Jump to content

Para Alegna, otra preguntita

Puntuar este tema:


tinarubia

Recommended Posts


porfa, me puedes decir tiempo, vel. y temperatura para hacer la salsa de cerezas en la thmx.? zenkius!

he preparado hace un ratillo el rulo de carne y lo tengo ya en el congelador. pero qué agobio he pasao pa ponerle el dichoso baicon!!!...lo compré de este q viene ahumado envasado al vacío en paquetes y al separar las lonchas algunas se me partian :bate::bate: , no salian enteras ( se ve q está muy tierno)..por mas cuidao que he tenido.. he tenido que ponerle algunos "retales parches" q casi no se notan :lol: ... creo que lo he dejao bien forrado... a ver como sale :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...