Jump to content

Recetitas Cheff Pro Princess

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts

  • Respuestas 2,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    298

  • Carmen2007

    95

  • carmela3

    94

  • Bebeté

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Albondigas con salsa de almendras

medio kilo carne vacuno picada
ajo y perejil
pan rallado
2 huevos
sal

5 rebanadas de pan duro
40 almendras fritas con piel
aceite de oliva virgen
2 medidas de agua


Hacemos las albondigas mezclando la carne,2 huevos,sal,ajo y perejil con un tenedor,y añadimos pan rallado para que tenga consistencia.
Hacemos las bolitas y sofreimos para que cojan color en menu al gusto con un poco de aceite.
Reservamos las albóndigas

Ponemos el pan en rebanadas y también lo freímos (podemos aprovechar ahora para freir unas patatuelas cortadas en taquitos pequeños.
Cuando tengamos el pan frito,lo ponemos en el vaso de batidora,junto con un chorrete de aceite,sal,pimienta y las almendras.Picamos bien con la batidora.Añadimos un toque de colorante

En este punto podemos poner las albondigas en la cheff,junto con las patatillas,y echamos el contenido del vaso de batidora.Menu carne y listo!


Una preguntilla.Para programar la pasta a una hora determinada,es aconsejable el menú arroz?Es que siempre lo he hecho estando en casa con el menu al gusto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess




Una preguntilla.Para programar la pasta a una hora determinada,es aconsejable el menú arroz?Es que siempre lo he hecho estando en casa con el menu al gusto.


Hola Meredith, en los foros de la FC, que me he pateado bastante para usar nuestra Chef pro y encontrar mas recetas, desaconsejan poner la pasta o el arroz en programacion , ya que en ambos casos se "empastrarían". Y creo que si se programara la pasta, quedaría MUY hecha: suma tiempo de remojo (minimo 2 horas)+tiempo de alcanzar la presio+ 10 minutos (minimo en programacion) de coccion...

En mi caso, cuando queremos comer pasta, lo que suelo hacer es programar la salsa y cuando llego a casa meto la pasta en la salsa, terminar de cubrir con agua o caldo y poner de 8 a 10 minutos en "al gusto" (que este tiempo sí descuenta desde el rpincipio, no espera a que se alcance la presion). Asi que lo hago para aquellos días en los que tengo un poco menos de prisa.

Espero haber ayudado. Si programaras, cuentanos como queda de cocción.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess


Una preguntilla.Para programar la pasta a una hora determinada,es aconsejable el menú arroz?Es que siempre lo he hecho estando en casa con el menu al gusto.



Igual que te dice la compañera, yo la pasta o el arroz no la programo, uso el modo al gusto para la pasta cuando estoy en casa y el modo arroz igualmente si estoy en casa, porque si no se hace todo una especie de masa y no tiene buen sabor.

Bueno pue nada, ayer hice una estupenda tortilla de patatas con queso y pimientos verdes que no veais como estaba, para chuparse los dedos, os pongo como la hehecho y una fotito para que veais que bonita.

4 patatas medianas cortadas a dados (les hechamos un poco de sal)
un cuarto de cebolla bien picada
1 medidos de aceite de girasol (es que si no queda muy fuerte de sabor)
1 pimiento verde grande (o dos pequeños)
un poco de queso rallado
5 huevos
4 salsichas franfurk (esto es al gusto)

Vertemos en la chef pro las patatas, la cebolla y los pimientos ponemos en modo al gusto 10 minutos con la tapa cerrada, presion 5.
Dejamos que la chef libere sola la presion para que las patatas queden bien blanditas. Una vez abierta la tapa estrujamos todas las patatas, que quede como pure, lo hacemos con la misma paleta blanca que nos trae.
Ahora añadimos las salchichas, el queso y el huevo batido, lo removemos todo y otra vez en modo Al Gusto 7 minutos con presion 4 y la tapa bajada. Una vez terminado, si os atraveis darle la vuelta (yo lo he hecho) la ponemos por la otra cara 3 minutos mas con presion 4. Siempre dejamos que la maquina libere ella sola la presion.

2ngbji8.jpg
y esta es mi riquisima torilla. Saludos a todos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Alguien me puede ayudar no se si decantarme por una chef pro o por la fussion cook' date=' en cual sale la comida mas rica, es que no se cual elegir. gracias[/quote']

Hola, aqui te copio mi respuesta a un pregunta similar hace unos días:

"Hablando de la FC, la regalé a mi hija, ya que hablaban tan bien de ella en mundorecetas e incluso llegue a pensar que había hecho el primo al pagar mas por la Chef Pro. Estuve usando la FC unos días, y lo cierto es que veo que cumplen exactamente el mismo papel. De hecho, me inspiro mucho de las recetas de la FC para usar la nuestra. Ahora bien, despues de usar las dos, yo prefiero la Chef Pro: mas compacta, mas comoda con la cuveta con asas laterales que evitan que te quemes, tapa que se cierra automaticamente, mucho mas facil de limpiar,...Ah! y la pantalla mucho mas facil de leer tambien! Sale un poco mas cara, pero estoy muy contenta de haberla comprado. Ademas, el modelo compacto parecido a la Chef Pro en internet (la chef 2100, me parece qu sel llama), sale por unos 600€...
¿que opinais las que habeis usado las dos? A ver si se me escapa alguna gran ventaja de la FC..."

Yo no he visto diferencias de calidad en las comidas. En este mes, creo que esta rebajada la Chef Pro a 199€.

PD: no tengo ninguna relacion con el Corte Ingles :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Hola, tengo una preguntita, me compre la chef hace una par de meses, pero para mi que no esta bien.

Os comento, la presion siempre se va al maximo le ponga yo la que le ponga y si la desenchufo se va la hora, yo pensaba que debia mantenerla, pero lo que mas me preocupa es lo de la presion. La llevo al Corte Ingles??
Me la arreglaran???

Gracias. Que alguien me oriente por que estoy perdida.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Si se le va la hora cuando la desenchufas, llevala, es un error de fabrica y te la deben de cambiar por otra. Y la presion es normal que se suba al maximo, ya que debe de subir para ajustarse finalmente a la que le hayas puesto.

Un saludo y ya nos diras lo que te han dicho en CI.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...