Jump to content

BOMBONES DE TURRON

Puntuar este tema:


AIXADALIAS

Recommended Posts


Si aún os quedan ganas de comer cosas dulces, o queréis reciclar ese trozo de turrón blando que tenéis dándo vueltas por la cocina sin que nadie lo quiera comer (cosa que me parece increible) jejejej, pues a mí me encanta....aquí os dejo una recetita para daros un caprichito...



INGREDIENTES

Para 2 cubiteras de bombones aproximadamente

150 gr. de chocolate fondant
150 gr. de turrón blando
75 ml. de nata líquida
Unas gotas de aceite de girasol

ELABORACION

Necesitaremos dos cubiteras de formas bonitas (mejor sin son de silicona)las pintamos por dentro con aceite con una brochita muy escurrida

Fundimos el chocolate fondant en el microondas, poco a poco, metiendolo a pocos y removiendo cada vez, hasta que esté líquido.

Pintamos el interior de los huecos de la cubitera con un poco de chocolate cuidando que no queden zonas sin chocolate, metemos inmeditamente en la zona más fría del frigorífico. Cuando esté cuajado el chocolate repetimos la operación.

Ponemos en un cazo el turrón blando desmenuzado, añadimos la nata y dejamos cocer un poco hasta que tengamos una pasta homogénea. Si es necesario añadiremos un poco más de nata (dependerá de la calidad del turrón). Dejamos enfriar.

Rellenamos los bombones con la crema de turrón. Volvemos a pintar la superficie de la cubitera con chocolate fundido, (solo el hueco del bombon), volvemos al frigorífico.

Cuando estén bien fríos desmoldamos con cuidado y pulimos los laterales con un cuchillo si nos han quedado desiguales.

Espero que os gusten!!!!!!

CopiadeIMG_0614.jpgCopiadeIMG_0613.jpgCopiadeIMG_0610.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BOMBONES DE TURRON

:)

Ana, creo que no te he entendido mal, pero por si acaso: se pintan los cubitos dos veces de chocolate, se introduce en el frigo (o en el congelador), se rellena del turrón fundido, y se tapa con el choco, ¿no?

Mi mayor duda es lo de pintar dos veces antes de echar el turrón... :wink:

¡FELIZ NAVIDAD!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BOMBONES DE TURRON

Mandazurra, lo has entendido perfectamente, los pintas, al frio, los vuelves a pintar frio otra vez, y les metes el relleno, pintas la "tapadera" sin salirte mucho, y al frigo, y después de unas horas, a comerlos, quedan crujientes....y riquísimos!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BOMBONES DE TURRON

Mandazurra' date=' lo has entendido perfectamente, los pintas, al frio, los vuelves a pintar frio otra vez, y les metes el relleno, pintas la "tapadera" sin salirte mucho, y al frigo, y después de unas horas, a comerlos, quedan crujientes....y riquísimos!![/quote']

Me tengo que poner a la tarea ya, porque quiero hacerles a mis padres y a mis suegros una cajita con bombones variados, y uno de ellos serán los tuyos.

Ayer me recorrí toooooodosss los "chinos" habidos y por haber buscando cubiteras de silicona con formas bonitas, y todas las que encontraba (cuando las encontraba) eran de siluetas pequeñas, así que creo que me tendré que conformar con las redondas que tengo, yo que quería poner un poquito de variedad ... :cry::cry:


... por cierto ... ¿alguna idea más de hacer bombones? :)


Ya te diré como resulta el tema.


Muchas gracias por tu aclaración.



¡FELIZ NAVIDAD!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...