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Ya empieza mi hermano con las inocentadas....

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Ainhoa_20

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Ya empezamos… Pero esta vez no me ha gustado demasiado la inocentada que ha hecho mi hermano…
Hoy por la mañana mirando el libro de recetas para fechas especiales y hemos empezado a hacer profiteroles, he sacado la receta del libro Susurros que me descargue ayer por la noche, una vez he tenido la masa en el horno he empezado a hacer el relleno, crema de relleno para profiteroles del libro Susurros.
Total que pongo los ingredientes, espero que pase el tiempo, se termina pruebo la crema y glups… salada… que raro, le dijo a mi madre que pruebe la crema y también dice que tiene un gusto raro, me dice que le he puesto mucha piel de limón, volvemos a probar y nada la crema tiene un sabor raro, mi abuela también la ha probado y ha dicho que se notaba mucho el limón que era muy fuerte. Después de darle a la cabeza y de mucho rato de pensar, hemos decidido guardarla para ver si fría estaba mejor… Y hemos hecho otra crema, la del libro de la Thermomix. Total que entra mi hermano a la cocina, cuando ya habíamos tirado la crema por el desagüe porque estaba asquerosa y nos dice riendo que la ha salado!! Que como es el día de los inocentes que vale todo…
Vamos que me ha hecho una gracia…
Ahora ya tenemos los profiteroles sacados del horno y la nueva crema esperando en el vaso a que se enfría para rellenar los profiteroles, cuando los tenga montados pongo foto!!

Quien será la siguiente en explicar su inocentada???


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Re: Ya empieza mi hermano con las inocentadas....

:lol::lol::lol:

Que simpático tu hermanito :dientes:

A mí este año no me han hecho ninguna, pero recuerdo especialmente una muy buena que hicieron en mi pueblo por la radio (todos los años, la emisora de la zona hace una gordísima y todos los años cae alguien)

Dijeron que una productora canadiense estaba en España estudiando la trayectoria de Hemingway, y que querían filmar los bares típicos, las zonas donde iba, donde se alojó etc etc. Dentro de todo este documental, querían grabar un simulacro de encierro, ya que era diciembre y no podían esperar a julio a los sanfermines.

Total, que lo iban a hacer en mi pueblo (que está a más de 50 km de Pamplona, ya tiene guasa la cosa) y además en el ayuntamiento, que son unos cachondos, les siguieron la broma y ayudaron a la coyuntura con informaciones y cortes de algunas calles.

La cosa es que llamaban a todos los del pueblo que quisieran a que se presentaran el 28 de diciembre (incautos) frente al consistorio vestidos de pamplonica (¡en diciembre!) y con el periódico enrollado en la mano, para hacer un simulacro de encierro.

Como un familiar cercano trabaja para protección civil, y el ayuntamiento solicitó su presencia por si había algún incidente, me enteré y allí que me planté a las 8 de la mañana en la cafetería de la plaza, ¡para perderselo!

jajajaja si ves la carita de los incautos que estaban allí vestidos de pamplonica, boina y periódico incluidos :lol::lol::lol: , cuando por la megafonía del ayuntamiento les cantaron el INOCENTE INOCENTE
Jajajajajaja :lol::lol::lol:

Imaginaros que algunos habían avisado a familiares de medio mundo de que salían por la tele!!! :lol::lol::lol:

Al menos los de la radio y el ayuntamiento tuvieron el detalle de invitarles a desayunar un buen chocolate con churros, jajaja algo es algo!!! :burla:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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