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thermomix 3300

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Es el cestillo colador. Seguramente aun quedan en las delegaciones, pregunta.
Las recetas que tiene comoju me parece que son las mismas mias, pero si no es asi me lo dices comoju y le mando las que tengo yo.
Es muy facil el manejo de la TH 3.300.
Mira, para trocear el movimiento es intermitente en las velocidades 0-1
para amasar un movimiento rápido del 1 al 12. Tiene que ser muy rapido para que no se te pare la maq.
para rallar, moler y triturar 4-8-12
limonada movimientos 1-5
bueno, si necesitas algo mas me preguntas
besos


Si son las mismas faraona,

Y si mira en este enlace, hay un montón que tu pusiste tambien

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 5-0-0.html
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Es el cestillo colador. Seguramente aun quedan en las delegaciones, pregunta.
Las recetas que tiene comoju me parece que son las mismas mias, pero si no es asi me lo dices comoju y le mando las que tengo yo.
Es muy facil el manejo de la TH 3.300.
Mira, para trocear el movimiento es intermitente en las velocidades 0-1
para amasar un movimiento rápido del 1 al 12. Tiene que ser muy rapido para que no se te pare la maq.
para rallar, moler y triturar 4-8-12
limonada movimientos 1-5
bueno, si necesitas algo mas me preguntas
besos


Si son las mismas faraona,

Y si mira en este enlace, hay un montón que tu pusiste tambien

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 5-0-0.html

Gracias por contestar cova.
Tengo mas recetas, pero no estan pasadas al ordenador, asi es que si os interesa alguna en especial me lo decis para ponerla (si la tengo).
Uyyyy que recuerdos me trae esta maquina. Ya sabes que empecé con ella y le tengo mucho cariño. Ahi guardadita la tengo, aunque a veces aun la tengo que sacar porque con tanta gente... me hacen falta las tres TH.
besos guapa
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Recetas de la 3300 se pueden adaptar a la th31????

Hola a tod@s!!!!
Me gustaria saber si las recetas de la Th 3300 se pueden adabtar de alguna manera a la th31 tengo algunas recetas de la 3300 pero no se si me van ha ir bien para la 31.
:( menudo lio eh?
Gracias y un besote para tod@s
:beso::beso::beso::beso::beso:
lluna


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Gracias por contestar cova.
Tengo mas recetas, pero no estan pasadas al ordenador, asi es que si os interesa alguna en especial me lo decis para ponerla (si la tengo).
Uyyyy que recuerdos me trae esta maquina. Ya sabes que empecé con ella y le tengo mucho cariño. Ahi guardadita la tengo, aunque a veces aun la tengo que sacar porque con tanta gente... me hacen falta las tres TH.
besos guapa


Yo la mia la tengo en la casa de Murcia y cuando voy, si que la suelo usar para la bechamel sobre todo, pues será que estoy de hacerla más en ella, y me gusta mucho mas como la deja la 3300. MANIAS :lol::lol::lol:

Y como biuen dices, en el verano, que hago cosas para más gente, hay veces que tengo las dos funcionando :D:D:D

Y yo creo que entre las puestas en tu post, y todo el recopilatorio que se pasa, ya hay bastantes recetas :D:D No te preocupes :beso:
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Re: Recetas de la 3300 se pueden adaptar a la th31????

Hola a tod@s!!!!
Me gustaria saber si las recetas de la Th 3300 se pueden adabtar de alguna manera a la th31 tengo algunas recetas de la 3300 pero no se si me van ha ir bien para la 31.
:( menudo lio eh?
Gracias y un besote para tod@s
:beso::beso::beso::beso::beso:
lluna


Adaptar una receta de la 31 a la 3300, si que es mas dificil, y en algunos casos como que no se puede, pero claro que a la inversa si. :D:D
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Re: Recetas de la 3300 se pueden adaptar a la th31????

Hola a tod@s!!!!
Me gustaria saber si las recetas de la Th 3300 se pueden adabtar de alguna manera a la th31 tengo algunas recetas de la 3300 pero no se si me van ha ir bien para la 31.
:( menudo lio eh?
Gracias y un besote para tod@s
:beso::beso::beso::beso::beso:
lluna


Adaptar una receta de la 31 a la 3300, si que es mas dificil, y en algunos casos como que no se puede, pero claro que a la inversa si. :D:D

Comoju, tienes razon en lo que dices. Es fácil adaptar las de la TH 3.300 a la TM-31, pero...¿sabra ella?
Que ponga una y le enseñamos
¿Que te parece?
besos
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Re: Recetas de la 3300 se pueden adaptar a la th31????

Comoju, tienes razon en lo que dices. Es fácil adaptar las de la TH 3.300 a la TM-31, pero...¿sabra ella?
Que ponga una y le enseñamos
¿Que te parece?
besos


Seguro que si que sabe, y lo que dices es lo mejor y así ya de una, saca como hacer las demás :D:D:D
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Re: Recetas de la 3300 se pueden adaptar a la th31????

Comoju, tienes razon en lo que dices. Es fácil adaptar las de la TH 3.300 a la TM-31, pero...¿sabra ella?
Que ponga una y le enseñamos
¿Que te parece?
besos


Seguro que si que sabe, y lo que dices es lo mejor y así ya de una, saca como hacer las demás :D:D:D

Perfecto
besotes
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Pues yo tengo una 3300 desde ha algo más de un año, de segunda mano claro. Funciona de maravilla y hago cualquier receta de las que ponen en el foro sin ningún problema, nada más teniendo en cuenta la equivalencia de velocidades y usando el sentido común. Cierto es que no tiene varoma, pero como no soy mucho de cocinar al vapor pues tampoco lo hecho de menos.
Sí que hay cosas que no hago: amasar, porque prefiero usar la Breadman, hecho las cosas y me despreocupo y aunque tarda mucho, como ya estoy acostumbrada, me organizo muy bien y mientras hago otras cosas (detesto limpiar la Thermomix con restos de masa siendo que la Bd se limpia pasandole nada más un paño húmedo); montar claras y nata, porque me gusta más como queda con un robot que tengo con varillas (esto puede ser debido a que la 3300 no tiene mariposa, aunque otras foreras que tienen la 31 opinan como yo); hacer bechamel para croquetas (tb me gusta más como la deja la Breadman y lo mismo que las masas, la limpieza es mucho más sencilla, aunque si es bechamel para lasaña o canelones sí que la hago en la Th).
¡Ah! Los guisos de legumbres al parecer se pueden hacer usando el cestillo de acero que trae, pero nunca lo he intentado por lo mismo, que tengo la Breadman y los hago en ella o en olla tradicional.
Le saco muchísimo partido a la Th y muchas veces no tengo que mirar ningún recetario, uso el sentido común, como hago con la Breadman tb :) Pero, vamos, que las recetas del foro que hice hasta ahora, eran para la 31 o la 21 y me han quedado estupendas.
Y me puede durar muchos años :nodigona: que pa otra no me alcanza :nodigona:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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