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MI BRAZO DE NUTELLA Y MOUSE DE MASCARPONE!!! recetas yaaaaaa

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IRIEL77

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Chicas luego edito y os pongo la receta que la verdad el brazo en el primer intento fue fracaso absoluto en cambio ahora lo saque de otro blog y me ha salido buenisimo!!! y mi mouse de mascarpone es sencillita pero gusta mucho en casa porsupuesto con su toquecito de amaretto

**********BRAZO DE NUTELLA***********
Ingredientes:
Para la plancha de bizcocho:
6 huevos
150 g de azúcar
180 g de harina
1 pellizco de sal

Relleno:
Al gusto (Nata, Nutella,crema pastelera.....)

Para la cobertura:
1 tableta de chocolate foundant
100 gr de mantequilla

Montamos las claras con un pellizco de sal a punto de nieve y se reservan.Mezclamos bien las yemas con el azucar una vez bien espumoso integramos la harina.
Ahora con delicadeza y movimientos envolventes, se incorpora a esta mezcla las claras montadas.
Se cubre una bandeja de horno con papel especial de horno engrasado y echamos la mezcla.
Horneamos a 180º durante 8-10 minutos, con cuidado de no dorarlo mucho, pues después se rompería.
Se pone sobre la mesa un trozo de papel de horno y se espolvorea con azúcar glass.
En cuando se saque la plancha del horno, se vuelca encima de este y se le retira el papel que estubo horneandose,se espolvorea el bizcocho con azúcar glass y se le pone otro trozo de papel de horno.
Se enrolla, en caliente, con los dos papeles, y se deja enfriar.
Se desenrolla, se le quitan los papeles y se rellena al gusto.

La cobertura es tan sencilla como derretir el chocolate junto la mantequilla en el micro y mezclar bien y dejar enfriar un poco y despues se le echa por encima.

******************MOUSE DE MASCARPONE**********************

Cabe destacar que ha sido todo un aprovechamiento de dos huevos que me quedaban y una tarrina de mascarpone en la nevera que estaba apunto de caducar
Ingredientes para 4 personas:
2 huevos
75-100 gr de azucar
1 tarrina mascarpone
1 chorro de amaretto

Tan sencillo como montar las claras a punto de nieve y reservar mientras mezclamos bien el resto de ingredientes que se disuelva bien el azucar y una vez este bien integrado todo pues añadimos las claras con cuidadin y lo pasamos a los vasitos y a la nevera
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Re: MI BRAZO DE NUTELLA Y MOUSE DE MASCARPONE!!!

Tiene muy buena pinta el brazo relleno :plas::plas::plas: ¿no has calado el bizcocho antes de rellenarle? y si no lo has hecho ¿queda jugoso o seco?


Pues la verdad sea dicha no lo he bañado pero se puede comer estupendamente..........aunque la proxima vez me gustaria provarlo bañandolo pero no se con que???? si alguna me dice con que???
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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