Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts

  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

otra duda existencial que me asalta: leyendo recetas como la de albóndigas con tomate pone que "sofrío un poco las albóndigas con máxima presión" pero no especifica cuanta aceite hay que echarle, y para desastrosos culinarios como yo que necesitamos que nos lo den todo especificado pues eso es un problema, ya que al hacer albóndigas en una sarten se necesita bastante aceite y no se yo si es lo mismo para la Cheff o no...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

hola' date='necesitaria algun consejo de alguna forera que tambien tiene la fussion,hoy intente adaptar una receta de carne con pasta y bueno,primero estaba la pasta dura la cerre otra vez y despues se pego en el fondo,mas o menos mi duda es la equivalencia de programas,la nuestra no tiene programa de pasta ¿en cual la haceis vosotras? si pudieramos hacer una pequeña tabla de equivalencias seria una gran ayuda para mi que soy muy torpe ,para una vez que me meto a adaptar recetas............. en fin ,gracias ,gracias y gracias[/quote']
Kaloa, yo también tengo la fussion. Yo hay cosas que hago en la fussion y otras en ésta, y la verdad... la equivalencia no es muy diferente de tiempos.... La pasta la hago siempre en la fussion. Nunca la he hecho en la cheff pro (Aquí suelo hacer las lentejas, garbanzos...)En el recetario hay 4 recetas de pasta y las hacen en menú "al gusto". En la fussion la pasta la hago en el menú suyo 5 minutos, con lo que en la cheff pro sólo se puede al gusto, pues los demás menús son más altos de tiempo


Hola, yo sí hago pastas en la Chef Pro, y en efecto, siempre uso el programa "al gusto", con líquido a ras de la pasta, y empezando con 8 minutos de coccion. Dependiendo de la pasta, esto es suficiente o no, pero así por lo menos puedo controlar que no se me haga de mas. Si no esta hecha, cierro y otro ratito mas, y ay esta.

Si ves que alguna pasta que sueles usar requiere más de 10 minutos, ya podrías usar un menu diferente (por ejemplo el de vapor o el de pescado, si no recuerdo mal, tienen el tiempo minimo en 10 minutos). Pero en cualquier caso, como la pasta nunca conviene ponerla a programar con antelacion (no lo aconsejan para ninguna maquina, porque la pasta se "empastraría" de estar tiempo en el agua), usar el menu "al gusto" en este caso no es ninguna limitacion. La diferencia es que en "al gusto" el tiempo empieza a descontar de inmediato, mientras que en los otros, descuenta a partir del momento en que ha alcanzado la presión. Eso tomalo en cuenta cuando pruebas tiempo en el gusto y lo pasas luego a otro menu, en el caul el tiempo debería ser a mi entender un pelin menor.

PD:
1) yo tambien uso mucho las recetas para la FC y practicamente tal cual las uso en la Chef Pro. Con un pelin de practica y de sentido comun, no hay ningun problema.
2) el menu "manual" de la FC es el mas cercano al menu "al gusto" nuestro pero con una diferencia importante: el "manual, tapa abierta" es igual que "al gusto, tapa abierta", pero "manual, tapa cerrada y con presion" no es igual que "al gusto, tapa cerrada", porque en la FC el tiempo empieza a descontar cuando se ha alcanzado la presion en el interior, incluso en el menu "manual". Tomalo en cuenta para pasar los tiempos: alarga un poquillo (un poquillo solo!) el tiempo respecto del tiempo "manual, tapa cerrada" de la FC.

Suerte!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

otra duda existencial que me asalta: leyendo recetas como la de albóndigas con tomate pone que "sofrío un poco las albóndigas con máxima presión" pero no especifica cuanta aceite hay que echarle' date=' y para desastrosos culinarios como yo que necesitamos que nos lo den todo especificado pues eso es un problema, ya que al hacer albóndigas en una sarten se necesita bastante aceite y no se yo si es lo mismo para la Cheff o no...[/quote']

Pues yo pongo un fondito de aceite y le doy vuelta poco a poco a las albondigas con la cuchara plana para que se vayan dorando (fondito de aceite= un poquillo para cubrir un circulo de unos 5 cm o asi en el fondo de la cubeta; cuando esta caliente, muevo la cubeta para repartirlo por todo el fondo ).

Uso menos aceite y mucho menos agua que en la coccion tradicional y sale rico ( incluso mas sobroso, porque todo cuece en un liquido mas concentrado, sin que se evapore nada)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Paula, lo has explicado divinamente, jamía qué requetebien dicho!!!!

Para Strazdas: No hace falta que pongas mucho aceite. Co 1/2 medidor tienes suficiente creo yo, aunque también ésto va en gustos...


Gracias, Olga . Aprovecho para decirte que he encontrado el Ras el Hanout, y huele divino!, a ver si hago recetas tuyas pronto!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Paula, lo has explicado divinamente, jamía qué requetebien dicho!!!!

Para Strazdas: No hace falta que pongas mucho aceite. Co 1/2 medidor tienes suficiente creo yo, aunque también ésto va en gustos...


Gracias, Olga . Aprovecho para decirte que he encontrado el Ras el Hanout, y huele divino!, a ver si hago recetas tuyas pronto!


Qué bien. Yo tengo varias recetas en las que se puede usar. En estos días lo publico en un post :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Este "finde" hice las albóndigas como me dijiste, Bebeté, todo en crudo y a la vez, menu "carne", presión por defecto y 30 minutos. Añadí unos guisantes congelados. Quedaron requetestupendas. Además, aunque estaba en casa, lo hice programándola, más que nada para ver si lo hacía bien (si lo hacía bien yo, no la máquina) y la verdad es que, como se suele decir, lo clavó. :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...