Jump to content

Sifón de cocina. ¿Lo usais?

Puntuar este tema:


Ángeles

Recommended Posts


Hace tiempo que llevo pensando en comprar un sifón. En la tele se ve tan chulo y tan práctico.¿Podríais contar vuestra experiencia l@s que lo uséis y si os resulta práctico?
Sigo indecisa porque tampoco es barato y supongo que las cargas menos y a veces se necesitan hasta dos. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sifón de cocina. ¿Lo usais?

Depende para que lo quieras. Si solo es para nata tipo chantilly no te merece mucho la pena. Pero si quieres hacer salsas y espumas tanto calientes como frías de frutas o de veduras, tipo pimiento rojo, o de algunas salsas de anchoas es estupendo, te recomiendo el de la marca "iSi" para espumas, el de acero, y con el de medio litro tienes más que de sobra. 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sifón de cocina. ¿Lo usais?

Hola angeles, a mi me regalaron para mi cumple, que fue hace 15 dias uno, estoy alucinada, a mi me gusta mucho, para nochebuena preparé unas cucharillas de espuma de patata con pulpo que estaba muy rico, otro día hice espuma de melocotón de postre.... cuesta cojerle la dinámica, es algo que no vas a usar todos los días , pero mola un montón.... vas a quedar muy bien. yo tengo el isi gourmet de 1/2 litro , el que vale para espumas calientes y frias.¡anímate!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sifón de cocina. ¿Lo usais?

Hola angeles' date=' a mi me regalaron para mi cumple, que fue hace 15 dias uno, estoy alucinada, a mi me gusta mucho, para nochebuena preparé unas cucharillas de espuma de patata con pulpo que estaba muy rico, otro día hice espuma de melocotón de postre.... cuesta cojerle la dinámica, es algo que no vas a usar todos los días , pero mola un montón.... vas a quedar muy bien. yo tengo el isi gourmet de 1/2 litro , el que vale para espumas calientes y frias.¡anímate![/quote']

Jolines, pues si que me has picado.Esta tarde saldré a mirar uno. :nodigona:
Gracias guapa. :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sifón de cocina. ¿Lo usais?

¡Ay el sifón!

Yo al principio lo usé mucho, pero hace más de un año (creo que casi 2) que lo tengo arrinconado...encima me regalaron el de 1 litro, que se te hace eternoooooooo...me da una pena...


Venga, hay que animarse otra vez con él y nos pones las cosas chulas que hacías, si ya lo tenías dominado. :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sifón de cocina. ¿Lo usais?

HYYY JOE YO TAMBIEN VOY DETRAS DE EL PERO PENSAVA QUE SERVIA ARA NATA, Y AHORA ME EXPLICAIS LO DE LAS ESUMAS Y DIGO COMO SE HACE UNA ESPUMA DE VERDURAS Y LA DE IMIENTOS S QUE O HE DE TOMAR MUCHA VERDURA Y ASI LO PRESENTARIA MEJOR A VER SI EN MI CASA SE APUNTAN AL VERLA ASI EN ESUMA .... PERO NO TENGO NI IDEA DE COMO SE HACE SI ME LO EXPLICAIS HOY MISMO ME VOY A REGALAR UNO PARA REYES :lol::lol:

HAY QUE ILUSION OS ESERO LA RESPUESTA GUAPISIM@S

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sifón de cocina. ¿Lo usais?

HYYY JOE YO TAMBIEN VOY DETRAS DE EL PERO PENSAVA QUE SERVIA ARA NATA, Y AHORA ME EXPLICAIS LO DE LAS ESUMAS Y DIGO COMO SE HACE UNA ESPUMA DE VERDURAS Y LA DE IMIENTOS S QUE O HE DE TOMAR MUCHA VERDURA Y ASI LO PRESENTARIA MEJOR A VER SI EN MI CASA SE APUNTAN AL VERLA ASI EN ESUMA .... PERO NO TENGO NI IDEA DE COMO SE HACE SI ME LO EXPLICAIS HOY MISMO ME VOY A REGALAR UNO PARA REYES :lol::lol:

HAY QUE ILUSION OS ESERO LA RESPUESTA GUAPISIM@S

:beso::beso::beso:


Yo todavía no lo he usado nunca pero la idea con verduras sería hacer un puré o una cremita, meterlo en el sifón y con una carga la textura queda en espuma .Más bien sería para guarniciones o aperitivos que para un plato único.
Espero haberme explicado algo... :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...