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MÁS CALDERO STA POLA, FIDEGÜÁ Y ARROZ A BANDA

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bruja_69

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He aquí, el resultado de guardar el caldito. :lol::lol:

Arroz a banda.

Ingredientes:
-caldo del caldero
-arroz
-aceite de oliva
-pimiento rojo en tiras
-dientes de ajo rajaditos
-azafran
-gambas peladas
-cigalas
-un chorrito de tomate triturado
-sal

Modo de hacerlo:
Se sofrien las tiras de pimiento y se apartan, las cigalas igual, luego nos serviran para adornar la paella.

Se sofrien los ajos, el tomate, las gambas y el arroz y el azafrán, se le añade el caldo.
La cantidad como a una paella normal, se adorna con las cigalas y el pimiento, se cuece 10min, y se deja reposar otros 10min.

Y a disfrutarlo, con el ayoli siempre al lado :wink:
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Y ahora la idegüá.

Ingredientes:
-caldo del caldero
-ajo picado
-cebolla a daditos
-pimiento rojo a daditos
-un chorrito de tomate triturado
-azafrán
-aceite de oliva
-fidegüa
-gambitas peladas.
-sal

Tambien se le pueden poner trozos de pescado, almejas, mejillones, etc.
Pero a mi me gusta hacerla así sencilla, que bastante lleva ya el caldero y el arroz.

Modo de hacerlo:
Se refrie todo incluidos los fideos (fidegüá). Se echa caldo, la cantidad de caldo mas o menos que lo cubra.
Aunque eso va en gustos, hay a quien le gusta mas seca, y hay a quien le gusta mas caldosa.
Eso ya como siempre a gusto del consumidor. :wink: :beso:1fzbco.jpg

se cuece 8 min y se deja reposar.
ibgba8.jpg

Espero que os guste. :D:beso::beso:
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  • bruja_69

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Mariancc, normalmente se hace cada dia una de las dos cosas, así que prueba las dos, pero en dos tandas, lo que pasa es que yo soy muy exagerada y me gusta hacer un poco de cada, así acierto con todos los comensales, pero reconozco que es mucho trabajo, el mismo dia las tres cosas jeje, tu siempre guarda el caldo, que un arroz con verduras con ese caldito está de rechupete tambien. :wink: :beso::beso:


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Gracias Annac paisana. La verdad que allí somos más del arroz, pero a mi hija la mayor por ejemplo le priva la fidegüá, y quien no le hace una pocaaa? Las madres que somos muy consentidoras. Luego te lo agradecen con una patada en el culo, jajajaja. :lol::lol: :wink: :beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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