues y poner la maquina mas tiempo?
La verdad que el pescado estaba riquisimo aunque la pinta no era tan buena por como quedo la nata.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

BIZCOCHO CAPRICHO CON GUINDAS AL LICOR

-4 huevos
-1 vaso de azúcar
-2 sobres de azúcar vainillada
-2 vasos de harina bizcochona
-4 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
-1 vaso de nata líquida

Se une todo en este orden, se pone en la olla papel vegetal,
se echa la mezcla y menú "Repostería".

Para emborrachar el bizcocho:
-1 tarrito de guindas en almíbar
-la medida del tarrito de ron miel

Se empapa con los líquidos y se rellena con guindas cortadas por la mitad.

Para cubrir el bizcocho:
-1 tableta de chocolate blanco
-1 cucharadita de mantequilla
-200 gr de nata líquida

Se mezcla todo y se disuelve en el microondas, se cubre el bizcocho
y se decora con más guindas.

jzelxu.jpgEste es el trozo que ya me he zampado.23sydyg.gif2rmtvgw.jpga41zq1.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...